Curhat Stories

345 Stories

Unspoken Feeling by mymoondust_
#1
Unspoken Feelingby Reinata(Mo)
Hanyalah kumpulan kata yang disusun menjadi kalimat. Tak bisa tersampaikan secara lisan hanya bisa diungkapkan lewat tulisan. Ini pengalaman saya. Ini cerita saya. Ini i...
Cerita Roleplay by 0_nansha
#2
Cerita Roleplayby n a n s h a
Cerita tentang kehidupan manusya nolep di dunia Roleplay Highest rank: [080918] #1 in curhat dan curhatan [161118] #3 in roleplayers
Manusia Menyimpang Di Negara Orang by Ree949
#3
Manusia Menyimpang Di Negara Orangby Ree
Saat ini, berstatus WNI yang punya perasaan ke sesama jenis dan sedang di negara barat. Gua paling suka diskusi sama orang, apalagi jika mereka punya pandangan yang jauh...
Love Notes For No One by FrankuWriting
#4
Love Notes For No Oneby franku
I just want to say my words
Kata-Kata Mutiara by Ayipi21
#5
Kata-Kata Mutiaraby Ajeng Yandari Putri
Berdasarkan kutipan, isi hati dan kehidupan sehari-hari.
Completed
Kumpulan Pantun by nrainyy
#6
Kumpulan Pantunby nur aini fauziah
Kumpulan Pantun anak-anak, remaja, jenaka, nasihat dan teka-teki. Pantun ini terdiri atas karya sendiri, karya teman dan nyomot dari Google.Ehe.
Rasa Dalam Kata by RahmaRiza
#7
Rasa Dalam Kataby Rahma Riza
Dan inilah rasa yang tak kunjung bersuara, rasa yang tak kunjung reda, yang ada hanya kian bertambah, tanpa tau cara berkurang. Disini aku mengutarakan sebuah rasa denga...
Cerita Hari Ini by jeondyan
#8
Cerita Hari Iniby yong
baru kelas 10? sini mampir, nanti kita bertukar cerita.
Ruang Kata 3  by rindubersua
#9
Ruang Kata 3 by rindu bersua
ini hanya lanjutan perihal mendefinisakan rasa melalui ruang kata yang kerap aku rasakan yang suka menampakkan dirinya selepas sunyi, sepi dan sediri sedang berusaha unt...
the untold story of me by bullshitandforget
#10
the untold story of meby good time
sebuah seni dalam meratapi keputusasaan
Payung Romantis   by harisusa6
#11
Payung Romantis by Haris
Walau bintang tak ada di langit Tetap menjagamu dengan tulus Karena tak ada yang lebih indah Selain selalu ada untukmu Menjagamu
Completed
RESAH DALAM KATA by radengemilaaang
#12
RESAH DALAM KATAby Weird Human
Ini tentang segala keresahan gue yang gue tuangkan dalam bentuk tulisan.
Kuceritakan pada Iqbal Muhammad by asinnuriach
#13
Kuceritakan pada Iqbal Muhammadby Chairunnisa Ilmi
Apa saja yang kami bicarakan ? silahkan dicari tahu.
Untitled by weirdgurls
#14
Untitledby Nisa.
Tulisan iseng dari cewe yang suka banget pake headset musikan sampe budeg kalo lagi gabut👌
Mengejar Sarjana (Balada Mahasiswa Semester Tua) by personaamelia
#15
Mengejar Sarjana (Balada Mahasiswa...by R.A
Skripsi (n) Sejenis makanan wajib bagi mahasiswa tingkat akhir yang nggak bisa dijelasin rasanya sama orang-orang yang belum pernah ngerasain, apalagi sama orang yang cu...
Eccendentesiast by Milly_W
#16
Eccendentesiastby White Knight
Kind of little confide. You don't need to waste your time to read this. You have not urgency to read this, I promise. I just can't tell what I feel in social media just...
personal blog by akusukapete
#17
personal blogby Lista Novera
copy-paste dari blog gue, lumayan cringe sih..
Left Unsaid. by farzizzle
#18
Left Unsaid.by Farah.M
she shed thoughts of madness and words she failed to express.
Completed
MELODI HATIKU by KinaraPramesti
#19
MELODI HATIKUby KinaraPramesti
Hati perlu mengutarakan apa yang dikehendaki dan tidak dikehendaki. Aku hanya ingin menorehkan segudang isi hati dalam cuitan ini. Melalui makna tersirat, kuharap engkau...