Глава 51.

8.2K 416 35

-Фух, я уж устал с ним возиться,- тяжело выдохнул Найл, плюхнувшись в кресло, на котором сидел когда-то Гарри.- Его нашел дежурный полицейский, который, как некстати, объезжал эту улицу в столь поздний час. А в тот момент на улицу выбежал я и сразу к ним... Кроме того, что Зейн стоял на газоне, мурлыча себе под нос какую-то мелодию... Так еще и пританцовывал! Из-за этого мы и задержались ибо... Зейн. Сколько он выпил?

-Он выпил меньше всех,- усмехнулся Гарри, поднося бутылку с минеральной водой ко рту. Но самое настоящее зрелище началось, когда он начал пить воду: капли воды, не влившиеся ему в рот, падали ему на белую обтягивающую футболку. А глотал он даже очень медленно. Медленно и равномерно.

-Гарри, не соблазняй Черепашку,- проворчал Найл, глядя на меня, жадно следящую за каждым глотком кудрявого.- Я ревную и все такое, но у меня просто сил на это нет...

-Извини,- добавил Гарри, допив воду.

-Да-да... Черепашка, ты большую часть ночи не спала. Ложись да поспи,- попросил Найл, располагаясь в кресле поудобней.- Может, тебе спеть?.. Я уж постараюсь, а то, как мне сказал Гарри, на тебя его голос не действует. Что ж... Гарри, тащи гитару,- коротко приказал Найл, присаживаясь в кресле. А Гарри пошел в другой конец комнаты за гитарой.- Правда, пеня будет звучать тише и спокойней, но я сделаю это ради тебя, Черепашка...

Парень тяжело вздохнул, когда Гарри поднес ему гитару. А на лицах обоих парней были гримасы недовльства и усталости от бессоной ночи. В их глазах не было огонька, который уже прилюбился.

Ну а Найл, нехотя, начал играть, запевая какую-то песню . А я, с замиранием сердца, слушала эту чудесную мелодию.

Частенько, Найлу подпевал Гарри. Ну, а что моему бедному оргнизму теперь делать? Ибо один пел бодро и заводно, от чего хотелось заняться делом, а другой успокаивающе, от чего в сон тянул, то наоборот этой самой физкультурой заниматься тянет. Хотя, мне и нельзя ею заниматься.

-Она не спит,- шепнул Найлу Гарри, когда тот закончил играть на гитаре, а они перестали петь.

-Я заметил,- сонно протянул Найл, видимо, сильно желая поспать.- А ты еще не протрезвел,- вздохнул блондин, медленно переводя взгляд своих голубыю глаз на меня, т.к. до этого смотрел исключительно на гитару.

-Извини, что еще не успел,- виновато улыбнулся Гарри, в очередной раз показав свои ямочки.- Но она тоже должна поспать,- хмыкнул кудрявый, кладя свою руку на плечо Найла. Они оба просто прекрасны: кудрявый парень с изумрыдными глазами и блондин с голубыми глазами, будто море после шторма. Просто прекрасны.- Как ты думаешь, старая-добрая "баю-бай" [колыбельная песня для Эль, в общем] пройдет?- с надеждой спросил не протрезвевший Гарри.

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!