Глава 29 [Дорогие и важные вещи в жизни Эль],

7.5K 323 9

Вещь N 1. Кровать.

Итак, как Вы уже знаете, кровать- олна из самых важных, любимых и дорогих вещей Эль [Глава будет вестись от лица автора, но будто он- это я].

Да, кровать с ней давно. И беспрерывно всегда с ней. В любой день, в любой час, в любой миг Эль может оказаться на ней. Ибо ее слабое здоровье тоже не против понежиться в мягкой кровати.

Да, матрас в ней непростой. Он  очень мягкий, причем сделан на заказ. В связи со слабым здоровьем нашей любимой и уважаемой Эль.

Дерево, которое является основной частью кровати- дубовое. Что б, как говорится, уж наверняка.

А мы вернемся к нашему повествованию.

С этой кроватью Эль пережила все свои самые тяжкие моменты, когда со здоровьем было особенно плохо. А также самые светлые моменты, когда она не была в больнице. И, даже ходила на улицу. В школу.

Именно с этой кровати она вставала каждый день, идя навстречу Найлу. Ее молодому и хорошему учителю, который был ей симпатичен. Как и она ему.

Но и это еще не все.

Кровать- это одно из самых личных вещей. Принадлежность кровати к человеку прямопропрциональна [я не знаю как пишется это слово Т.Т] к зависимости человека от кровати. Согласитесь, друзья [никакие вы мне не друзья. Я знаю, что груба и резка, но моя сестра уж и в туалет из комнаты не выходит] кровать- лучший друг человека.

А для Эль она стала- будто каким- то важным, близким и родным. Чего уж там, она и кровать- парня для нее нашла. Свадьбу организовывала... Но снова попала в больницу.

Ну, не забудем тот факт, что Эль спала на ней вместе с Найлом, к которому у нее есть чувства. Как и у него к ней. Но любовь к кровати намного сильнее.

Итак, дорогие друзья [я уже все сказала по этому поводу] это кровать. А дальше будут... Телевизор или телефон, блин? Может, вообще диван. Нет, третий вариант уже занят. Еще до того, как я решила, что первым будет кровать. Окей, я решила этот конфликт с помощью бумажек и выиграл телефон. Ага.

Вещь N 2. Телефон. Это вообще- то моя любовь, но с Эль. Я поделюсь :)

Телефон не так давно стала этой самой важной вещью. Если бы не тот факт, что она теперь может общаться с Найлом. Ну, или на крайний случай с Гарри. Который ее любит. [Да, вряд ли сестра будет этого ожидать]. Ну, она может совмещать две вещи: лежание в кровати и переписывания по телефону с Найлом. Что может быть приятней и чудесней?

А значит, теперь телефон ей незаменим. Ну, хотя, для меня это у меня самая важная вещь. Хм, что ж поделать- то мне.

А так этот самый телефон ей по большей части не нужен, но в любой другой момент или день она готова будет им пользоваться. Значит, если не надо общаться с Найлом, то он, этот самый телефон ей не нужен. 

Не вещь, а человек. Найл Хоран.

Первая и едиснтвенная любовь нашей Эль. Найл Хоран. Человек, который сильно изменил жизнь. Точнее, его влияние с ней творит что- то неясное, необъяснимое. Но прекрасное. Она это замечает, но совсем не желает осозновать что- то иное. 

Я тоже люблю Найла, но моя сестра его просто обожает. 

Дорогие друзья [я уже говорила по этому поводу, если вы не успели забыть.], Найлушу мы ведь люим? Да? Ага- ага. 

А Эль же, изначально, невзлюбила его, воспринимая Найлушу сестры, как какого- то извращенца или того хуже. Даже в тот самый первый миг. 

Их самый первый миг,проведенный вместе. Да, Найл успел изучить какой формы у Эль бедра. Насколько гладка на них кожа. Что вообще представляют собой бедра шестнадцатилетней школьницы.

А когда он, как оказалось, пытался ее привлечь к себе. Заманить своей чудесной красотой. Но наша [и по этому поводу тоже: Эль выдуманный персонаж вашей авторши. По идее, Эль не ваша и не моя] Эль была неприступна.

Также, они успели сблизиться. Ведь Эль рассказала ему о причинах своего слабого здоровья, а Найл спас ее от какой- то банды [надеюсь, вашу ж мать, никто не представлял тогда моего любимого (я их всех очень люблю) Лимо -_- Сестра ж говорила]. Она ему начала доверять, ибо до этого считала его очень странным человеком.

Дальше их отношения развивались странно. Эль постоянно чувствовала непонятное, всякий раз, когда к нему подходили девушки. Он с ними заговаривал. А Эль горела желанием исчезнуть, что бы не видеть этого или же убить кого- нибудь. Например, тех самых девушек, с которыми так мило разговаривал Найл.

Далее. Она видела его вместе с директрисой. И не один раз. Но ей было неприятно осозновать, что он все это делал только ради нее одной, а она вынуждена мучать и себя и свое здоровье.

Физрук [N.H]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!