Глава 4.

20.3K 802 71

После этого дня я не ходила в школу еще неделю. Что- то я не горю желанием видеться с мистером Хораном каждый день. Человеком, который заменил миссис Штайт, а уж тем более, оказался таким человеком! Что же мне поделать?..

Чем я занималась такое длительное время? Я читала учебники, самостоятельно получая знания. А не сидя в классе, как другие ученики, слушая нудные лекции учителей...

-Госпожа Голд- Маер!- в дверь постучалась Диана. Одна из служанок, которые нужны только для красоты.

Диане всего лишь двадцать четыре. Она получила два высших образования, но на другие работы у нее получалось устроиться, а отец как раз хотел, что бы в нашем доме были такие "куколки". Почему Диана куколка? Да потому, что у нее небольшой рост. Хрупкое телосложение, которое могло встать против нее же самой. Большие серые глаза. Сияющие задорным огоньком, характерным для детей. Пухлые губки, но не как у силиконовых идиоток, а настоящие. И даже миленькие. А брови она себе не выщипывала (слава, Богу). Брови были слегка просветлее русого цвета. Цвета волос Дианы. Характер у нее складной. Она послушная, выполняет все, что ей поручили. В общем- идеально.

-Входи!- разрешила я девушке, отложив учебник по истории в сторону.

-К вам гости,- пропела Диана. А на ее щеках появился румянец.

Что? Что за гости такие, раз Диану в краску бросает? Ладно, я кивнула головой, что бы девушка вышла. А я... Я даже не знаю, что надеть нужно... А, вон на стуле небрежно оставленные джинсовые шорты, майка и пончо. Ладно, и так сойдет. Мне не привыкать. Я на улицу вчера выходила. И увидела мистера Хорана. Поэтому сразу пошла домой. Ну, самая короткая и трагичная прогулка, которая у меня только была.

Кое- как одевшись, я подошла к двери. Интересно, что за гость такой?

Когда я открыла дверь и вышла в коридор, то сразу же услышала.

-И где же Черепашка?- это был мистер Хоран. Можно было и догадаться...

-Вон она!- Диана указала на меня, стоящую на втором этаже, и смотрящую на них.

-О, Черепашка,- по лицу мистера Хорана расползлась улыбка.

-Здравствуйте, мистер Хоран,- поздоровалась я с учителем холодным тоном.

-А, так это вы мистер Хоран? А вы молодой... Ах, да. У меня еще дела не закончены. Я пойду их окончу,- Диана качнула головой и в поспешном темпе удалилась.

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!