Second Mistake (Private)

Second Mistake (Private)

69.7K Reads 5.6K Votes 17 Part Story
dnb By dnbnim Completed

Sebelumnya baca cerita yang BLIND dulu yaa (:

kesalahannya yang kedua, lagi dan lagi kembali menyakitiku.
ia melakukannya dengan sadar, ia melakukannya atas kemauannya, ia melakukannya dengan hatinya.

lantas untuk apa aku bertahan -lagi- ? -byun baekhyun

SECOND MISTAKE
SECOND STORY OF BLIND

Baconoppa Baconoppa Feb 15, 2016
Omo,gue kira yang PHO luhan eh ternyata Bang dio ....hwaaa ini seru 'okeh abaikan'
Why this is happening? Dari seluruh kesalahan yang dibuat oleh pasangan aku paling tidak bisa memaafkan dengan perselingkuhan! F* it makeas me mad.
                              .
                              This text it's better than "Blind", but there is any typo too
Kyung again, from 10080 until this, fine. Aku menimbang apakah melanjutkan membaca tetapi sepertinya aku harus istirahat dari ini, hatiku sakit (5555 i know it's freak, so weird)
alskeket alskeket Dec 29, 2015
Yhaaa author!! 'Pindahan dari cina' dalam hati 'luhan nih' eeh kyungso? Wahh bikin greget emang..
Hunhan_bff Hunhan_bff Nov 30, 2015
Aku,Gk tahan kalo liat baekhyun die, disini baekhyun ny ad mati apa Gk ? Soalnya aku liat di BLIND, ad kanker hati gitu, aku mohon baek ny jgn mati ya, biarkan dia bahagia dgn Chanyeol. Keep writing thor!
Sandychan94 Sandychan94 Nov 21, 2015
Njrrr kyungsooo -.-
                              Selalu kyungsoo yg jadi pengganggu chanbaek -.-
                              Di awal gue kira luhan,trus tao,tapi pas ada kai gue langsung tebak kyungsoo.and ,bener -.-
                              Thor tambah hunhan dong!!
                              Walaupun dia lewat2 thor!
                              Plissss! Gue HHHS,CBS,AND KSS.Hihihi .
                              Keep writing thor! Hwaiting!!!♡♡♡♡♡