Глава 2.

25.7K 886 92

-И вы смеете говорить, что не пристаете ко мне?!- возмутилась я, отталкивая от себя мистера Хорана.

-Ого, а ты не такая, как все эти наивные десятиклассницы,- мистер Хоран.

-В каком смысле? Вы приставали к другим школьницам?!- возмутилась я. Как это понимать?! Учитель пристает к своим же подопечным?! Его же уволить за это могут, а что еще хуже - в тюрьму посадят! Но меня не волнует это. Главное, что он пристает к своим ученицам!

-Я к ним не пристаю. Просто очаровываю,- хмыкнул мистер Хоран.- Но ты не такая уж и простая. Видимо, тебя охмурить будет не так уж и просто...

-Я вам не позволю этого сделать!- сказала я, пятясь от этого странного молодого человека, нашего учителя по физкультуре, мистера Хорана.

-Ты забавная,- с лица мистера Хорана не сползала довольная улыбка.

-Что во мне забавного?- фырнкула я.

-Твой характер. Вот что забавно, мисс Голд-Маер.. Кстати, как твое имя?- спросил мистер Хоран. А я в ответ выгнула бровь, не понимая - зачем он это спрашивает.- Меня звать Найл Хоран,- представился учитель.

-Элла Голд-Маер,- ответила я, пристально наблюдая за учителем.

-Вот мы и познакомились,- улыбнулся мистер Хоран.

-Мы прямо и не были знакомы, мистер Хоран!- фыркнула в ответ я, сильно раздраженная этим молодым учителем.

-Что же ты такая нравственная,- засмеялся мистер Хоран.

-Вы мне уже надоедаете,- повысила тон я.

-И чем я это заслужил?- вздохнул мистер Хоран.

-Тем, что пристаете к своим же ученицам,- ответила я, сильно злясь. Одновременно пятясь назад.

-Я ни к кому не пристаю,- ответил мистер Хоран, отвернувшись от меня.
Идеально.

Не долго думая, я рванула с места, побежав куда- то, с сильно хромающими ногами. Так, что я как- то странно побежала. То приподнимаясь, то опускаясь... И так бежала несколько минут, пока мистер Хоран. А где он собственно? Разве не пытается меня нагнать?

-Черт!- вскрикнула я, когда чуть не упала с небольшого склона, который отделял меня от стадиона, на котором занимаются физкультурой. Ах, вот, где все ученики так любят заниматься!

Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, почему я не упала с этого склона. Ведь чья-то рука обвила мою талию, не давая мне скатиться вниз. А сама я повисла, опустив руки. Что? Ну, как не кто иной как мистер Хоран мог это сделать?

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!