Глава 43.

6.8K 391 17

Я все еще дышала. Сердце бешенно стучало в груди, готовое вырваться.

Я не умерла. Я жива, но... Выстрел был. Я все прекрасно слышала. А вот почему я все еще дышу?..

-Ох, Мария!- всхлипнула Моби.- Я убила его, что бы жива осталась ты,- девушка снова всхлипнула. А из ее чудесных глаз покатились слезы, вызванные содеяным... Она застрелила Бойка, что бы жива осталась я. А на моей щеке была кровь Бойка... Еще горячая от того, что совсем недавно бежала в крови у молодого человека. - Ты должна бежать,- всхлипнула Моби, вытирая слезы.

Она полезла в свою сумочку... А через несколько секунд у нее в руках оказалась коробка, в которую... В которую была убрана моя подвеска с черепашкой...

-Вот... Я возвращаю ее тебе. В целости и сохранности...- сказала Моби, протягивая мне цепочку. А из ее глаз все никак не могли остановиться течь слезы.- Сохрани ее... Также, как ее сохранила я... Я уберегла ее ради тебя,- девушка содрогалась от каждого всхлипывания. Но на лице все также сияла широкая улыбка, полная грусти и страдания.- Я не смогу убежать с тобой... Извини,- вздрогнула Моби, подставляя к виску пистолет, которым совсем недавно прикончила Бойка.

Нет!

Но я не успела, ибо раздался второй выстрел, лишая жизни Моби, которая сохранила ее мне... Ох, черт!

Я сразу подползла к трупу девушки, поняв, что она уже мертва... Нет...

Из глаз потекли слезы, которые я не могла остановить, ибо это невыносимо сложно.

Эта девушка спасла мне жизнь, но также,  убила себя.. Зачем?! В последнюю очередь я бы пожелала смерти молодой и красивой девушки... Даже на ее чудесном лице проявлялась милая улыбка.

"Спасибо",- беззвучно сказала я, вставая с колен. Но сначала, я поцеловала ее в остывающий лоб.

Я запомню этот ее поступок. Как она спасла мне жизнь... Она первый человек, который спас меня от такого убийства. Да, спасибо, ей за то, что она так заботилась обо мне... Все ее внимание, отданное мне... Спасибо, ей.

Из глаз невольно потекли слезы, которые я и не могла сдержать, но пришлось, ибо мне придется бежать...

Если бы Моби не застрелилась, то я бы убежала вместе с ней, что бы мы были в порядке. Что бы мы нашли полицию. Нашли мой дом... Нашли Найла, но это напрасно- Моби мертва. Я одна должна спастись. Видимо, это судьба....

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!