Gemes Stories

Refine by tag:

13 Stories

About Me by Nviaana23_
#1
About Meby Apasie pren?
Cerita ini tentang seorang Penulis dan seorang pembuat podcast, penulis yang menuliskan kisah hidupnya. Menjadikan lika-liku hidupnya dan pengalamannya menjadi sebuah ka...
Gluraksa Albara by starlajane_
#2
Gluraksa Albaraby starlajane_
Siapa yang tidak mengenal Gluraksa Albara di SMA Garuda Jaya? jawabannya tentu tidak ada, bahkan seluruh SMA yang ada di Jakarta sudah mengenal siapa Gluraksa Albara, se...
Rekomendasi Cast Anak Perempuan Cantik by Moccachyno
#3
Rekomendasi Cast Anak Perempuan Ca...by Mokka
Yang lagi nyari nyari visual cerita buat karakter anak perempuan yang unyu-unyu, cakep, cantik, gemesin, ucuuull, lucu, cute, menarik Ini gua coba bikin rekomendasi cas...
Little demons mini comics [hiatus] by angelayzorro66
#4
Little demons mini comics [hiatus]by Nem_dark
chans y betty x reader childs uwu prometí un libro sobre esto asique aqui esta tambien hare un pequeño crossover con otro au
DEXA'S WORLD by deynov
#5
DEXA'S WORLDby hehe
Kisah tentang Dexa dan teman-temannya dengan segala kegajeannya dari lahir. Kisah minim konflik, intinya bahagia-bahagia aja dibanyakin. Cuma kisah keseharian Dexa dalam...
The Reason is You by helenagustin18
#6
The Reason is Youby helenagustin18
[UPDATE SETIAP HARI] Kenzo Mateo Adhitama , cowok yang digilai para gadis termasuk Alexa Grizelle. Alexa sudah menyukai Kenzo sejak awal masuk SMA, tetapi sifat Kenzo ya...
Dede gemes by YudhistyaAzizahYudhi
#7
Dede gemesby Awokawokawok
"Kamu gemes banget sih deeee "-Hana "Iiiihhhh aku udh gede tau /gembung in pipi / " -dongpyo • • • • • Start (10-10-19) End (?)
Gagal Move On by aldopermana840
#8
Gagal Move Onby Berlin
Tak apa, Esok masih ada asa Asa yang membawaku padamu Memilikimu kembali dalam genggamku Tak akan kubiarkan kamu pergi lagi Cukup kemarin aku frustasi Karena kamu begit...
Lmao Ramen by lmaoramenusa
#9
Lmao Ramenby Lmao Ramen
All of my content are originally made by me with my voiceover or texts and all clips I use in my videos fall under the Fair Use because I do commentary with my original...