Глава 42.

6.5K 371 22

Я едва сдержалась, когда увидела, как к Найлу подошла милая девушка. 

Ее темные волосы опускались ей по талию, а синие глаза следили за каждым его движением... Но Найлу было не до нее. Наверняка он все еще думал обо мне. Одинокой и скучающей девушку, не имеющей возможности сказать ему: "Найл, я тут. Это я. Не Мария, а Элли... Черепашка!.."

Нижняя губа задрожала, а глаза заслезились, глядя как эта девушка уселась молодому парню на колени. 

Мое сердце сжалось, пока я наблюдала за этой картиной... В горле застыл комок... Я сама едва могла вздохнуть.

Издав тихий стон, я опустила взгляд, но зря. Ибо Найл спихнул эту девице со своих коленей. 

Он что- то проворчал, вставая с кресла. Он был мрачнее тучи, а я сидела рядом с Моби, пока Джоан и Бойк отсутствовали. Видимо, занимаясь тем, чем были заняты в прошлый раз. 

-Мария?..- я и не заметила, как к нашему столику подошел Найл.- Здравствуй,- кивнул он в сторону Моби.- Я присяду?

-Здравсвуй,- широко улыбнулась Моби.- Конечно. Я думаю, что Мария тоже не против. Верно?

-Да?- с надеждой в глазах спросил Найл, а я едва кивнула, когда на его лице смогла едва мелькнуть улыбка. Вот оно. То, чего я так долго ждала- улыбка Найла.- Так, я навряд ли смогу остаться здесь... Схожу за чем- нибудь... Вам что- нибудь взять?.. Мария, я возьму тебе соку. А тебе?- спросила она, глядя в ясные голубые глаза молодого парня. 

-Нет. Спасибо...- ответил Найл, а в его глазах блеснул какой- то огонек...- А какой сок, кстати? Там в основном яблочный и клубничный...

-Яблочный, я думаю. Мария его просто обожает. Пьет в основном только его...- ответила Моби, уходя от нас. А в глазах парня снова блеснул неясный огонек.

-Эль тоже любит яблочный сок,- едва смог выдохнуть Найл, мечтательно улыбаясь, глядя в никуда.- Похоже, я ее уже никогда не увижу,- горько вздохнул Найл.- Никогда.

Я приоткрыла рот, что бы сказать хоть слово, но поняла, что просто не могу этого сделать. Я три недели с неким перевесом провела в плену, пока Найл и мои родители разыскивали меня всеми силами.

-Н- да. Элла... Ее даже за ученицу школы не считают, ибо она пропала без вести. Не нашли еще ничего: не трупа, не следов, не каких- либо подсказок на то, где она...- его голос дрогнул, пока он набирался сил, что бы сказать эту фразу.-... или ее труп... Я бы очень хотел знать, что с ней... Или хотя бы разок увидеть ее... Самый маленький и небольшой разок... О, Мария, вы плачете! Я, идиот, снова что- то не так сказал?

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!