Глава 47.

8.1K 387 16

Эти двое внесли меня в дом, крича всякий бред людям, что бы те не волновались по тому поводу, что эти два идиота тащат меня нпонятно куда.

Мне стало реально страшно, когда я не увидела блондинистых волос Найла, которые до этого мелькали в толпе народа.

Найл! Найл! Найл!

С моих губ слетали эти немые возгласы. Ибо я очень испугалась того, что Найла нет рядом. Где он? Что с ним? Мне страшно...

Я испуганно начала извиваться, мешая парням тащить меня дальше.

-Эль, ты такая же зануда, как Найл,- фыркнул Луи, ставя меня на пол.

-Да... Ладно... Где он, кстати?- при своем довольно большом росте кудрявый парень все равно поднялся на цыпочки, что бы разглядеть, где он.- Эй, Найл!- громко крикнул Гарри.

Я в нерешительности отступила назад, боясь что- то не так сделать, как вдруг чья- то рука обвила мою талию, таща за собой.

Я побоялась закричать, потому что не была уверена в том, что мне это поможет.

-Черепашка, это я,- ласково произнес на ухо Найл, прижав к себе ближе. А сердце с большой скоростью заколотилось в груди.

-Н-Найл?- неуверенно произнесла я, чувствуя, как с еще большей скоростью бьется сердце Найла.

-Кто ж еще?.. Я еле- еле из той толпы выбрался, что бы найти вас. Точнее, меня потоком снесло в сторону, но я точно шел к вам,- горячо прошептал он, уткнувшись носом мне в шею.- Я рад, что ты здесь. Прямо сейчас. Что я могу находиться рядом с тобой... Что все это правда, а не какой-то несбыточный миф.

Я тоже рада, что могу с ним находиться рядом. Но, к сожалению, кроме "Найл" я не могу ничего сказать.

-Поехали домой?- предложил Найл, глядя в окно, за которым была ночь.- К тебе или ко мне? К тебе? Да? Ну, по крайней мере, твои родители доверяют мне. Так что, нет ничего особенного в том, куда мы поедем... Да, точно. Твои родители положили мне в сумку какие-то твои вещи, на тот случай, если ты решишь остаться у меня... Так что... Ко мне, наверное?- парень осторожно и плавно развернул меня к себе, заглядывая прямо в душу своими пронзительными голубыми глазами.

Легкий кивок - на его лице улыбка. Улыбка, которую я успела полюбить...

********************

Найл еле-еле смог выбраться из той толпы народу, неся меня на руках, естественно.

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!