Teenfiction cerita

1.5K cerita

Sosmed | Benua & Asia oleh AnsJuliani
Sosmed | Benua & Asiaoleh Annisa Juliani
#wattys2021 #wattpadindo Ini kisah dua remaja yang saling mencintai disosmed, tapi tidak pernah tau tentang identitas masing masing. Berbanding terbalik dengan dunia n...
+22 lagi
A R R A (ON GOING) oleh Rchlly9
A R R A (ON GOING)oleh Rchlly
Sekecil apapun jarak itu,karena jarak adalah awal dari kenyataan pait yang tak jauh dari kehilangan- #1 "Teenfiction "Orang yang begitu kau percaya adalah o...
SAHABAT CINTA  oleh Syifanhasanah
SAHABAT CINTA oleh cipul
Sebuah persahabatan yang terjalin sejak kecil sampai sekarang mereka sudah beranjak dewasa, awal persahabatan mereka semua sangat indah, namun sejak rasa Cinta tumbuh di...
aurora oleh srddns6
auroraoleh clarinta ramaniya
"lo ternyata gak sepolos keliatannya yah, sampe mau nyerahin tubuh lo gitu aja buat cowo. cih" jleb! cukup! itu kata yang benar-benar merobohkan tembok kesaba...
Back to You oleh amiralars
Back to Youoleh Amira
⚠Mohon Maaf Ini Bucin⚠ Sudah kuperingati kalo ini bucin dan mungkin cringe untuk beberapa orang! Mau sebanyak apapun laki-laki yang ku temui, aku selalu kembali padamu...
A.V.A oleh ilfaNovitasari
A.V.Aoleh @fa_Ns
[Sebelum baca follow dulu akun ini, VOTE and COMEN juga biar enak, okey. Terimakasih!] "Tipe cowo idaman kalian itu kaya apa?" Tanya aulia. "Kalo gue sih...
+13 lagi
Transmigrasi Gadis Pemalas oleh WindaHutasoit5
Transmigrasi Gadis Pemalasoleh Winda Hutasoit
Karya sendiri!!! Rexanne Adelia gadis pemalas yang hidupnya monoton. Pecinta cogan dan hidupnya tidak boleh jauh dari yang namanya wattpad. Bercita - cita mempunyai suam...
HAPPY FAMILY oleh imekarundeng
HAPPY FAMILYoleh imekarundeng
Sekumpulan anak konglomerat yang selalu tanpa sengaja terseret dalam masalah orang-orang dewasa di sekitar mereka. Di usia yang masih belia, mereka seperti di paksa meng...
SATU ATAP oleh hi_erserisya
SATU ATAPoleh єυησια кαяѕα🌻
Kira harus pindah ke sebuah kos-kosan yang nyaris mepet dengan lokasi sekolahnya, SATU ATAP. ** SATU ATAP, kos-kosan ajaib yang menampung segala jenis manusia. Cewek, c...
ARDANA (Proses Revisi) oleh flying24
ARDANA (Proses Revisi)oleh keyrasan
UPDATE SETIAP HARI SENIN MALAM! ARDI NATHAN WIJAYA Seorang lelaki tampan yang mempunyai sifat ramah terhadap siapapun. Lelaki ini juga suka membuat orang lain tertawa ka...
Radit, dan Kisahnya oleh SuKa_PaRiS
Radit, dan Kisahnyaoleh Siapa Aku?
Karya ini seri pertama dari cerita trio sad boy atau banyak murid yang mengenal mereka dengan sebutan trio idiot pembawa kebahagiaan. Ini kisah dari seorang pemuda berna...
Bagaskara oleh russair
Bagaskaraoleh nana
Namanya Bagaskara Alexander Ardiantara. Salah satu remaja nakal penguasa sekolah yang memiliki hobi balap liar tetapi itu semua tertutupi oleh ketampanan dan prestasinya...
Danger Girl [END] oleh MichelleJessie13
Danger Girl [END]oleh MichelleJessie13
[COMPLETED] [Alexsander Family Series] Sequel of "FAKE NERD, CEO, LEADER MAFIA THAT'S ME" Urutan cerita : 1. FAKE NERD, CEO, LEADER MAFIA THAT'S ME √ 2. DANGE...
Lengkap
Fake Nerd, Ceo, Leader Mafia That's Me [END] oleh MichelleJessie13
Fake Nerd, Ceo, Leader Mafia That'...oleh MichelleJessie13
[PINDAH KE DREAME, BISA LANGSUNG CEK DI DREAME. GRATIS!!!! PART DI DREAME LENGKAP] [Alexsander Family Series] VICTORIA QUEENA BORET ALEXSANDER. satu satunya keluarga al...
Semua Baik-baik Saja oleh rennasa
Semua Baik-baik Sajaoleh Aku Menemukannya
Luka di masa lalu membuat Deeva Anastasia menjadi sosok dingin dan sulit didekati. Di dunianya yang luas Deeva tidak mempercayai siapa-siapa kecuali papanya. Namun takdi...
ARSHAKA oleh storyacak03_
ARSHAKAoleh ○♡ CAA ♡○
[FOLLOW SEBELUM BACA] || Karena terkadang bertahan adalah kesalahan, sedangkan pergi adalah ketakutan || _______ Ini hanyalah kisa...
About Me oleh marchsye
About Meoleh story halu
𝘵𝘰𝘭𝘰𝘯𝘨 𝘣𝘦𝘳𝘪 𝘢𝘬𝘶 𝘬𝘦𝘣𝘢𝘩𝘢𝘨𝘪𝘢𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘴𝘬𝘪 𝘪𝘵𝘶 𝘱𝘢𝘭𝘴𝘶. - 𝘓𝘢𝘯𝘨𝘪𝘵 𝘚𝘦𝘯𝘫𝘢
Cerita Kita | On Go oleh anna_khra
Cerita Kita | On Gooleh ANNA_
Follow dulu dong author nya^^ ____________ Sinopsis: Ini cerita tentang kita. Bagaimana kita bertemu, dan bagaimana kita berpisah. Ini tentang aku, kamu dan waktu. Kebah...
There's Nothing Left Behind oleh SalsabilaKiara
There's Nothing Left Behindoleh Kayrain
Hai! Aku Issabelle Alexandria, and aku punya dua nama panggilan. Alexa dan Bela. Yeah, terdengar lucu.... Tapi kalian akan tahu bagaimana ceritanya aku mendapatkan dua...