Curhat Stories

332 Stories

QUOTES STORY by Renainsyh11
#1
QUOTES STORYby ray
Quotes story part 1
Completed
DIARY DEPRESIKU by Uniwa07
#2
DIARY DEPRESIKUby Un
Ungkapan hati Yang tak tahu kapan bisa menjadi suara
Tak Mengapa, Kan? by villadyane
#3
Tak Mengapa, Kan?by villadyane
Tak mengapa, kan? Tak mengapa jika aku banyak berbincang dalam paragraf-paragraf yang telah kususun ini. Maka dari itu, izinkan aku untuk bercerita meski dalam diam. Ha...
𝓁𝒾𝓁𝓎 by ms-lily
#4
𝓁𝒾𝓁𝓎by ms-lily
* everything on my mind * * bila lily merapu * * ikut suka aku nk tulis apa *
personal blog by daengloloo
#5
personal blogby kyungsoo
if you want to get closer to the author, read this!
First time by princessunicorn00
#6
First timeby princessunicorn00
Mengapa begitu sulit menghilangkan bayanganmu dari hidupku?
Coretan usang pengembara makna by fajarsukmanugraha
#7
Coretan usang pengembara maknaby fajar sukmanugraha
Berisi tulisan, puisi, catatan dll dengan susunan kata yang berantakan, pemilihan diksi yg tidak beraturan, dan terkadang sedikit picisan.
Kumpulan Pantun by nrainyy
#8
Kumpulan Pantunby nur aini fauziah
Kumpulan Pantun anak-anak, remaja, jenaka, nasihat dan teka-teki. Pantun ini terdiri atas karya sendiri, karya teman dan nyomot dari Google.Ehe.
Left Unsaid. by farzizzle
#9
Left Unsaid.by Farah.M
she shed thoughts of madness and words she failed to express.
Completed
Kemungkinan [ON HOLD] by emakrumpi
#10
Kemungkinan [ON HOLD]by fairychoco🧚
| °°Revisi setelah tamat°° | Hidup Lea nggak tenang sejak kelas XI. Itu semua ulah Rafa. Cowok trouble maker yang nyentrik abis karena rambutnya yang bikin sakit mata. M...
Eccendentesiast by Milly_W
#11
Eccendentesiastby White Knight
Kind of little confide. You don't need to waste your time to read this. You have not urgency to read this, I promise. I just can't tell what I feel in social media just...
Curhatan seorang introvert by Tiar_sas
#12
Curhatan seorang introvertby Tiar
Hanya tulisan asal dari pengalaman dan pemikiran yang telah lalu. Tentang kenangan yang berubah jadi pelajaran, mimpi-mimpi semu yang tak sampai, mungkin untuk selamanya...
I Wanna Die by railacaity
#13
I Wanna Dieby ㅋㅋ
curhatan tentang manusia gila takut bunuh diri tapi ingin bunuh diri
Completed
Just How I Feel by borajongho
#14
Just How I Feelby sayangbiu
just random note or curhat because sometimes we have untold feelings / thoughts :)
Writer Generation Indonesia by WriterGeneration62
#15
Writer Generation Indonesiaby WGI [Open Member]
Buat yang suka dunia orange, yang mau dapet temen online dari berbagai daerah,yang mau belajar tentang dunia wp nah wgi itu recommended banget buat kalian karena di wgi...
Monolog si Gadis Kota by FarraFysalle
#16
Monolog si Gadis Kotaby Puteri Farah
Himpunan kata-kata yang berlegar di minda tentang kehidupan seharian aku.
CUAP CUAP by untitledoor
#17
CUAP CUAPby Three
Cuap... cuap... Cuap... cuap... Ini karya gak jelas sih. Hehe. Gak tau kenapa, tapi ya cuma pengen melampiaskan kebosanan gue aja. Daripada nulis 'dear diary', gue s...
Completed
Ya Atau Tidak Itu Saja [SUDAH TERBIT] by autami_
#18
Ya Atau Tidak Itu Saja [SUDAH TERB...by Anita Utami
Pernah berpikir bahwa hidup terlalu kejam? Kau yang saat ini sedang terpuruk karena cinta, atau kalian yang sedang berharap tanpa kepastian akan menjadi apa kisah kalian...
Untitled by weirdgurls
#19
Untitledby Nisa.
Tulisan iseng dari cewe yang suka banget pake headset musikan sampe budeg kalo lagi gabut👌