NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Second Mistake (Private)

Second Mistake (Private)

78.5K Reads 6.5K Votes 16 Part Story
dnb By dnbnim Completed

Sebelumnya baca cerita yang BLIND dulu yaa (:

kesalahannya yang kedua, lagi dan lagi kembali menyakitiku.
ia melakukannya dengan sadar, ia melakukannya atas kemauannya, ia melakukannya dengan hatinya.

lantas untuk apa aku bertahan -lagi- ? -byun baekhyun

SECOND MISTAKE
SECOND STORY OF BLIND

hrriko hrriko 2 days ago
WAEE??!!  KYUUNGG AGAIIINN?!! bru aja gw baca ff yg soo jd org ketiganya Chanbaek 😂😂
binnielova binnielova Mar 13
Awalnya w ngira sama kris masa, gara gara abis baca crack couple, pas diinget lagi itu ada foto kyungsoo, makin kesini makin yakin itu kyungsoo, duh kenala sama kyungsoo heeet
Sdh kudugaa 😂 anjirrr jangan sampai bikin aku nangiss2 gajelas lagi pliss 😂
Baconoppa Baconoppa Feb 15, 2016
Omo,gue kira yang PHO luhan eh ternyata Bang dio ....hwaaa ini seru 'okeh abaikan'
Why this is happening? Dari seluruh kesalahan yang dibuat oleh pasangan aku paling tidak bisa memaafkan dengan perselingkuhan! F* it makeas me mad.
                              .
                              This text it's better than "Blind", but there is any typo too
Kyung again, from 10080 until this, fine. Aku menimbang apakah melanjutkan membaca tetapi sepertinya aku harus istirahat dari ini, hatiku sakit (5555 i know it's freak, so weird)