Nc Stories

30 Stories

My Private Teacher [ BTS Jungkook ff ] by wreezs
#1
My Private Teacher [ BTS Jungkook...by Jiunjiunx
Kisah murid super bawel, sepupunya yang sengklek, dan guru privat yang tamvan~
With Another Handsome One by nove2kara
#2
With Another Handsome Oneby 정나라
JK x someone >> airplane mode
Completed
Untitled story by Itsxxxstichtgirl
#3
Untitled storyby DeviKwon
Chwe Hani adalah seorang desainer yang bermimpi menjadi seorang idol . Ia berusaha melakukan apapun agar dapat bertemu dengan kekasihnya, Kim Mingyu yang merupakan seora...
He's Totally A Man by Innocentwhitecobra31
#4
He's Totally A Manby Iree👊🏽
" Bakla ka ba?"- yan yung tanong Nya na nag pakaba at nag pataas ng balahibo ko
After Vienna by fracythmpsn
#5
After Viennaby fracy
Lee Steven yang bekerja sebagai idol Korea diberi waktu rehat selama satu bulan dari pekerjaannya. Namun, siapa sangka jika masa hiatusnya di habiskan dengan wanita yang...
Top Nc Boy That You Should Date ._. by NikkiDaGreenNinja
#6
Top Nc Boy That You Should Date ._.by NikkiDaGreenNinja
If you are single you can ask Nikki DA Couples Matcher ._.
Our Wedding by Ymee25
#8
Our Weddingby Ymee25
Hanya cerita tentang Kehidupan ShowKi Family, ini eNcEh loh.. Maaf kalo gak H.O.T #Bungkuk kk.. just enjoy..
+1 more
[Jan] Fireworks by Fingerswriter
#9
[Jan] Fireworksby Fingers Writer
Selamat Tahun Baru~ Halo teman-teman yang berbahagia. Tak terasa hari demi hari berganti, dan kita jumpa di awal tahun. Berikut adalah cerita, karya member dan s...
His Name Is Jungkook by lalaistrijimin
#10
His Name Is Jungkookby Park Lala
kisah cinta seorang idol dan coordi noona.
LAST FOREVER by adrientj05
#12
LAST FOREVERby Adrien
gimana sih rasanya Di tinggal pas lagi sayang sayangnya:^ Apa lagi namja yang kita suka ternyata suka sama yeoja lain:( Dan orang yang dulunya baik dan lembut tiba tib...
Together  by djuli1_WJ
#13
Together by RealBchinJJShyDa
Homophobic GO AWAY!!! Dua insan yang saling mencintai dengan tulus harus dipisahkan oleh jarak yang memaksa mereka harus menyerah pada cinta masing-masing. Bagaimankah...
THE MILORD -JJK (END) by Feels_Anonymous
#14
THE MILORD -JJK (END)by Wιиєzαя∂
(🚫NC +17🚫) Dosa Ditanggung Sendiri ya😅 Sang Author Tak tau menahu karena Author nanggung Dosa Sendiri😁 NC nya pas Dipertengahan Jadi sabar Ya
+7 more
CHANBAEK IS REAL!!!! [SLOW-UP] by baekkie134
#15
CHANBAEK IS REAL!!!! [SLOW-UP]by baekkie134
WARNING!!!!! mengandung kata kata kasar,absurd kumaha maneh wae lah!!!!!! upload lagi kalo gue mood buat bikin ginian yeh jam 22:00
My DU/NC swap AU!1!1!1! by RobloxIsBeautiful
#16
My DU/NC swap AU!1!1!1!by Cassie
Basically, this is The Days Union and Nights Coalition swap AU, I will post and draw shit related to this AU :3
Completed
+9 more