Глава 41.

6.7K 385 4

Я лежала в постели, с ужасом и сожалением глядя в никуда. 

Я видела Найла, Найл трогал меня, но... Найл не признал меня. Меня. Эллу Голд- Маер и... Он был бы ужасно рад, если бы я оказалась мной же.

Н- да. А еще эта Джоан с ним заигрывала. Видимо, проверяя- следует ли мстить Найлу или нет. А вот... Моби вообще чудачка.

Каждый миг она старается провести как можно ближе ко мне, а я же наоборот- изо всех сил этого не желала. 

-Мария!- в комнату впорхнула довольная Моби.- Так, вот. Поешь. 

В руках Моби держала поднос, на котором были сэндвичи. Один был с колбасой, второй с сыром, третий приготовлен по- веготариански. 

-Вот... Ты ведь не откажешься покушать?- широко улыбнулась Моби, ставя поднос на столик.- Хм, Джоан сегодня пойдет в клуб... Она приказала, что бы я взяла и приготовила тебя... Там будет Найл. Она навряд ли сможет убить тебя в клубе. Там будет сликшм многолюдно, а тот факт, что Нал наблюдать только за вами- не факт. В общем, она едет туда чисто повеселиться... Мы с Бойком, конечно, тоже едем. Ну, так... Ты мне хоть слово скажешь?.. Я так хочу услышать твой голос! Он наверняка такой же чудесный, как и ты сама, Мария. 

Я не Мария. Я не хочу, что бы эта девушка говорила, мол, я чудесная, милая или красивая. Приятнее всего это звучит, когда говорит эти слова Найл. А не кто- то иной... Например, Моби. Нет. Не она.

************

Хм, а она ничего так,- подметила Джоан, оглядывая меня с ног до головы, остановив свой взгляд на моих глазах.- Она когда- ниубдь заговорит?- фыркнула девушка.

-Не знаю,- пробурчал Бойк.

-Я надеюсь,- виновато улыбнулась Моби, сделав шаг ко мне ближе. 

-Нечего надеяться! Я хочу услышать, как она скажет имя Найла, когда я ее пристрелю,- горячо прошептала Джоан, а в ее глазах блеснул недобрый огонек.- Скажи "Найл".

Но я в ответ молчала, боясь сказать хоть слово. А Джоан медленно вскипала, как вода. Я сильно задрожала понимая, что она может хоть и сейчас меня убить. Ибо у нее под рукой лежало холодное оружие. Ну, те самые ножницы, которыми она обстригла мои волосы. Мои крашеные, короткие волосы. 

-Скажи имя Найла!- прошипела Джоан, насильно поставив меня перед собой на колени. А я же сильно задрожала.- Скажи!- первая пощечина.- Скажи!- вторая.- Скажи!- Джоан было замахнулась для третьей, но ее руку успела перехватить Моби.

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!