Глава 36.

7.7K 400 12

Хм, а Найл отошел на пару минут, что бы мы могли еще посидеть на свежем воздухе, но не замерзая. То есть, с одеялом. Т. к. к сожалению, Найл не может согреть меня своим теплом. Хотя, оно и так меня согревало. 

-Найл?- спросила я, услышав шорох со стороны. 

Но когда я обернулась, то увидела далеко не Найла. А мои глаза расширились от ужаса... Там стояло двое незнакомых мне людей, а одна из них была.... Той самой Моби, которая работала в магазине одежды для дам и юных девиц. 

Я только и успела вскрикнуть, когда чья- то рука обхватила меня за шею, опуская ниже к себе. А к носу притянули какую- то тряпку с жидкостью, которая должна приводить нормальных людей к обмороку.

А мне это было ни по чем, поэтому я начала задыхаться от недостатка кислорода.

-Ты ее удушишь,- встряла Моби, ослабляя хватку этого человека. 

-Какая разница, Моб?!- вспыхнул тот.- Не все ли равно?! Нам всего лишь нужно привести ее в дом к Джоан. А ты тут о ней заботишься.... Нашлась умная такая. 

-О, Боже! Я сама знаю! Джоан вряд ли будет рада, если мы привезем еле живую Эллу Голд- Маер, то вряд ли она обрадуется,- хмыкнула Моби.

А в тот миг, когда все были отвлечены. Я со всей силы наступила на ногу человека, держащего меня крепко. А тот, сразу же меня отпустил, громко вскрикнув.

Ну, а я же немдленно рванула с места, помчавшись к дому изо всех сил... Но моя скорость, видимо, была слишком мала, ибо через несколько секунд меня нагнали, повалив на землю. И, кажется, я что- то себе успела повредить.

А эти люди беспощадны. Но к счастью, возможно, а возможно и нет, я издала громкий крик, призывая о помощи.

Но в следующий миг меня начали жестоко бить. То ли удары попадали в бедра, то ли в грудь, то ли в живот, а я начала терять сознание... Да и вообще пульс...

К счастью, удары прекратились через несколько минут. 

-Бойк, что творишь?! Этого нельзя делать! Она нужна нам еще живой!- вспыхнула Моби. Видимо, это она смогла оттащить его от меня. 

-Ты идиотка, Моб,- фыркнул, как я понимаю, Бойк. Высокий и стройный блондин, причем натуральный, с карими глазами, зло глядящими на всех и вся. 

-Ты точно такой же, но нам и вправду нужно скорее идти...- сказала Моб, поднимая меня с земли. 

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!