Глава 52.

8.3K 371 11

Я мечала об этом. Стать девушкой Найла. Ибо он самый лучший парень в моей жизни. Самый желанный парень... Иначе, его бывшая не решила бы ему мстить за то, что он с ней расстался, а, также - я бы ни за что и никогда на свете не ответила ему нет. Я не совершу такой глупости. Я не могу совершить такую ошибку. Нет. Не в этой жизни. Нет.

Да, а после моего ответа эта пятерка начала радоваться, ккк дети! Они начали напевать всякие бредовые, но бодрые и веселые песни, пританцовывать различные танцы, всевозможных народов мира, ибо их празднику не было предела.

-У Найла в кой-то веки появилась девушка!- напевал Гарри.

-Причем она нормальная,- подхватил Луи.

-Она понравилась его друзьям,- перенял Лиам.

-Не так уж и плоха она,- подхватил за друзьями Зейн.

-Но есть друг, который к ней неравнодушен,- вяло закончил Найл. Так что все в следующий миг уставились на растерявшегося Гарри.

-Мы этого не планировали, но ладно... Элла Голд-Маер!- закончил Гарри, растянув последние "а" и "е".

-Извини,- сразу попросил прощения Найл.

-Сам виноват,- ободряюще улыбнулся Гарри.

-Нет-нет! Я действительно виноват и...

-Ну, я-то тебя не виню,- еще шире улыбнулся кудрявый парень.

****************

-Вы - One Direction!- вскричала какая-то женщина, стоя на пороге квартиры. Ну, если изучать ее внешность, то на вид ей было лет сорок с лишним. А темные крашеные волосы опускались ей на плечи. Выпученные карие глаза зло смотрели на парней.- Мы с остальными жильцами дома придумали вам кличку - One Direction! [Ага-ага], Лимон, Зина, Гэри, Ниал и Лиус!- шипела на них женщина, но в уголках ее губ появилась улыбка.

-Но, Бет - сегодня редкое явление произошло в этой квартире. У Найла появилась девушка,- широко улыбнулся Гарри, показывая свои ямочки, от чего стал похож на ребенка, радующегося по каждым мелочам.

-Нет,- ахнула ошарашенная Бет, а в ее глазах блистал огонь радости.

-Да,- положительно кивнул Гарри, взмахнув кудрями.

-Элла Голден-Маер,- ухмыльнулся Луи, глядя на покрасневшую от смущения меня.

-Голд,- вставил Лиам.

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!