NEED A HELP

570 84 59

Halohaaa everyoneee.

Selamat sore...

Kali ini aku bukan bawa update cerita yaa. Tapi mau ngajak kalian diskusi...

Yang follow vousmevocaaa dan himelee pasti udah tau ini mau bahas apa.

Jadi gini, ada anon (dia gak mau disebutin namanya) nyamperin kita di salah satu socmed terus nanya nama buat shippernya Chanyeol dan Yoona itu apa? Kenapa YoonYeol shipper gak punya fandom name kaya shipper lain?

Ah iya juga ya.

Terus dia ngajak aku sama author lain diskusi buat nyari-nyari nama fandom.
Setelah brainstorming, kita nemu tiga nama.

Ini namanya :

1. mavlous

gabungan dari MAVros + marveLOUS.
mavros itu "hitam" in greek dan marvelous artinya "hebat"
soalnya yoonyeol sering pake dresscode warna hitam.
artinya they looks marvelous in black.

2. CYvelous

C untuk Chanyeol dan Y untuk Yoona, + marVELOUS
artinya Chanyeol and Yoona looks marvelous together.

3. Vestalis

Vestalis itu pengikut Dewi Vesta. Sedangkan Dewi Vesta adalah dewi perapian dan rumah.
Di jaman Romania dulu pernah dibangun Kuil untuk Dewi Vesta yang didalamnya ada api suci yang akan terus menyala.

"The Temple of Vesta, where the sacred fire burns eternally in the hearth of the goddess."

Kaya yang kita tahu, Yoona sering disebut goddess. Dan fire itu kekuatannya Chanyeol.

Abis itu kita brainstroming lagi dan udah setuju sama satu nama, Vestalis. Kata mereka sih namanya catchy dan gampang diucapin serta diinget.

Tapi karena YoonYeol shipper bukan cuman kita aja, jadi aku juga mau ngajakin kalian nentuin namanya. Menurut kalian bagusan yang mana?

1. mavlous

2. CYvelous

3. Vestalis

Kasih pendapat kalian di komentar ya.

Oh. yang bukan shipper mereka juga boleh kok kasih pendapat ehehehe help us to decide a fandom name for our beloved YoonYeol 💖

 yang bukan shipper mereka juga boleh kok kasih pendapat ehehehe help us to decide a fandom name for our beloved YoonYeol 💖

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Terimakasiiihhh 💗

- luna 🌙

Our UniverseWhere stories live. Discover now