Глава 38.

7.2K 384 51

Целых две недели прошли впустую. Точнее, все это время я лежала в постели, считая сколько дней я уже нахожусь в неволе... Пошел 15-ый. А значит, я уже так долго мучаюсь... Я почти ничего не ем, лишь изредка что- то выпивая. То ли это вода, то ли это сок. Мне уже было все равно, какой именно это сок, ибо меня потом им же и вырывало наружу, падая в сортир, который приходилось изредка подчищать.

Даже горничная, которая приходила раз в два дня наблюдала за моими страданиями, но ничего не говоря, уходила прочь, оставляя меня страдать в одиночестве...

А с 51-ого килограмма, которые я и так с трудом набрала, опустились до тридцати восьми...

Мои ребра выпирали, бедра были как две палки, обтянутые кожей, а в руках также выпирали кости, превращая меня в какого- то уродца, только и нужного для издевательств и насмешек... За что? Почему я здесь?..

А на данный момент Бойк поставил меня на весы, что бы узнать мой вес.

-37 килограмм 250 грамм... Черт! Да, что с ней не так?! Недавно же было больше!- чертыхнулся парень, снимая меня с весов. А я бесчувственно и хладнокровно смотрела в никуда.

-Так накормите ее!- фыркнула Джоан.

-Она не ест, не пеьет... Она ничего не делает,- грустно вздохнула Моби, беря меня под руки. 

-Так заставь ее есть,- прошипела Джоан.- Я планировала убить ее выстрелом в голову, прямо на глазах у Хорана. А не смотреть, как она умирает от анорексии. 

Я вздрогнула, услышав слова, про убийство прямо на глазах у Найла... Но заплакать я не решилась, боясь ухудшить свое положение... 

-Пойдем.... Я ее накормлю,- первую фразу Моби сказала мне на ухо, а вторую она ответила Джоан, которая зло смотрела на меня.

Я... Я буду убита прямо на глазах у Найла?... За что? Почему все так? Я ведь этого совсем не желаю! 

-Кстати, как ее имя?- спросила Джоан, когда мы с Моби поднялись на второй этаж.

-Мария,- ответила Моби, сжав мое плечо. 

**************

Я не Мария. Но и имени своего настоящего раскрывать не желаю. Видимо, семья Голд- Маер не такая уж и богатая, что бы о ней знала семья или как там ее Джоан. Ну, их семья. Что бы то ни было и что бы то ни значило. 

-Вот... Съешь,- Моби протянула мне кусочек пиццы, кажется, которая пахла не так уж и плохо.- Ну, же. Давай, Мария. Пожалуйста, поешь,- протягивала мне кусок пиццы Моби. Будто бы я зверь, что бы кормить меня с рук.- Пожалуйста, ты должна жить.

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!