Ngakak Stories

65 Stories

ALVARETTA by acamelia_
#1
ALVARETTAby Acamelia Brigatte !
Gadis badgirl dengan sejuta pesona. Siapa yang tidak mengenal gadis bernama Alvaretta Amora Atmaja. Gadis badgirl yang hobinya bikin ulah disekolahnya, tukang bolos. Buk...
Enjoy The Little Things by kiranaenw
#2
Enjoy The Little Thingsby tom
Mengisahkan 5 murid yang tiba tiba sama sama menjadi ketua kelas
NCT Bucin by abdxct
#3
NCT Bucinby Nana ಥ⌣ಥ
Ketika para seme NCT bucin berat dengan para ukenya. warning ⚠ - bxb - kata kasar - homophobic awas
THE END by v_anilla
#4
THE ENDby 𝒔𝒕𝒆𝒑𝒉𝒂𝒏𝒊𝒆 𝒓𝒖𝒔𝒍𝒊
"Pendek!" Lelaki bertubuh jangkung itu berseru pada gadis dihadapannya. "Biarin! Yang penting cantik!" Balas gadis itu tak ingin mengalah. "Cant...
PDKT ku gagal karna bocah by Annisa_alwiaddicted
#5
PDKT ku gagal karna bocahby Annisa_juli_yanti channel
follow sebelum baca! udah baca aja in syaa Allah seru kok, hehehe.. Seorang lelaki tampan ingin mendekati seorang cewek yang ia dambakan sejak dulu, namun rencananya se...
Keluarga Sugiono  by larasaatii
#6
Keluarga Sugiono by Laras Asri.P
kumpulan kisah absurd tentang sebuah kelas berisikan anak-anak yang sedikit sengklek. Karena menurut Prof.Dr.Popoboy kelas yang gesrek itu lebih asique daripada kelas ya...
BeatingHeart ✔ by kingWikey
#7
BeatingHeart ✔by wikeè
Serangkaian kata unfaedah yang mengandung sejuta kerecehan mutlak. Jikalau readers kesel plus ngakak, author ga mau tanggung jawab. Silakan dicoppas sesuka jidat kalian...
Completed
Banana oppa by adisstt02
#8
Banana oppaby come on baby you know what it...
Cerita ini cuman berisi sepercik ketololan para remaja yang ga famous, ga pinter, ya goblok. "woy asu!" "santay dong anjing" "mati lo sana jancu...
BLACKPINK Salah Gaul by fynstt
#9
BLACKPINK Salah Gaulby ffffy0905
gimana ceritanya kalau manusia yang berbeda-beda menjadi satu di dalam stage dan menjadi diam depan fans ,dan menjadi gila ketika bersama. itu lah yang dirasakan jenchul...
Ketika WinkDeep Menggila by meanieon
#10
Ketika WinkDeep Menggilaby Milkymoo
"Sayang lagi apa? kalau kamu lagi senyum, kirimin aku senyum kamu. Kalau kamu lagi nyanyi, kirimin aku suara indah kamu :*" "Aku lagi di jamban nih. Kamu...
YOU ARE ENOUGH by Raisyawd14
#11
YOU ARE ENOUGHby Raisya wulandari
[on going 💫] Namanya Ayla assyifa seseorang yang biasanya hanya bisa menjadi figuran, bisakah menjadi pemeran utama? cuss bacaaaa......
Artemis Online by MimiHitam
#12
Artemis Onlineby Mimi Hitam
Gara-gara bug yang muncul entah darimana, game populer Artemis Online mengalami kehancuran dan didemo massa. Ujung-ujungnya, game ini diumumkan tutup usia. Tapi apakah g...
Temen rasa pacar by indrysabrinaKTH
#13
Temen rasa pacarby Indry sabrina
Hei tayo hei tayoo..... Aku bikin ceritanya cuma iseng aja karna lagi mood bikin cerita yang ngk nyambung bngt tapi yakin lah ini sangad menghibur para pembaca (Asekkk)...
Sedang Memuat... by Mahargya
#14
Sedang Memuat...by Bukan Mahargya
"Lo! Siapa nama lo!! Gue lupa!" kata Rendi. Gue kepikiran ganti nama, yang ada dibenak gue : Miyabi, Tsubasa amami, Sora aoi. (kenapa nama artis yang 'ahs...
"AKU" [END]✓ by Lidya_safitri
#15
"AKU" [END]✓by Lidya_safitri
Ga suka? Ga usah ganggu hidup orang! Suka? Diem ga usah ngejar-ngejar! Kadang hidup ga seromantis itu. Kesukaannya terhadap tantangan yang aneh, membuat Lidya menja...
Completed
PELANGI KU✔️ by ratuzaidah_
#16
PELANGI KU✔️by ratuzaidah_
Ratu adalah seorang murid di smk pelangi 12 yang saat ini masih menginjak di kelas 11. Dari awal dia masuk smk, dia mempunyai sahabat yang selalu menemani nya, tetapi s...
suara hati seorang fangril/fanboy Army by SusanHarapan
#17
suara hati seorang fangril/fanboy...by anak orang
berisi tentang isi hati seorang fangril/fanboy, dan masih banyak lagi!! Gue saranin haters mampir biar bertambah pengetahuan nya gak cuma nyerocos ngejek" doang
so sad:"( by calisstakimberly
#18
so sad:"(by Stepania sitanggang
kata-kata quoetes,hiburan,dan lain lain
REDAKSI  by idkweeyy
#19
REDAKSI by idkweey
Reina Adisa, bisa dipanggil Nana, Rei, Adisa Ica dan lainnya. Punya banyak temen gaid, kocak dan konyol semua. Dan kemungkinan semua temennya itu bakal di ceritain di si...