Komedi Stories

941 Stories

Love Issue by nenestya
#1
Love Issueby nenestya
Gue nggak tau apakah hubungan cinta dengan teman kantor adalah salah satu employee issue? Sebagai anak baru, sudah seharusnya menerima penyuluhan tentang employee engage...
MY EX HUSBAND ✔️ by pearlbuble
#2
MY EX HUSBAND ✔️by Kanai
[Mature] Bertemu lagi dengan mantan suami yang sangat membencimu, itu membuat Song Jihyo jadi merasa serba salah. ©️kooraince
Completed
The Dark Magic by texone12
#3
The Dark Magicby TEX
Berkisah seorang ibu bernama Emma yang mengalami kejadian tragis saat mereka tinggal di London yang menyebabkan suaminya beserta anaknya meninggal dalam keadaan mengenas...
The crown of light✨ by Catwoman-_-77
#4
The crown of light✨by 🌙
🔮✨ "Kur dashuria është e madhe gjithmonë ka mrekulli." Nuk lejohet kopimi i tekstit apo i fotove ne historin time ,pa dijenin e autores.📔 •Libri do ket skena...
Battle of SHS [Senior High School] by aran124
#5
Battle of SHS [Senior High School]by Aran
Kisah kehidupan remaja SMA dengan berbagai genre cerita yang mereka jalankan. Bersaing dengan satu sekolah dan sekolah lain sudah menjadi hal biasa bagi mereka. Seorang...
Nikah Lagi, yuk! by rainydays102299
#6
Nikah Lagi, yuk!by rainydays102299
Gue nggak paham alur cerita gue sendiri. Sampai detik ini pun rasanya semua kayak mimpi. Tapi hamdalah banget gue masih bisa sadar kalo keputusan gue bego banget. Yah, d...
Completed
Cikgu tu HUSBAND AKU! | COMPLETE by AyaRose970
#7
Cikgu tu HUSBAND AKU! | COMPLETEby Aya Rose
Bismillah. Hai guys! Sis akan sambung dan tamatkan cerita ini disini because my old acc @ayaroseeeee kena hacked 😂 Yang tertunggu-tunggu, boleh terus sambung baca disi...
Long Game by Jaded11124
#8
Long Gameby Jaded11124
what if lenny feder had another 17 year old son? and what if eric lamonsoff had another daughter whos the sam age as lennys son.. what if one day both of them meet and m...
Give Me Your Love (Completed✔) by cikcoconut
#9
Give Me Your Love (Completed✔)by Puanpresident
Rayden Naufal, dia sedang berusaha untuk memikat hati gadis yang telah membuatkan jantungnya berdegup laju. Perbagai cara yang dilakukan agar dapat menarik perhatian wan...
72 hours by Avanilatte
#10
72 hoursby Avanilatte
Shehan harus pergi meninggalkan neneknya hanya demi sebuah perayaan pergantian tahun di kota.
Anu; [NoMin] by Eilozee
#11
Anu; [NoMin]by Oji
"JAEMIN, GUE SUKA SAMA LO!!" -Jeno, anaknya Pak RT. "GUE JUGA!!!" -Jaemin, anaknya Pak RW. "AKHIRNYA SAYA BISA PENSIUN!!!" -Pak Bambang, gu...
Countrys Has Being To The Human :World Story.  by Yuki_San21
#12
Countrys Has Being To The Human :W...by Yuki Neon
Semua hal telah mereka rasakan,penjajahan, kolonisasi, kemerdekaan, keruntuhan, dan lainnya. Hidup mereka bisa sampai ribuan tahun, mereka tidak bisa mati, kecuali nega...
𝗔𝗿𝘇𝗮𝗹𝗲𝗮 by karamelja_2
#13
𝗔𝗿𝘇𝗮𝗹𝗲𝗮by _.karamele_
Arzalea një vajzë e cila ka vetëm nënën e saj sepse babi i ka vdekur nga një aksident automobilistik kur ajo ka qenë 1 vjeç. Ajo ka dhe 4 shokë të ngushtë që në cdo mo...
Isteri Tuan Ihsan- Sara Kyoko by LoveNovelPublishing
#14
Isteri Tuan Ihsan- Sara Kyokoby LOVE NOVEL PUBLISHING SDN. BH...
TAJUK : ISTERI TUAN IHSAN PENULIS : SARA KYOKO NO ISBN : 978-967-0657-74-5 BLURB Cinta tak kenal siapa... Kalau cinta itu kenal siapa mangsanya, tidak mungkin diva senga...
It's Me, Darren Mustafa. by dede_supriyatna
#15
It's Me, Darren Mustafa.by Dede Supriyatna
Darren mustafa merasa dalam kondisi terasing. Untuk itu dia berusaha keluar dari situasi tersebut dan berharap menemukan kebahagiaannya sendiri. . Pertama kali menulis t...
Your Memes Are Better Looking Than You by Xiao_Memei
#16
Your Memes Are Better Looking Than...by Amy Amyy
Judul: Your Memes Are Better Looking Than You (你的表情包比本人好看) Penulis: Mao Qiu Qiu (毛球球) https://www.gongzicp.com/zone/author-9013.html Penerjemah B. Inggris: 78zaoTL https...
The Lost Story [Berserk X Reader] by Istrinyaseokmin
#17
The Lost Story [Berserk X Reader]by Istrinyaseokmin
Ia hanya ingin karakter kesukaannya bahagia setelah semua kesulitan dan kehilangan yang dialami Guts ia ingin melihat Guts bahagia, tapi bukan berarti ia ingin membantu...
Waketos • kth by AnggiAgustini_
#18
Waketos • kthby Anggi Agustini
⚠️🔞⚠️ Gua gangerti kenapa orang mesum yang ganteng diidolain si, bahkan ampe rela dinaenain gitu heran dah gua-jsyln Liat aja ntar lo bakalan suka sama gua-kth
SHARPIENIAN CORPUS by _sharpie
#19
SHARPIENIAN CORPUSby ʟᴏᴠᴇʀ
Kompilasi Cerita Pendek 1) Bila Dia Tiada ✓ Kisah cinta Asya Diane dan Harith Al-furqan 2) Untuk Tiga Hari ✓ Kisah cinta Dini Arinah dan Qaleef Iman 3) Dalam Kesempat...
Me vs Badboy by meylaazmi
#20
Me vs Badboyby Meyla
Seorang anak tunggal yang sangat disayangi oleh orang tuanya hingga dia menemukan seseorang yang sama sekali di luar dugaannya. Bahkan pertemuan pertama itu bisa dibilan...