Глава 45.

7.7K 403 7

Найл нес меня на руках в свадебном стиле, перешагивая через порог больницы.

Его крепкие и сильные руки с легкостью несли меня над землей, направляясь к его машине.

Он весело улыбался, напевая какую- то песню... Я решила вслушаться в слова, что бы понять о чем. Но смысл выветривался сразу же, как только появлялся. Ну, а я не очень- то и переживаю по этому поводу. Главное, что Найл сейчас рядом со мной.

Я чувствую его горячее дыхание на своей коже, постепенно согреваеясь. Хоть на улице и была типичная погода, но тепло Найла навсегда останется на мне. В моей душе. Подсознании.

-Доктор сказал, что ты не сможешь говорить еще какое- то время... Но то, что ты тогда сказала "Найл", было большим достижением... И мне приятно, что ты сказала именно мое имя,- произнес Найл, целуя меня в лоб.

Он сначала поставил меня на землю, заставив опереться о его машину. Но он вообще- то пытался заботиться обо мне...

Он открыл переднюю дверь. Его рука сразу потянулась ко мне, что бы посадить в машину. А я же сразу ему поддалась, давая знать, что я ему доверяю и хочу, что бы он все это делал.

-Отлично,- произнес он, поудобнее усаживая меня на сиденье.- Тебе ведь удобно?- Найл начал пристегивать мой ремень безопасности.

Я кивнула в ответ, а он, улыбнувшись еще шире, поцеловал меня в висок. Да, он такой заботливый. Хоть эта забота и может показаться нудной и слишком обременяемой.

-Отлично... Мы едем... Так, мы поедем к... Ну, куда? Я даже не знаю,- он выглядел как маленький ребенок, незнающий верного решения проблемы.

Его голубые глаза скользили по салону автомобиля. А руки он запустил в свои волосы, обдумывая решение.

Куда- нибудь. Куда угодно. Лишь бы он был рядом... Всегда.

-О, да. Ребята устраивают вечеринку по поводу твоей выписки из больницы... Ну, я тебя завезу только для того, что бы показать, мол, ты жива здорова. С тобой все в порядке. А потом- сразу домой. Ясно, мисс Голд- Маер?- он снова посерьезнел, но в голубых глазах мелькнула искра. Я в ответ кивнула.- Да. В школу ты вернешься... Ну, я попросил того, что бы тебя снова сделали ученицей школы... Нет. Подожди. Ты плачешь... Ты не хочешь? Я могу и отказаться?- спросил Найл, большими пальцами утирая слезы.- Нет! Прошу! Я не хочу этого видеть,- взмолил Найл, целуя меня в щеку.- Прошу!..

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!