My Lovely Maid (Watty's 2014)

My Lovely Maid (Watty's 2014)

992K Reads 26.8K Votes 9 Part Story
Rim By RimAchmed Completed

(COMPLETE)

Bab 1-5 bisa dibaca untuk umum, 6 keatas hanya untuk followers

"Untuk pelayanan sesungguhnya,  kau tidak perlu membayar"

Sahla harus tetap mempertahankannya, sebagai pelayan kafe untuk membiayai kehidupan keluarganya. Di samping ia adalah murid teladan sebuah sekolah elit, keempat sahabatnya tidak boleh tau identitasnya itu. Hingga ia bertemu Juan, kakak senior yang pernah ia tendang dadanya tepat didepan teman-temannya! Tidak ada lagi yang dapat dilakukan Sahla selain menuruti permintaan gila Juan untuk menjadi pelayannya. Dan Sahla, apa yang harus ia lakukan pada cowok itu?

Right deserve ©2013 by reem achmed

*** 
***

"Sumpah best novel I've ever read on wattpad so far!  Ceritanya ngena bgt dan ga pasaran. Aku suka! 5 jempoll" @Lesliebenneth 

"huaahhhh! Konfliknya bikin gregetttt..." @Chowey_32 

"Kayak anime kesukaan aku." @Lillaoktavia

Mochi_ochi Mochi_ochi Apr 03
Kayak kaico wa maid sama. boro boro aku otaku jadi aku tahu kalau misal sama.
Well, jeans and t-shirt is simple as well as comfortable... and pink?? Big No!!
Taurusz_12 Taurusz_12 Nov 04
Aq udah baca ulang* tapi gak bosen..
                              Cerita.x keren kak authorr...
jadi inget kachou wa maid sama hahahahha
                              
                              thor ceritaya bagus ♡,♡
ridhapanda ridhapanda Dec 06, 2015
That's right tapi tergantu situasi gue sih mau pake aksesoris/gaun tergantung mood