Глава 18.

12.3K 507 25

-Мисс Голд-Маер!- меня будил чей-то голос.- Мисс Голд-Маер!

Ну, кто, как не Диана могла меня будить? Только вот чего ей надо?..

Я сонно открыла глаза, глядя в потолок, а потом на Диану. Та была взволнована, а на ее щеках был румянец. Эх, ну, значит, кто-то пришел, раз ее снова в краску бросило [то бишь покраснела, для незнающих °-°].

-Кто пришел?- спросила я, садясь в кровати.

-Э... Найл Хоран. Вы ведь его знаете, верно?- спросила Диана, переминаясь с ноги на ногу, а я же снова плюхнулась на кровать. Эх, ему надо было сказать, что прием в 12:30, а не в такую рань...- Он просил передать, что уже... 9:37... 38,- Да, ну, этого Найла...- Черепашка.

-Что?- я широко распахнула глаза.

-Черепашка... Что за черепашка?

-Ничего... Все, ладно, скажи ему, что я буду через 10 минут,- проворчала я. "Черепашка"

*****************

-Отлично выглядишь, Черепашка,- сделал мне комплимент Найл. Что? Снова отлично выгляжу? Я в любой другой день так выгляжу, а комплимент он сделал только сейчас.

А чему он, собственно, этот комплимент сделал? Я всего лишь надела те же самые джинсовые шорты, майку и пончо. Хотя, мы ведь не сейчас поедем, ибо рано [ ибо- то бишь потому что  [то бишь - то есть]].

-Что? Я выгляжу как обычно,- фыркнула я, косо на него глянув, а тот, потупив взгляд, виновато опустил голову.- Что еще? Что-то случилось?

-Ты все еще злишься из-за вчерашнего?..

-Что ты несешь?!- вспыхнула я, направившись к парню, что бы влепить пощечину.

Но когда я уже замахнулась, то не смогла ничего сделать. Одна рука застыла в воздухе, а другая задрожала. Не могу. Почему?! Я хочу это сделать, но все никак не могу... Ну, же! Давай!

Но тело мне не повинуется. Я почему-то обняла его, вместо того, что бы влепить пощечину... Этому идиоту! Он идиот! Идиот! Идиот!

-Черепашка, погоди, ты плачешь?! Я снова что-то не так сделал?- боясь неугодить мне, спросил Найл.

-Ты идиот! Идиот! Идиот!- сказала я, сжав его сильнее. 

-Черепашка, почему? Ну, да - я идиот, но ведь...

-Отпусти меня! Все! Не хочу! Ты идиот! Идиот!- я попыталась вырваться, но все как всегда безуспешно. Найл даже сильнее прижал меня к себе, не желая отпускать.

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!