Komedi Stories

988 Stories

Arredimi i zemres. by Writaholicc01
#1
Arredimi i zemres.by 🌠⚡
Ersi pretendon te nise pune ne kompanine me te njohur te dizenjimit te banesave dhe eventeve ne qytet.Mirepo,ajo jo vetem qe do e kete te veshtire kete por,perballja me...
Me vs Badboy by meylaazmi
#2
Me vs Badboyby Meyla
Seorang anak tunggal yang sangat disayangi oleh orang tuanya hingga dia menemukan seseorang yang sama sekali di luar dugaannya. Bahkan pertemuan pertama itu bisa dibilan...
Dashuria Dizajni Jone💘 by mavishkaa
#3
Dashuria Dizajni Jone💘by Mavishkaa❤️
Kjo histori flet per Auroren nje studente fashion designer e cila jeton bashke me shoqerine e saj me te ngushte ne qytetin e New York-ut "qyteti i endrrave". A...
grown ups(ocxoc) by Jaded11124
#4
grown ups(ocxoc)by Jaded11124
what if lenny feder had another 17 year old son? and what if eric lamonsoff had another daughter whos the sam age as lennys son.. what if one day both of them meet and m...
Dinlediğimiz Tüm Şarkılar by Sareinn
#5
Dinlediğimiz Tüm Şarkılarby ⚜
Hale Alkan, okulun altın çocuğu ona mesaj atana kadar onun için görünmez olduğunu düşünüyordu.
It's Me, Darren Mustafa. by dede_supriyatna
#6
It's Me, Darren Mustafa.by Dede Supriyatna
Darren mustafa merasa dalam kondisi terasing. Untuk itu dia berusaha keluar dari situasi tersebut dan berharap menemukan kebahagiaannya sendiri. . Pertama kali menulis t...
SOMETHING ABOUT YOU [ ON GOING] by kuWeldanRiri
#8
SOMETHING ABOUT YOU [ ON GOING]by Nooraeni Bustamin
Perlukah seseorang itu harus menunjukkan kesusahan nya kepada orang lain untuk meraihi simpati ?? Tidak pantaskah seseorang itu menikmati kehidupan idaman seperti yang d...
BITTERSWEET  by Selvinur21
#9
BITTERSWEET by Rasus189
Tidak ada yang benar, ketika gadis pemilik nama Hazura Larasati ini jatuh cinta. Katanya, Jatuh cinta itu bukan pilihan, sekalipun jatuh pada jerat cinta yang salah. Hat...
MINE (VALERYA MAXWELL) by londonheardme
#10
MINE (VALERYA MAXWELL)by London Heard Me
"You're mine and only MINE" -Alexandrove Zachary Wesley Alexandrove Zachary Wesley (25), siapa yang tidak mengenalnya? Di usianya yang masih terbilang m...
JYP GÜNLÜĞÜM by haruso00
#11
JYP GÜNLÜĞÜMby Hae Soo
JYP'de çalışan idoller ve aralarında geçen aşk, komedi ve entrika dolu olaylar... -Dün düşünmek, özlemek ve kıymetini fark etmek için fazla zamanım vardı. Sen benim bu d...
Cool Prefect ❤ Cute Librarian {OG} by Runi-san_Boyvers
#12
Cool Prefect ❤ Cute Librarian {OG}by Khairunnisa
Malay Fanfic! Solar Ray dan Thorn Nature, sahabat yang berbeza jawatan di sekolah. Mereka sangat rapat sebagai kawan baik sejak awal sekolah menengah lagi. Ibarat air d...
Djalli im by Umy_love
#13
Djalli imby SaRa
Dy persona nga bot te kunderta ➖ Dy te rinj te dashuruar ➖ A do perfundojn bashk? ➖ Cfar ndodh me ta? ➖ A do e pranoj vajza djalin dhe pse ai esht vrases.... ➖ NDALOHET...
Your Memes Are Better Looking Than You by Xiao_Memei
#14
Your Memes Are Better Looking Than...by Amy Amyy
Judul: Your Memes Are Better Looking Than You (你的表情包比本人好看) Penulis: Mao Qiu Qiu (毛球球) https://www.gongzicp.com/zone/author-9013.html Penerjemah B. Inggris: 78zaoTL https...
Anu; [NoMin] by Eilozee
#16
Anu; [NoMin]by Oji
"JAEMIN, GUE SUKA SAMA LO!!" -Jeno, anaknya Pak RT. "GUE JUGA!!!" -Jaemin, anaknya Pak RW. "AKHIRNYA SAYA BISA PENSIUN!!!" -Pak Bambang, gu...
Nikah Lagi, yuk! by rainydays102299
#17
Nikah Lagi, yuk!by rainydays102299
Gue nggak paham alur cerita gue sendiri. Sampai detik ini pun rasanya semua kayak mimpi. Tapi hamdalah banget gue masih bisa sadar kalo keputusan gue bego banget. Yah, d...
Completed
I'm bored 🖕🏼 by dahshdwjigdc
#18
I'm bored 🖕🏼by Jeon Sana
FDYYFFYXRYDTIGGIXFHVHDHTDTDFTXJUFYRGUDR7V97HFYHFYCYGYVVYCXRTHVCDJOTFUDCHTDUCSTTGHXTGGTXDHOXCHOTDDYOCDJDY
HE SAID I'M DIFFERENT [TXT CHOI YEONJUN] by KangWooJoon
#19
HE SAID I'M DIFFERENT [TXT CHOI YE...by Kang Woo Joon
pernahkah kamu berpikir jika dunia ini memusuhimu? bahwa dunia sangat membencimu hingga tak membiarkanmu bahagia walau sebentar saja? kamu melihat orang-orang disekita...
THE _ IMORTAL ( KNY )  by GalaxyNote40
#20
THE _ IMORTAL ( KNY ) by BING^_^BING
Apa yang kalian pikirkan saat kalian bertransmigrasi kedalam anime favorit kalian sampai sampai rela puasa 1 bulan nonstop demi ke isekai .... . itu yang di lakukan ( m...