Ikhlas Stories

103 Stories

Lillaah..! by maditasukardi
#1
Lillaah..!by Titah Elok Madita
(COMPLETED) "Lilaah" merupakan lanjutan dari cerita "Tak Perlu Katakan Cinta" (TPKC) ya, Sahabat...😀 Seperti kita semua tahu, di novel TPKC ada bebe...
CINTA KETIGA by widyaisnaresyah15
#2
CINTA KETIGAby widyaisnaresyah15
Sinopsis Inilah kisahku , antara Aku dengan seorang laki-laki yang telah menaklukan hatiku sejak pertama bertemu di TK Ceria Insani dan kejadian memalukan karena dirik...
"Ku Mencintaimu Karena Allah"(On Going) by Elvita2618
#3
"Ku Mencintaimu Karena Allah"(On G...by Elvita Sari
"Bagiku di langit kau adalah bintang,aku adalah bulan dan dia adalah matahari...Kau hanya menginginkan matahari.Tetapi,takdir tak mengizinkanmu bersamanya...Akhirny...
Pejuang Ci(n)ta by sasya_Azzahra
#4
Pejuang Ci(n)taby sasya_Azzahra
"Man Jadda Wa Jadda" dan "Man Shabara Zhafira" Dua Kalimat ini yang selalu ia ingat dalam menjalani hidup. Terutama, saat ia mulai merasa Lelah dan...
BERTEMU JODOHMU by andrizulfikar361
#5
BERTEMU JODOHMUby andri zulfikar
Jodohmu tidak akan pernah jauh darimu, ia sangatlah dekat denganmu, hanya dibatasi dinding setipis ari-ari saja. Hanya dibutuhkan sedikit sentuhan langit saja untuk meli...
Hijrah Ku Karena Dia by __rismaaaaa
#6
Hijrah Ku Karena Diaby Irmayanti
Tidak bisa dipungkiri seorang Nara yang dikenal oleh teman-temannya gadis yang baik dan mendapatkan pendidikan islam melebihi teman-temannya masih melakukan hal yang dil...
Dia, Bidadari Terindah by rinasafi
#7
Dia, Bidadari Terindahby RinaSafi
-2nd book- Syed Umais Hamzah ~ Putri Nur Safiyya Ahmad Izzlan. Sebaris nama berjaya menggetarkan hati perempuannya. Nama yang sentiasa meniti di bibir. Doa buatnya tidak...
𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨𝐭𝐞, 𝐕𝐨𝐭𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰 [Close] by Hanysfrh
#8
𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨𝐭𝐞, 𝐕𝐨𝐭𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐑...by Hany Safirah
🌻status🌻 open [] close [✓] Open every :- 'Depends'😌😂 Kalau Tak nak join promote pun Tak pe👌Boleh je nk survey buku untuk library and RL awak😉 Achievement 🏅 #2-wa...
Completed
Bahagia Bukan Milikku (SU) by Misz_Qzryn
#9
Bahagia Bukan Milikku (SU)by RAE
AFYA MIKAYLA. Nama yang cantik tetapi tidak secantik hidupnya.Dari kecil disisihkan oleh keluarga sendiri. "Mama!Untuk Afya tak ada ke?". "Diam kau!Berapa...
Walk Away (Collab with @seteduh_) by evolusirasa
#10
Walk Away (Collab with @seteduh_)by Chelfina Utami
Kadang kita harus berkali-kali terjatuh, harus berkali-kali merasakan sakit, harus berkali-kali belajar untuk memaafkan. Karena apa? Karena memang untuk menemukan cinta...
Aku butuh kasih sayang MU by InasFajarani
#11
Aku butuh kasih sayang MUby Faj bee
Kasih sayang? Kepercayaan? Cinta? apakah ku akan dapat semua itu didunia? Kemungkinan cerita ini akan banyak revisi, Jgn ketinggalan ya😊
Ketetapan Langit by Rahmiani_
#12
Ketetapan Langitby Rahmiani_f14
Dua hati yang saling mendamba namun berakhir dengan kisah yang berbeda. Dua insan yang tak pernah menyapa namun berakhir di bawah atap yang sama. Begitulah ketetapan lan...
Conscience by Valdezinator456
#13
Conscienceby Hakeema
When guilt weighs on your conscience like a thousand tonne brick, and you feel trapped within your own body, remember Allah is there for you in his ever-enveloping mercy...
-FLY.HOPE- [selesai} by jinandhiaa
#14
-FLY.HOPE- [selesai}by jinandhiaa
Ini Mimpi. Yang kutuang dalam tulisan. Tidak berharap. Namun dilupa tak akan ada. Terimakasih
Ikhlaskan Hati Mengikuti Takdir by byy_mutia
#16
Ikhlaskan Hati Mengikuti Takdirby byy_mutia
Shofi Aufa Barqi yang sejak 6 tahun tinggal bersama istri pertama ayahnya di Jerman, di minta kembali ke tanah airnya oleh orang tuanya ketika sudah 17 tahun berpisah. D...
Jejak Rasa by novanovaavon
#17
Jejak Rasaby Nova Pebriyanti Taha
Bisa jadi tentang aku. Bisa jadi tentang kamu, dan ataupun dia. Benar ini tentang rasa. Rasa ke siapapun, apapun.
Ikhlaskan Aku Mencintaimu by abbyrosly
#18
Ikhlaskan Aku Mencintaimuby abbyrosly
Nur Edryna Qaisara ''Awak sedar tak status awak sekarang ni apa, Nur Edryna Qaisara !?'' ... Itulah Qaisara seorang yang cerewet, ego dan selalu menguji kesabaran Adam. ...
Intro? [END] by _shyza_
#19
Intro? [END]by za
Semua yang ada pada kamu itu terlalu menarik bagiku.Terkadang aku merasa kehilanganmu walaupun kamu itu hanya pergi sebentar saja.Terima kasih karena membuat aku terseny...
Completed
Ketika Mamak Berpulang by Punova
#20
Ketika Mamak Berpulangby Punova
Cerita ini bukan Fiktif. cerita benar-benar terjadi dalam hidupku. Kenapa aku tulis ini. ini bukan tempatku untuk meratapi kepergian orang yang kucintai di dunia ini. ta...