Глава 25.

10.8K 466 120

Я проснулась в крепких объятиях Найла. Парень сильно, но нежно сжимал меня [гребаные извращенки, он просто ее обнимал P.S. это я к сестре обращаюсь -_-].

-Просыпайся, Найл,- мягко сказала я, зная, что он в одном нижнем белье [сестра, если ты хоть один комментарий напишешь, то я тебы заживо съем. Поняла меня?].

-Ммм?- сонно протянул он, уткнувшись носом мне шею.- Черепашка?- простонал Найл [она мне мозг успела вынести, пока я только одно предложение писала].

-Да. Найл, просыпайся,- все также мягко и трепетно шептала я.

-У нас вчера что- то было?!- он как будто пришел в себя. Но ничего не было ведь.

-Нет,- скромно ответила я. Но ведь правда ничего не было!

-А, ну, ладно. Я думал, что реально мы вчера...- хмыкнул он, а я начала краснеть от смущения.

-Послушай, Найл, ты что из себя мачо возомнил?!- злилась я.

-Нет,- он резко развернул меня к себе лицом. Так, что я чуть ли не касалась его носа своим.

-А тогда чего?- не поняла я.

-Вспомнил твой вопрос о том, мол, что ты еще должна верить в то, что у меня нет чувств к тебе. Так вот, они есть. Так что, можешь не сомневаться,- улыбнулся Найл. А в его глазах блеснул огонек.

-И какие же у тебя ко мне чувства? Крепкие дружеские?- спросила я, глянув на его обнаженную грудь. Вот, дожили. Любуешься молодым, амбициозным учителем, Найлом Хораном, в которого еще и влюблена.

-Хорошие. Но какие именно- еще секрет,- загадочно улыбнулся Найл.

Если он не скажет о них сейчас, то большей возможности может и не представиться, ибо время и судьба связаны так, что со мной может что- то приключиться, а он так и не сможет сказать о своих чувствах.

******************

-Я заеду за тобой... То есть зайду,- он чертыхнулся, вспомнив свою испорченную в хлам машину. Ну, тут я догадалась об одной вещи.

-Моей семье придется оплачивать тебе страховку, ибо это наше дерево. У отца даже есть документ в доказательство того, что это наше дерево. Отец ему даже имя дал: Самуил Джонсон,- глубоко вздохнула я. Об этом дереве он заботится больше, чем обо мне.

-А погода- то не успокаивается... Нужно бы посмотреть, что говорят по ТВ [телевидение],- хмыкнул Найл, беря в руки пульт, будто он в своем доме.

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!