THE RED BULLET

THE RED BULLET

54.1K Reads 6.6K Votes 24 Part Story
DEWIATHENA By dewiathena Completed

Bullet Series, Book-1 [The Red Bullet]

Is it like a bussines relationship for you? 

Or do you hate me? 

Or what?


WARNING !!!
LOVE HURT, IT CAUSES ANGER, JEALOUSY, OBSESSION, WHY
DON'T YOU LOVE ME BACK.

You're The Red Bullet, and I'm a Bulletproof. We're the ENEMY, right?

Dia-The Red Bullet. Seorang gadis yang kini menggenggam takdir dibalik nama peluru merah-sang peluru penyerang. Saat jiwanya terbagi menjadi dua-dia  yang tetap mencintai dan dia yang harus membenci, arah mana kah akan yang dia pilih untuk melesat?! Ke arah untuk mencintai-atau ke arah untuk membenci. 

Tuhan seakan menguji kekuatan cinta masa lalu mereka. Menyiapkan alat pemotong yang selalu siap memutus tali penghubung mereka, saat mereka telah mengambil satu keputusan.  Agaknya ..., Yang Maha Kuasa ingin melihat bagaimana manusia memperjuangkan tekad hati mereka.

"Bertemu dengannya ..., aku mencintainya. Berpisah dengannya ..., aku masih mencintainya. Dan saat kami dipertemukan kembali, hatiku tetap tidak berubah, aku tetap mencintanya."

[COMPLETED]

zureyaaa zureyaaa May 01
Horeeeeeeeeeee udh di publish ulanggggg >_< ada tambahannya jugaa >_< heuheuuuu
dewiathena dewiathena May 01
Maaf kak, ternyata masih ada yang kelewat... wkwkwk cuss aku benerin dulu^^
Fafa171192 Fafa171192 May 01
Maybe Bulletproff Boy Scout itu bisa kamu italic. Karena itu bahasa asing.
                              
                              Btw, entah ya, pas pertama baca dulu aku bayangin ank BTS malah ank pramuka. Hbs boy scout namanya, wkwk.
                              Tp yg kelintas stlh itu malah ank pramuka yg di Up,,
                              
                              *sadar cin, mrk mafiaaaa*
Fafa171192 Fafa171192 May 01
Sampe sini,, hampir semua percakapan dalam flashback kamu makenya petik satu Wi, bukan petik dua. Maybe you still have time to correct it.
elmaftrni elmaftrni May 01
Akhirnya udah di publish. Aku seneng bnget thor😆 kangen bnget sma cerita ini!😩 meski udah prnh ngkutin smpai end. Tetap excited aku nuggu ya thor😊 keapjjang thor💪👍
@dewiathena yg atas kurang lngkap pragrafnya yg bawah bru lngkap tpi berulng gtu wi,,  ini format d hp aku aja apa gmn yah  wi heheh 😄😄,, figthing!!