Глава 5.

18.5K 738 15

-Вы понимаете, что я пошла с вами лишь из- за того, что меня бы Дель просто прибила... А у меня и так со здоровьем не так уж и хорошо,- сказала я,  шествуя рядом с мистером Хораном по улице, где было много людей. Отлично, при первой же удавшейся возможности, улизну от мистера Хорана.- И вы ведь явно хотели вытащить меня из дому не что бы поговорить о том, что я хвораю так часто и в школе почти не бываю. Верно? 

-Да. А как ты угадала?- удивился мистер Хоран.

-Вы бы заранее назначили встречу с моими родителями, зная что они и так очень заняты. Вы наверняка изучили мое досье, мистер Хоран,- сказала я, тупо глядя вперед себя. 

-Ого, да ты юный Шерлок Холмс,- рассмеялся мистер Хоран.

-Было бы неплохо,- отчеканила я.- Как много учениц вы "очаровали"?- спросила я, не глядя в сторону мистера Хорана.

-Все и вся. Одним только взглядом... Одним только движением... Одна ты такая неприступная,- мистер Хоран не переставал смеяться.- Даже сейчас, пока я иду рядом с тобой, то очаровываю многих женщин, девушек, которые проходят мимо нас... Кстати, милое пончо,- попытался сделать комплимент и разрядить обстановку мистер Хоран. 

-Спасибо. Да, Вы правы. Вам не удасться так просто меня завоевать, учитывая то, что я вообще не умею любить,- фыркнула я. 

Что он вообще из себя возомнил?! Самонадеянный такой индюк! Раздражает... Зачем он вообще за мной зашел? Что ему от меня надо?

-О чем вы хотели поговорить?- спросила я.- Явно не о моем пончо поболтать.

-О, да. Было бы неплохо поговорить с тобой...- начал мистер Хоран.

-О чем же?- спросила я, пытаясь вытянуть из него хоть что- нибудь.

-Как ты ко мне относишься?- спросил мистер Хоран, после затянувшегося молчания. О, что за странный вопрос!

-Вы меня раздражаете,-честно ответила я.

-О, а узнать как я к тебе отношусь - тебе неинтересно?- удивился мистер Хоран, сильно нахмурившись.

-Мне все равно,- пожала плечами я.

-Совсем?- мистер Хоран вскинул брови.

-Совсем,- вздохнула я.

Снова повисло молчание, созданное моим ответом на вопрос мистера Хорана. Он нахмурился и начал что-то обдумывать. А я же смотрела вперед себя, лавируя между людьми, которые шли навстречу нам.

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!