Misteri cerita

1.5K cerita

FRONTIER oleh Luluxrivandy
FRONTIERoleh Lulux Adelina
Kejadian tewasnya Hailey Smith, sang mantan aktris, telah menyita perhatian publik selama berminggu-minggu. Jasadnya ditemukan di gorong-gorong dengan luka parah di bagi...
Long Time No See oleh darevestevn
Long Time No Seeoleh Dareve Stevn
[MYSTERY • ON GOING] Sewaktu tinggal di Bowmont guna mengurus cabang baru bisnisnya, Fabio kedatangan tamu, seorang kawan akrab pada masa Sekolah Menengah. Kehadiran D...
 Leon's Rising - Series 1 oleh MuhammadRizki14
Leon's Rising - Series 1oleh Muhammad Rizki
Leon adalah anak bungsu dari Raja Chatn dan Ratu Shailan, Leon mempunyai 3 saudara kandung yaitu, Chatn Lesi, Chatn Luga, dan Chatn Fan. Raja Chatn dan keluarga nya hidu...
It Ain't Me oleh nazwaazzuhraa
It Ain't Meoleh Nazwa Azzuhra
"Gue udah bilang kalo bukan gue yang ngelakuin!" "Masih mau ngelak padahal bukti udah di depan mata lo?!" ~ Balas dendam? Apa itu caramu untuk mencar...
Hai to Gensou no Grimgar : (Level 1) oleh Fans-SAO
Hai to Gensou no Grimgar : (Level...oleh Light Novel
Penulis : Ao Jyumonji Ilustrasi : Eiri Shirai Tipe : Light Novel Penerjemah : Baka-Tsuki Sipnosis : Sebelum Haruhiro menyadari apa yang telah terjadi, dia dipanggil...
The Reincarnation Of Past Heroes  oleh ADELEA__
The Reincarnation Of Past Heroes oleh Adel_-
"Lucy jangan pergi!" Ucap Jungkook memangku kepala Lucy "Jungkook Ini.. takdir, jangan sedih.. Akh.. I- ini bukan akhir" Ucap Lucy "aku akan me...
BUNGA API [ SEGERA TERBIT ] oleh YookHui6
BUNGA API [ SEGERA TERBIT ]oleh Yook Hui
"Jangan berhenti jika tidak ingin bertemu malaikat pencabut nyawa!" --Arya Berawal dari kematian karibnya, Nila Arkana, seorang editor koran online kecil berni...
Lengkap
SEMBUNYI oleh RidaFrelly
SEMBUNYIoleh Rida Frelly
[Lagi iseng nulis horor. Padahal penakut. Tapi hantunya lucu kok. KUY BACA!] *** Dunia Annadela Frasllyn tidak baik-baik saja! Anna sendirian di sana, melangkah gontai b...
The Terror Of The Deadly Stalker oleh _bbayussetiatamaa__
The Terror Of The Deadly Stalkeroleh Bayu Setiatama
"Apapun yang terjadi aku akan membalas dendamku dan dengan segera menghabisi nyawamu." Thomas. Remaja yang baru saja ditinggal oleh ibunya untuk selamanya itu...
+22 lagi
Swag Savage  oleh Orion_Antares
Swag Savage oleh Orion
Perubahan 180° Atas permohonan bodoh abangnya sendiri, saksikan kerandoman sifat Manusia tampan bernama Jungkook ini setelah bangun dari tidur panjangnya 💜 #31jjk #12...
Non-Human Sub-district Office   oleh QueenFurikuin
Non-Human Sub-district Office oleh ༺Leͥgeͣnͫd༻
Tittle: Non-Human Sub-district Office Author: 醉饮长歌 Genre: Comedy, mystery, romance, shounen ai, slice of life, supernatural Status: 82 + 4 (Completed) Sinopsis: Lin Mu...
Manusia Silver oleh rosianaq
Manusia Silveroleh rosianaq
"Jika kamu mengeluh akan kerasnya hidup, maka alam semesta juga berhak mengeluh akan lemahnya perjuanganmu." - Onet Saputra •••••• SMU Pelangi gempar akan kasu...
Childhood Love [END][Tahap Revisi] oleh hanaeilze
Childhood Love [END][Tahap Revisi]oleh ꗄ˖한애일݊٭࿉
[Di unpublish untuk kepentingan revisi] Berawal dari menyebut Kanglim sebagai anak sombong, kini Hari malah berusaha mendapat cinta darinya. Tanpa ia sadari, Kanglim ter...
d e r n oleh liannurj
d e r noleh pling
[secret, hidden, dark, concealed; it can also refer to 'hidden' feelings] ini tentang yoongi yang memiliki dua sisi berbeda. juga tentang taehyung yang sulit percaya bah...
TARGET | Treasure oleh repszila
TARGET | Treasureoleh zila
Kehidupan empat pemuda tampan yang penuh dengan rahasia, perlahan mulai terbongkar. start : 20/04/21 end : -
SEMESTA oleh twoaa02
SEMESTAoleh Rha
Menceritakan tentang seorang anak remaja wanita yang berusaha memecahkan teka - teki dalam kehidupannya, dan mencari tahu rahasia besar akan dirinya.
Save Me #ODOCTheWWG oleh MeltySari24
Save Me #ODOCTheWWGoleh Melty Sari
Aruna, Jin, Ren, V, dan Risa berencana menaikkan rating video vlog mereka dengan menguak kasus kematian Ratih, sosok hantu yang mereka temui di villa Kamboja Bogor. Awa...
Hαυɳƚҽԃ Hσυʂҽ  oleh cloudyyvii
Hαυɳƚҽԃ Hσυʂҽ oleh Welcome
Jesslyn, Misyel, Kaina, dan Aileen adalah nak rantau yang iseng iseng nyari rumah untuk mereka tinggali. Setelah beberapa hari mencari, mereka memutuskan makan bakso saa...
My Beloved Doppleganger || EveSou oleh Shirazu_Sorin
My Beloved Doppleganger || EveSouoleh Sorin-kun
°Utaite fanfiction° Ada seseorang yang mencoba untuk mencelakai Eve, sang putra pemilik perusahaan besar Harapeco, bahkan melakukan upaya pembunuhan! Mengetahui hal ini...