After Love

After Love

1.2M Reads 96.2K Votes 35 Part Story
Shan A. Fitriani By ShanAFitriani Completed

Sinopsis :

Bertemu, berkenalan, saling jatuh cinta kemudian menikah. Klise, tapi manis.

Semua mengatakan bahwa pernikahan adalah akhir dari perjuangan cinta yang akan terus membawa sebuah pasangan ke dalam kebahagian. 

Namun tidak dengan kehidupan seorang Aluna Ariana. 

Awalnya ia memang merasakan kebahagian besar yang sering di katakan oleh orang-orang tentang pernikahan atas dasar cinta. Apalagi ia menikah dengan pria tampan keturunan campuran dari keluarga baik dan kaya raya bernama Louis Henrick. 

Tetapi kebahagiannya itu hanya dirasakannya beberapa bulan, sebelum seorang wanita dari masa lalu Louis datang merebut kebahagiaan itu. 

Wanita itu telah membangkitkan kembali obsesi buta yang telah Loius buang sejauh mungkin dari dasar hatinya. Obsesi buruk itulah yang membuat Aluna tak bisa berbuat apa-apa hingga merasakan kesakitan pada hatinya. 

Kesakitan yang jauh lebih besar dari penikahan bahagianya...

-2016

fauziah454 fauziah454 Mar 19
Aku pernah baca ff yg hampir saa dengan cerita ini judulnya gonna be okay, memang si secara keseluruhan gak sma tapi ad beberapa yg sama persis dengan ff itu, dan ff itu juga di up tahun 2013 kalau engga salah
Miraichaa Miraichaa Apr 11, 2016
Baca ceritaku juga ya.. Jangan lupa vote and coment ya.. Sankyuu
Narryfvx Narryfvx Jun 06, 2016
Boleh nggak di ganti Jadi Louis Tomlinson? Hahaha abaikan Gue Emang absurd
Wah cerita ini bakalan lebih berat dari kisah emily, siap2 tisu deh...
TienaCyute TienaCyute Sep 28, 2016
Aduh baru baca Sinopisnya sudah nyesek thor ? 😢😢😢😢😢
kxanya kxanya Mar 12, 2016
baper (lagi) kenapa sii cerita author bikin baper, kayak hidup gitu :( jangan sampe cerita ini bikin gue nangis (lagi)