Главу 33.

8K 408 31

-Да? Ты уверена?- спросил Луи, убирая с моих глаз непослушные волосы.

-Угу,- вздохнула в ответ я. Если это так.

-Это же чудесно!- опомнился Луи.- Он же, безусловно, тоже тебя любит! Не сомневайся,- ударил себя по лбу Луи. 

-Но он не разу об этом не говорил,- грустно вздохнула я, сжав свои кулаки. 

-Но это не значит, что он тебя не любит. Я уверен, что он любит тебя намного сильнее, чем можешь ты себе представить,- ответил Луи, похлопав меня по плечу.- Ведь ты точно уверена, что ты его любишь? Иначе, ошибок уже допускать нельзя....

-Да. Я уверена и... Никому об этом не говори. Особенно Найлу. Я боюсь об этих думать, слушать, говорить.... И есть еще одна вещь, которая меня устрашает. 

-Хм. И какая же?- вдумчиво спросил Луи, вставая с пола. 

-Меня любит Гарри,- тихо ответила я, а Луи чуть не уронил меня, едва сам устояв на ногах.

Я не поняла почему, но этот чудак начал громко и заливисто смеяться. Он отпустил мою руку, схватившись своими за живот, и едва удерживаясь на ногах. Значит, нельзя было верить Гарри? Он мне соврал? То, что он будто бы любит меня. Эх, зря только Луи сказала.

-О, Боже, Голден, ты серьезно? Гарри? Тебя любит?.. Он говорит это тем девушкам, с которыми они не так уж и давно общаются. Слушай, Голден, ты просто очередное его увлечение,- отсмеялся Луи, смахнув накатившую слезу. 

Я просто не смогла выдержать и залепила Луи хлесткую пощечину, отдавшуюся эхом по комнате. А он даже перестал смеяться, а в глазах застыло непонятное чувство. Зря я, похоже, это сделала. Видимо, я сейчас получу от него за это действие. 

-Извини,- единственное, что смог сказать Луи, уходя из кухни.

Ох, что я наделала...

...-Эй, Элеонор, что ты думаешь по этому поводу,- ухмыльнулся Луи, зашептав ей что- то на ухо.

Он выглядел как ни в чем не бывало. А в его голубых глазах все также блистал игривый огонек, давая знать, что он все тот же веселый и добродушный парень, который может влюбить в себя любую девушку, если ему только захочется. 

-Ох, Луи! О чем ты думаешь, извращенец пакостный,- игриво ответила Элеонор, как вдруг в дверь кто- то начал ломиться.

Перри и Софи сразу испугались, но и крику не выдали. А Элеонор впилась пальцами в футболку Луи, боясь оказаться без него. 

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!