Глава 40.

6.6K 437 30

Я сидела на краю дивана, пока этот дом обыскивали. Ища глазами Найла, я и не заметила, как он подсел совсем рядышком. Отчего мое сердце сжалось, а потом с бешеной скоростью забилось в груди. 

Я решилась взглянуть ему в лицо. Оно было ужасно бледным, всегда яркие и жизнерадостные глаза померкли, а сам он перестал походить на себя. 

Я не могу ему ничего сказать. Или же что- то сделать, ибо за моим каждым движением следил Бойк, настроенный не очень- то и дружелюбно. 

-Здравствуйте, Мария,- вдруг произнес Найл, отчего сердце заколотилось силтнее и быстрее.- Да, я, надеюсь, что вы бы поздоровались мне в ответ... Я уже третью неделю ищу ее и все никак не могу найти,- горько усмехнулся Найл. Я бы могла сказать, что: "Вот я, Найл. Я прямо здесь, перед тобой. Смотрю тебе в глаза", но боюсь выкинуть глупость. Боюсь, что пострадают мои родители, Найл или еще большое количество людей.- Она красивая и ужасно милая, хоть и всегда говорит, что совсем не такая... Смешная... Я бы все отдал, лишь бы снова встретить ее. Взглянуть в серо- синие глаза, манящие своим блеском... Обнять ее... Почувствовать ее теплую кожу, которая блаженна на ощупь... Или снова поцеловать ее, что бы удостовериться во всем, что бы не происходило. Но, увы- я не могу ничего этого сделать. Ох, моя милая Черепашка. 

Я прикусила нижнюю губу, впервые за три недели услышав "Черепашка" от Найла. Это слово звучит по- особенному, если ее говорит он, а не кто- то другой. 

Но я не могу ему ничего сказать... Даже сделать ничего не могу... Жалкая, беспомощная девушка.

-А самое ужасное, что я ей так и не сказал о своих чувствах...- он очень горько выдохнул, едва сдерживаясь. Но он все- таки не смог, ибо по его щеке скатилась одинокая слеза. Слеза горечи и страданя. 

Я сама, не замечая того, начала плакать. Лишь когда я всхлипнула, я поняла, что плачу.

-Мария, извините... Я что- то не так сделал или сказал?- сразу спохватился Найл, утирая слезу, которую я бы сама с радостью утерла, но просто не могла.

-Ох, нет,- к нам вмиг подскочила Моби. Казалось, будто она этого ожидала.- Наша Мария пережила нечто подобное со своим бывшим молодым человеком... Его поиски проходили месяц... А затем, прямо на ее глазах, ему выстреливают в голову, убивая столь чудесного человека, которого любила наша Мария,- будто бы правду, сказала Моби.

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!