Lady Knight

Lady Knight

125K Reads 7.5K Votes 18 Part Story
Desi By Desi_Tham Updated Apr 23

*third sequel of 27 to 20*

She's strong. She's brave. She's tough. She has the guts to do anything. She's lady but she's stronger than a man. She doesn't need a man to protect her. Cause she is Azareen Givena Geovanni, the Lady Knight.

But, is it real? Mengingat bahkan seorang lady warrior seperti Mulan di cerita Disney Princess saja membutuhkan seorang pria untuk menjadi pendampingnya.

"Cause every girl is a princess, even without kingdom or tiara, all she need is just a perfect prince charming that will treat her like princess in his way."

JCLevang JCLevang Jun 23
Hai! 🙆 udah aku vote ya. . Mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
sour_lime sour_lime Mar 27, 2015
@Desi_Tham makin makin banyak y bikin penasaran des.....aduh kok hidup misterius amat ya heheh
Desi_Tham Desi_Tham Mar 27, 2015
@ransilia hai... makasih yah udah mau ikutin ceritaku terus *berbunga2* :D
                              yg ini belom tau nih... rada ga mood buat nulis dan krisis waktu soalnya... iya, dia kan penganut KB,2 anak lebih baik (?)
Desi_Tham Desi_Tham Mar 27, 2015
@andipabo wkwk... hayuu... udah baca terjawab belom penasarannya? atau justru makin besar (?)
fransislia fransislia Mar 26, 2015
desi,crtanya bagus ..Ak ikutin trs dr yg princess in issue .Yg ini kpn tamat.
                              kok di crt yg ttg kareen anakny az,cewek deh kok pas crta mario cowok?
                              anaknya ,dua ya?hehe
sour_lime sour_lime Mar 25, 2015
akhirnya ...penasaran ihh soalnya di 27 to 20 dia blom lahir kkkkk