Artis Stories

Refine by tag:

137 Stories

Art book? The first one by Nikofii
#1
Art book? The first oneby Ho boy
After a millennium I've returned-hi-
  • drawing
  • art
  • anime
+15 more
Taehyung's Love by gorjesso
#2
Taehyung's Loveby gorjesso
Sebagai seorang selebriti, Taehyung tidak bisa leluasa untuk mengungkapkan dan mengekspresikan bagaimana dia mencintai seseorang. Itu cukup menyesakkan ketika kemudian s...
  • kisahcinta
  • bts
  • love
+8 more
The Artist And The Lawyer by RandomAuthor2020
#3
The Artist And The Lawyerby RandomAuthor2020
Crystal is a 17 year old girl, who hides a secret. But when her boyfriend gets too possessive... her uncle Bob hires a lawyer named Lukas Graham. ❤️❤️❤️❤️...
  • uncle
  • romance
  • art
+7 more
Lifted - #1 Dreamcatcher Series by foxcy61
#4
Lifted - #1 Dreamcatcher Seriesby foxcy61
"Itu cowok lo, Nan? " "Maunya gue sih gitu, tapi dia mana mau. Cuma di mimpi kali gue bisa dapetin dia." Arkinanti Swastika, seorang pegawai swasta b...
  • artis
  • fiction
  • chicklit
+5 more
Hm, SORRY? She Is My Wife ! 👅(Slow Update) by naz_zim
#5
Hm, SORRY? She Is My Wife ! 👅(Slo...by Nazim👅
2nd Story from naz_zim. Start : 1▪2▪2019 Ended : ? Pertemuan yang tidak sengaja dan tak nak di sengaja kan oleh Alice Hanafiah dengan Kang Jae Un, artis terkenal di Kore...
  • novel
  • penulisan2u
  • korean
+11 more
Perjodohan yang HQQ - Hwang Hyunjin by jiwonieyaaaa
#6
Perjodohan yang HQQ - Hwang Hyunjinby jiwonieyaaaa
[ON GOING] Perjodohan yang kali ini gua setujui karna calon nya adalah orang yang gua sayang -rip eyd -kata2 kasar everywhere -hujatan bias -selera humor ku rendah
  • mantan
  • always
  • hyunjin
+18 more
Ikat Sepatu by PelangiRetta
#7
Ikat Sepatuby pemimpi
Natalie Ramones, remaja cantik yang putus asa karena masalah asmaranya. Dia frustasi karena baru saja diputusin pacarnya, yang sudah jalan 2 tahun. Karena itu, Natalie p...
  • artis
  • musik
  • takdir
+3 more
MAKE ME OUT by hadihade
#8
MAKE ME OUTby hadihade
Keluarkan aku dari sifat aneh ini.
  • fiction
  • depression
  • famous
+13 more
MY PERFECT IDOL by swaggygirly
#9
MY PERFECT IDOLby swaggygirly
Clarissa Aqila merupakan seorang wanita berusia 25 tahun yang kini bekerja disebuah perusahaan fashion bagian permodelan. Cla merupakan penggemar berat seorang artis, mo...
  • galau
  • 15
  • gundah
+13 more
I'LL STAY by RufinaDian
#10
I'LL STAYby Rufina Dian
"I'll have been falling in love with you today, tomorrow, and forever." Menerima perasaan yang sama dari orang yang disukai apalagi dia orang terkenal adalah s...
  • hujan
  • masalalu
  • music
+21 more
Published by rafikaryahya
#11
Publishedby rafikaryahya
Siapa yang nolak punya pacar aktor multitalent terkenal dan super duper ganteng? Setahun menjalin hubungan, Dema bukannya menerima lamaran Rumi. Ia malah menolaknya men...
  • romance
  • random
  • relationship
+3 more
SUAMIKU ARTIS? by aisy_fea174
#12
SUAMIKU ARTIS?by aisyah
NAK TAHU SIPNOPSIS KENA LAH TEKAN READ DULU. *TIADA UNSUR AGAMA *AUTHOR BUAT STORY NI SUKA SUKA JE,NAK KECAM SUKA HATI LAH. *CAST TAK SEMUA ARTIS KPOP START:30/5/2019 EN...
  • romance
  • artis
  • konflik
+3 more
Just Good In The Mirror by baykristories
#13
Just Good In The Mirrorby baykris
Bagaimana jika seorang gadis penjaga toko berpura-pura menjadi wanita super kaya dan bergabung dengan geng elit sosialita ? Shopping everytime and nongki manjah ? Bagaim...
Completed
  • teenager
  • funstory
  • fashion
+15 more
PEMBUNUH ARTIS by AniqQudin
#14
PEMBUNUH ARTISby AniqQudin
Dua orang inspektor polis yang cuba menyiasat tentang kes pembunuhan artis artis..
  • artis
  • barupermualaan
  • pembunuh
Author Interviews by Textroverts
#15
Author Interviewsby Textroverts
❝Psst! Hey! Are you there?❞ ❝Why are you calling me? I'm like, five feet away from you, you weirdo.❞ ❝Adds dramatic effect, I guess. Anyway, would you like to know some...
Completed
  • textroverts
  • info
  • wattpad
+17 more
TERPERCAYA!!! 0812-1747-1720| Layanan Wedding Organizer Pucuk LAMONGAN by jasaweddingorganizer
#16
TERPERCAYA!!! 0812-1747-1720| Laya...by jasa wedding organizer
wedding organizer adalah, top 10 wedding organizer jakarta, wedding ,wedding organizer bandung, wedding organizer surabaya, maestro wedding organizer Oleh karena itu, pi...
  • malang
  • jakarta
  • logo
+9 more
... by bajubatikpriakeren
#17
...by bajubatikpriakeren
  • anak
  • 2019
  • alisan
+8 more
Hello Haters by Alvinainsyani
#18
Hello Hatersby Alvina Nur Insyani
Mereka selalu mencari-cari kesalahanku. Mungkin karena mereka iri. Padahal aku belum terlalu terkenal. Tapi di antara mereka ada seseorang yang menjadi alasan untuk tida...
  • alecbenjamin
  • lagu
  • haters
+11 more