Jatuhcinta Stories

200 Stories

FRIEND OR LOVER [END] by purpxvyole
#1
FRIEND OR LOVER [END]by jungvyo_gflvdd
[BELUM DIREVISI] SEKUEL LOSS OF MY ADOLESCENCE Aleno Clooney Gerrard, anak dari Liona Clooney dan Reyhan Gerrard. Badboy adalah julukannya, untung saja tampan. Memiliki...
SHE IS MINE [ON GOING] by purpxvyole
#2
SHE IS MINE [ON GOING]by jungvyo_gflvdd
[SEKUEL MY HUSBAND IS MY DILAPIDATED] Disarankan untuk membaca MHID terlebih dahulu, agar bisa mengetahui karakter orang-orang sebelumnya. ••• "Lo itu cewe, tapi ke...
Gadis Tanpa Gelar  by kulosinten_
#3
Gadis Tanpa Gelar by kulosinten_
☡Update sakwayah wayah☡ (Alangkah baiknya Follow dulu sebelum baca) Ini adalah karya pertama saya, jadi mohon dimaklumi jika TYPO bertebaran dan tulisannya tidak rapi. I...
NAYLA by ashaalol
#4
NAYLAby drakirll
NAYLA 'nyatanya tak ada yang berbeda. seperti hari-hari biasanya, aku masih berteman baik dengan luka.' 'seharusnya aku sadar dari dulu aku memang tidak akan memiliki se...
RAVELINGGA | ONGOING  by iiniaawra
#5
RAVELINGGA | ONGOING by 𝕽𝘢
FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA DAN JANGAN LUPA TINGGALKAN JEJAK! ... ❝Sometimes... we don't need a reason to fall in love with someone.❞ _____ "Gue suka, sayang, dan c...
Maafkan aku by ddpuyau
#6
Maafkan akuby Dahlia@canna
Adi. ...kemunculan dirimu dalam hidupku amat meresahkan. kenapa engkau muncul? kehadiran mu menyakitiku.aku sakit melihat senyumanmu adalah kerana insan lain, aku sakit...
Manusia Bodoh [End] by sandrasetiawan
#7
Manusia Bodoh [End]by Sandra Setiawan
Tell me then, does love make me a fool or do only fools fall in love? -Orhan Pamuk- *** APA jadinya jika kisah Roro Jonggrang dan Bandung Bondowoso ditarik ke era milen...
Completed
We Must Be by Syifa_Nh
#8
We Must Beby Syifa Nurul Haq
Shila, 19 tahun, baru merasakan cinta pertamanya pada teman sekelasnya, Zain. Suatu kejadian mengharuskan Shila menikah dengan seorang pria yang lebih dewasa darinya, me...
Gabriella by Geby_Apreliaabs
#9
Gabriellaby Geby_apreliaabs
Gabriella Devina Pratama, Nama yang bagus sesuai dengan wajahnya yang cantik, imut, lucu dan terkesan sangat polos. Namun siapa sangka gadis cantik itu masih jomblo sel...
Completed
Love At The First Sight. by basoacicocol
#10
Love At The First Sight.by -
jatuh cinta dapat hadir kapan saja, dan bahkan sejak pandangan dan pertemuan pertama.
Completed
I LOVE YOU MISS CUTE! by nureen567
#11
I LOVE YOU MISS CUTE!by Nureen Irdina
"Awak,minggu depan saya ada outstation!Boleh saya pergi?"-Syurah "Eh perempuan!Kau tak yah la nak pergi outstation lah!Kau duduk je rumah ni.Nanti aku bos...
I Found You by TreeMasketik
#12
I Found Youby Tree Masketik
Sebuah kisah tentang sejarah Lagu indonesia Raya yang tidak diketahui khalayak ramai. Vanya seorang gadis yang berusaha untuk mencari kebenaran sejarah barang bersejarah...
Love Intelligence by Renatanada_
#13
Love Intelligenceby Renatanada
pacaran dengan bintang sekolah? siapa sangka wanita tercantik di sekolah bisa pacaran dengan sang idola sekolah yang terkenal dingin dan tidak mau berurusan dengan wani...
My Bi (Hiatus And Revisi) by Ayayayya_
#14
My Bi (Hiatus And Revisi)by Ayayayya_
Hidup Giya itu seperti pepetah 'Hidup segan, mati tak mau'. Sangat ambigu sekali bukan hidupnya? Bagaimana ia akan hidup, jika rumah saja ia tak punya? Apalagi pekerjaan...
ZEA by alindadwisa
#15
ZEAby alindadwisa
Prilly percaya, suatu hari nanti suaminya itu akan bisa mencintainya sepenuh hati. Meski masakan yang ia buat disetiap pagi dan malam tak pernah dicicip Ali, Meski perha...
Antologi puisi "Melodi Cinta" by IndahSari636
#16
Antologi puisi "Melodi Cinta"by Indah Sari
Melodi cinta adalah ungkapan perasaan yang saya rasakan, mungkin dari kata melodi cinta banyak orang yang berpikir mengenai sebuah lagu tentang cinta karena melodi ident...
CINTA ? by Salma996
#17
CINTA ?by Salma996
Ketika aku sudah mencintaimu, Ketika itu pula aku mulai membencimu. -Mikayla Butuh waktu lama untuk gue luluhin hati lo, dan ga butuh lama buat loe ngancurin hati gue -B...
Completed
Belajar Menerima Patah Hati by Faiz_um
#18
Belajar Menerima Patah Hatiby Faiz_um
Kumpulan catatan kecil mengenai jatuh cinta, kebahagiaan, patah hati, dan belajar merelakan.
Waiting For You (HIATUS) by NandaDwiLestari3
#20
Waiting For You (HIATUS)by Nanda Dwi Lestari
"Lo itu udah ganteng?!....tapi kenapa sikap lo susah ditebak?!". - Reyna Ferisya "Tolong lihat kebelakang lo ada gue yang sedang menunggu lo!". - De...