Глава 44.

7.6K 496 29

Горячая ладонь легла мне на лоб, убрав неряшливые пряди назад. Ведь ему нужно видеть мое лицо.

А другой рукой он коснулся мое ладони, взяв ее и слега сжав. Он делал это нежно и осторожно, что бы не причинить мне и так нанесенную боль Бойком. Эти самые тяжелые и сложные вещи в моей жизни. 

-Ох, Черепашка...- горячо прошептал Найл, оставив поцелуй на тыльной стороне ладони. А затем, уткнувшись в нее своим носом.- Я очень жду, когда ты снова откроешь глаза.

Он погладил меня по волосам, сжимая мою ладонь.

Его кожа была все той же. Мягкой, упругой. Он самый прекрасный парень, которого я только встречала... Даже Луи не сравнится с ним. Никогда. Не в жизнь. Даже Гарри не такой, как Найл. Самый лучший из всех.

Я так уже медленно отвыкала от его прикосновений, но сейчас я готова чувствовать хоть каждый день... Каждую ночь, каждый миг. Все время моего существования.

-Ох... Я... Я страдал... Я мучался. Я ждал. Я искал. Долгий мучительный миг без тебя, Черепашка... Моя душа померкла от того, что я осозновал, что тебя нет рядом. Что я был без тебя... Что я был в неизвестности о том, где ты и как ты, Черепашка,- вздохнул Найл. Его голос был тихим и успокаивающим.

Я не открывала глаз, боясь увидеть реальность. Может, это все сон? А Найла даже нет рядом. Прямо здесь. Прямо сейчас. Может, меня уже убили, а я сейчас нахожусь где- то в могиле, выкопаной наспех. Ибо меня убили точным выстрелом в висок, от которого невозможно выжить.

-А самое ужасное... Я тогда... Хотел сказать тебе, что я... Ну, то, что я тебя...

Парень набирался смелости, что бы суметь сказать хоть что- нибудь. Если я сейчас потеряю сознание, то это будет самая ужасная моя ошибка...

А сознание я, к счастью, не теряла. В первый раз... Ох, действительно. С Найлом у меня будет все в первый раз.

-Я люблю тебя, Черепашка,- тихо, но ласково сказал Найл, а его мягкие губы коснулись моих, давая знать, что он тут. Что я тут. Что мы в порядке и находимся совсем рядом друг с другом.

И...

Он любит меня. Меня, Черепашку. Не какую- то фальшь Марию, а меня.

Самый романтичный момент в моей жизни, ибо я люблю его тоже, но вряд ли смогу ему сказать об этом.

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!