Fiksiumum Stories

Refine by tag:

109 Stories

My Coldest Imam by Sarahplngn04
#1
My Coldest Imamby Junita Maisarah Pulungan
#2 fiksiumum [23/05/2019] #5 religi [18/06/2019] #1 sabar [18/06/2019] #1 jodoh [18/06/2019] #2 motivasi [18/06/2019] #5 baper [20/06/2019] Menikah adalah salah satu Sun...
  • islamo
  • persahabatan
  • kekasihhalal
+18 more
RAKSANIA by Vajrana
#2
RAKSANIAby Rana.pT
Tentang seorang gadis remaja, yang memulai petualangan hidupnya. Berkat ramalan seorang Suànmìng xiānshēng, sebutan peramal yang memiliki wajah chiniese. Suànmìng xiāns...
  • remaja
  • petualangan
  • keluarga
+13 more
Gerhana [On Going] by adsylada
#3
Gerhana [On Going]by babyadsylada
Kisah Anaya Dan juga Argana.
  • fantasi
  • gana
  • fantasy
+13 more
Bloom 2; Can I Trust.. by AraNada
#4
Bloom 2; Can I Trust..by Ara Nada
Darrick dan Lilyana telah berkencan bukan menikah begitu yang diinginkan oleh Lilyana dan tentu saja dalam hubungan percintaan mereka apalagi ke arah yang lebih serius a...
  • drama
  • leesungkyung
  • kantor
+16 more
Fancy You [On Going♡] by antka_sptrii
#5
Fancy You [On Going♡]by antka_sptrii
"Bruk!' "Aduhh pantat gue!" ringis Alya lalu menepuk-nepuk pantatnya yang baru saja berciuman dengan lantai. "Lo makanya kalo jalan pake mata!"...
Completed
  • fiksiumum
  • love
  • cinta
+22 more
KAKAK KELAS [pending] by bangneex
#6
KAKAK KELAS [pending]by nandine deasyana
"Nggak mau tau! Lo pacar gue, lo kesayangan gue, lo masa depan gue, lo calon mami dari anak - anak gue yang tentunya bakal ganteng kaya papinya dan cantik kaya mami...
  • fiksiremaja
  • sekolah
  • fiksiumum
+1 more
Amygdala by flkymld
#7
Amygdalaby fulkymaulida
barangkali, terluka olehmu adalah patah hati yang mendewasakan. sebuah pemicu agar aku menjadi kuat akan kesedihan; sebuah pelajaran tuk masa depan, agar aku lebih bija...
  • seventeen
  • twicefriend
  • bts
+14 more
Take Me With You To Jannah by WahyuYuky
#8
Take Me With You To Jannahby Rizqina al - kahfi
{AWAS BAPER, F0LL0W DULU BARU BACA} Raf , bawa aku kesurga bersamamu, rangkul aku dalam penjagaan firman-firman-Nya, Teruntukmu , calon imamku disuatu massa, gapailah ni...
  • r0mantis
  • muslimah
  • spiritual
+20 more
Love Possesive Boy by NitaGz13
#9
Love Possesive Boyby Nitaaaaaa
Hai guys ini cerita pertama aku. WARNING BANYAK TYPO!!! kisah seorang gadis manja yang memiliki kekasih seorang Most Wanted di Smith Internasional Senior High School...
Completed
  • arianagrande
  • sma
  • hurt
+10 more
Tetes Air Hujan (Kumpulan Cerpen) by IshardinaCh
#10
Tetes Air Hujan (Kumpulan Cerpen)by Ishardina CH
Kita tidak pernah tahu, tetes hujan manakah yang lebih dulu turun dari langit. Kita tidak pernah tahu, tetes hujan manakah yang sampai lebih dulu ke tanah. Dan kita ti...
  • cerpen
  • kisah
  • umum
+18 more
Hi, Senior by AraNada
#11
Hi, Seniorby Ara Nada
Baca aja dulu siapa tau tertarik. Cerita gue sepanjang sungai Amazon. Gak, cerita gue lebih panjang dari sungai Amazon. Tertarik? Baca aja dulu. - 🌸
  • komediromansa
  • fiksi
  • kampus
+10 more
Good Night Earth by Sachan16
#12
Good Night Earthby S A R I
Cinta bertepuk sebelah tangan Narisa kepada Redo bak deburan ombak yang senantiasa tiap saat menampar pipi merahnya. Narisa dengan sabar menitipkan hatinya kepada Redo...
  • writing
  • romance
  • ceritafiksi
+22 more
[completed] Trauma by widisme
#13
[completed] Traumaby WIDI
[PRIVATE MODE. Follow me to read this story] Siapa sangka jika Sehun yang rupawan memiliki trauma masa lalu sehingga tumbuh menjadi pribadi yang sukar jatuh cinta. Apaka...
Completed
  • jongin
  • kai
  • exolokal
+11 more
1 Atap 1 Lantai dan 2 Ranjang by _on_clouds
#14
1 Atap 1 Lantai dan 2 Ranjangby 🌹🌹🌹
21+ Hasil pikiran gabut aku. Jadi jangan berharap banyak. Salam _on_clouds
  • fiksiumum
  • love
  • dewasa
+5 more
Beauty & The Boss [COMPLETED] by RURIFAHRIA
#15
Beauty & The Boss [COMPLETED]by RURI FAHRIA
semuanya berawal dari sebuah perjodohan Vania dengan Alfin, seorang CEO muda yang sukses. Keadaan memaksa mereka harus bisa hidup berdampingan dan saling memahami perbed...
  • romance
  • kisahcinta
  • pernikahan
+8 more
Sunrise Ruby by ideaFina
#16
Sunrise Rubyby ideaFina
Seperti cahaya matahari pagi, sinarnya menghangatkanku. Bagaikan berada di dasar danau, kehadirannya menarikku ke permukaan. Sulit untuk melepaskan diri dari kehangatan...
  • fiksiumum
  • romance
  • fiksiromantis
+10 more
Romansa Kampus by shaleha11
#17
Romansa Kampusby Mustika Shaleha
apakah kalian setuju jika ku bilang bahwa setiap orang di kampus memiliki cerita mereka masing-masing? nah, cerita ini adalah kumpulan dari beberapa cerita cinta dari or...
  • random
  • cinta
  • remaja
+11 more
Karena-Nya, Dengan Perantara Dirimu by NurlatifahSyifa
#18
Karena-Nya, Dengan Perantara Dirimuby sevilmek
Cahaya terang itu yang menuntunku keluar dari kegelapan. Kegelapan yang sudah lama melingkupi hatiku. Walau tak mudah untuk benar-benar keluar dan melepaskan semua bayan...
  • spiritual
  • hijrah
  • amanda
+9 more
Kumpulan Cerita Pendek by ZenithaSinta
#19
Kumpulan Cerita Pendekby Primrose Cloud
Plagiator dilarang mendekat! Kumpulan cerita pendek yang ditulis ketika mendapat inspirasi serta waktu kosong yang memungkinkan terciptanya sebuah cerita. Semua cerita y...
Completed
  • zenithasinta
  • romance
  • keluarga
+12 more
Black Romance Series (Giana X Eldthan) by darkside_69
#20
Black Romance Series (Giana X Eldt...by darkside_69
21+ Demi membalaskan dendamnya pada sang papa, Giana rela melakukan apapun. Termasuk menjadi pemuas nafsu El Dathan, pria yang dipilihnya untuk menghancurkan Anthony. Gi...
  • romance
  • 21
  • love
+6 more