Perpisahan Stories

302 Stories

Yes Maam  by insankesepian10
#1
Yes Maam by insankesepian10
Aryana bukan sengaja nak jadi queen control. Salahkah dia sebagai isteri berhati-hati dalam menjaga suami? Walaupun Ilham sudah nak masuk 'four series', saham lelaki itu...
[RULI] 💎✧卄ⒶŤι 𝓨άή𝓰 ∂𝓲ςᵘ𝐑𝕚 ❦ ✧ - SEASON2  by Landak_landak
#2
[RULI] 💎✧卄ⒶŤι 𝓨άή𝓰 ∂𝓲ςᵘ𝐑𝕚 ❦...by Khan
Sambungan ' Hati Yang Dicuri Season 1 ' Nanti share-sharelah ke Kawan korang yang peminat Ruli ni jugak🥰 WARNING!⚠️PROBABLY ADA UNSUR 18+ :) Selamat Membaca!~~
IN MEMORY ( Lengkap ) by JennyPhutuJeniasih
#3
IN MEMORY ( Lengkap )by Jenny
Semua orang pasti memiliki kenangan dan juga masa lalu. Entah itu sedih atau pun senang. Itu adalah hal yang sangat sulit untuk di lupakan. Seperti itulah yang Ameyra La...
Completed
FIX YOU "Misi Menyebalkan 7 Hari" (NOVEL BERGAMBAR) | •revisi• by Mellysarosa
#4
FIX YOU "Misi Menyebalkan 7 Hari"...by Melisa Rosalina
Bagiku tidak ada yang namanya kebetulan. Sebab bertemu dengan pria bernama Arthadirga Narendra Arsyailendra adalah anugerah dengan segudang alasan yang perlu ku cari tah...
Because of you by messs_
#5
Because of youby messs_
aku pernah bahagia karena mu aku pernah sempurna karena mu Semuanya tak lagi sama semenjak dia hadir di antara kita semuanya berubah saat kau tak lagi memerhatikan ku ta...
MATEMACINTA by Mutiara_Dave
#6
MATEMACINTAby KA_Dave
Cerita ini rekmake dari novel karya RAZY BINTANG ARGIAN, gue hanya me-remake saja, tempat dan latar belakang ceritanya masih 100% sama yang ASLINYA, gue hanya beritahu k...
Love Take Away (On Going) by ChitRaZizi
#7
Love Take Away (On Going)by CitraZi
Cover by @najwaarizqi_ii #46 on cintasegitiga ( 15 oct 2019)🎖 #2 on duka ( 20 oct 2019 ) 🎖 #1 on Penghianatan (24 oct 2019) 🎖 #5 on kematian (...
Kisah Seorang Teman by RendiAgusto
#8
Kisah Seorang Temanby Otsuga
ini adalah kisah dari teman yang pernah aku temui semasa hidupku teman teman yang sangat berharga walau kisah ini terkadang berhenti karena kami sudah tak lagi berhubung...
Ayah by arahbana
#9
Ayahby ARAH
Sebuah cerita pendek. Aku, pada Ayah.
Completed
Lestari [TAMAT~> terbit eBook] by sariardhi
#10
Lestari [TAMAT~> terbit eBook]by sariardhi
Jika saja sang ibu tidak meninggalkannya saat kecil, pasti kehidupan Lestari tidak akan seperti ini. Dikucilkan dari masyarakat sekitar hanya karena kesalahan yang dibua...
Coretan Hidup I by intan_syaz
#11
Coretan Hidup Iby intan.sam
..Sekadar Perkongsian..
Ayah. by tamCircle
#12
Ayah.by Tam
Perihal aku, kakak, ibu dan ayah.
BROKEN HOME by noviakristiana24
#13
BROKEN HOMEby noviakristiana24
BROKEN HOME ??? kata yang mungkin paling di benci setiap anak di dunia ini Begitu juga aku.
Janji by firyaltq
#14
Janjiby Firyal Tsaltsa Qotrunnada
Aku terdiam. Memandang permadani dari kaca jendela besar di sebelah ranjang. Kuhirup harumnya semerbak dari janji-janji. Kupejamkan mata untuk sekali lagi mencari keyaki...
Completed
Bulan by yayainayatul24
#15
Bulanby yayainayatul24
Ketika seorang gadis yang harus memilih antara ia mencintai seseorang yang telah pergi atau mencintai seseorang yang selalu ada buat dia ketika ia merasa rapuh dan send...
Separation 💔 [BumSso] by dedeh_ku
#16
Separation 💔 [BumSso]by 🍁bee
Jika kata bertahan masih ada sanggupkah aku untuk bertahan, bahkan ketika kamu memilih pergi apa yang aku lakukan? Kata move on pun gak pernah datang Bisakah aku menc...
Completed
KACAU by Ghiyoojee
#17
KACAUby Gilang Bayu Aji
Ketika melupakan tak semudah melepaskan
Kereta 20.45 (Lengkap) by sittamzein
#18
Kereta 20.45 (Lengkap)by sittamzein
Kupikir apa yang kulakukan adalah tindakan mulia. Tak kusangka hal itu berubah menjadi penjara. Dan itu berawal pada suatu pagi ketika aku bertemu seseorang di tempat k...
Completed
Bantu Aku Melupakanmu. by tyaset
#19
Bantu Aku Melupakanmu.by tyaset
cerita bersambung, tentang ingatan kembali sebuah kisah yang pernah kita lalui bersama, sebelum akhirnya kau menghancurkan semuanya. masihkah kau ingat denganku ?
Kita Tanpa Kamu by DeNonaRara
#20
Kita Tanpa Kamuby De Nona Rara
Aku pun terdiam membisu. Angin malam yang dingin semakin menusuk tubuhku. Aku bertekuk lutut mengenai tanah. Air mata tumpah ruah berjatuhan. Hendak rasanya bersumpah se...