Story cover for Perjanjian Dua Surga (END) by Nobianstrow21
Perjanjian Dua Surga (END)
  • WpView
    Reads 4,972,934
  • WpVote
    Votes 540,838
  • WpPart
    Parts 62
  • WpView
    Reads 4,972,934
  • WpVote
    Votes 540,838
  • WpPart
    Parts 62
Complete, First published Jul 11, 2021
CERITA INI SUDAH TERBIT DALAM BENTUK CETAK. KAMU BISA TEMUKAN PERJANJIAN DUA SURGA DI GRAMEDIA ATAU TOKO BUKU ONLINE, YAH ...

ROMANCE- SPIRITUAL

CERITA SEBUAH PERNIKAHAN YANG MEMILIKI DUA WANITA DI DALAMNYA

JADIKAN AL-QUR'AN SEBAIK-BAIK BACAAN♥

Keaadaan yang telah membuat seorang Sadam Adnan harus menikahi wanita lain saat istri tercintanya Nabila Queen Nissa terbaring koma dirumah sakit sejak dua tahun yang lalu akibat menggantikan dirinya yang akan tertabrak.

Sadam menikahi wanita pilihan ibu nya untuk segera memberikannya seorang cucu. Indira Hisyam wanita yang telah menjadi madu dari Nabila Queen Nisaa tanpa yang di madu ketahui.

Setahun setelah pernikahan kedua Sadam istri pertamanya sadar. Tapi air mata adalah sambutan dari hidup baru seorang Nabila.

Hingga perjanjian itu datang.



DIMOHON YG TIDAK KUAT MASUK KEDALAM CERITA SKIP AJA. AKU GAMAU AJAK-AJAK NANGIS ANAK ORANG SERIUS☹️

BIJAKLAH DALAM MEMILIH BACAAN♥

High Rank♥
#1- Heart ( 2 Agustus 2021)
#1- Dakwah ( 10 Agustus 2021)
#2- Orang Ketiga ( 10 Agustus 2021)
#1- Penyesalan (5 September 2021)
#1-Anak (16 September 2021)
#2- Dakwah (12 Desember 2021)
#1- Sedih (13 Desember 2021)
#1- Kesedihan (16 Januari 2022)
#1- Romansa (18 Maret 2022)
#1- Pengorbanan ( 4 Oktober 2022)
#1- Acak (14 November 2022) 
#1- Hijrah ( 6 Januari 2023)

IDE CERITA 
11 JULLY 2021
All Rights Reserved
Table of contents
Sign up to add Perjanjian Dua Surga (END) to your library and receive updates
or
#3orangketiga
Content Guidelines
You may also like
Serambi Masjid by rakyatjelitaa_
71 parts Ongoing
[Romance] Dunia Ilana itu hanya dipenuhi luka, derita, dan air mata. Terlebih, setelah mamanya tiada, rasa sakit yang Ilana rasakan kian luar biasa. Hingga Ilana lupa bagaimana cara untuk tertawa. Kepahitan hidup yang semakin menjadi-jadi, membuat Ilana ingin mengakhiri hidupnya sendiri. Namun, urung niatnya terlaksana, bak pangeran berkuda putih, seorang laki-laki menyelamatkannya yang nyaris merenggang nyawa. Ialah Fillah Sahef Anshari al-Mahdaly, laki-laki yang adalah anak dari pemilik pesantren tempat Ilana menuntut ilmu. Laki-laki yang kerap disapa Fillah itu pun tak tahu jika niat baiknya untuk menyelamatkan Ilana, justru membawa petaka bagi keduanya. Pertemuan pertama mereka menyebabkan insiden yang menjerat keduanya pada ikatan pernikahan. Awalnya, baik Fillah maupun Ilana merasa semua ini salah, pernikahan mereka hanya sebuah paksaan. Namun, seiring berjalannya waktu, mereka menyadari bahwa mereka dipersatukan untuk saling menyempurnakan. Di mana Fillah menjadi perantara kesembuhan Ilana, meyakinkan Ilana bahwa perempuan itu layak untuk mendapatkan cinta, serta mengajarkan arti bahagia yang sebenarnya. Dan sementara itu, Ilana menjadi penyembuh luka lama Fillah, mengajarkannya bahwa perempuan itu bukan hanya sekadar ada, tetapi memang ditakdirkan untuk menjadi pasangannya dalam meniti jalan menuju surga. _____ [Cerita ini murni hasil dari pemikiran saya sendiri. Maaf sebesar-besarnya jika ada kesamaan nama tokoh, tempat, alur, dll, itu bukanlah kesengajaan.] Cover : by me ⚠️ [DILARANG PLAGIAT!] Start : Oktober 2021 Finish: - #1 in Istiqamah (7/12/2021) #1 in Lauhul Mahfudz (18/12/2021) #1 in Fillah (23/12/2021) #1 in Ilana (23/12/2021) #1 in Mental Health (17/4/2022) #1 in Hikmah (5/8/2022) #1 in Ilmu (17/8/2022) #1 in Alim (29/5/2023) #1 in Love and Life (29/5/2023)
DIA JAWABAN DARI DOAKU ✅ [TERSEDIA DALAM BENTUK PDF] by Tataaa_desyana06
25 parts Complete
SERIES 1 OF GUS REYHAN UNIVERSE GUS REYHAN-NADIRA HATI-HATI TYPO BERTEBARAN‼️ Start:7 Juli 2022 End: 2 September 2023 •Reyhan Mukhtar Al-Fariz Seorang Gus dan juga dokter yang terkenal dengan sifat tegas, dingin dan juga cuek. Siapa yang menyangka, Gus Reyhan akan berubah menjadi lembut dan manja saat bersama dengan Nadira istrinya. ••• •Nadira Zyana Utsman Gadis cantik yang terkenal dengan sifat bar-barnya, Namun bagi orang-orang Nadira dikenal sosok perempuan yang baik dan suka menolong. Siapa sangka bahwa dia akan menikah dengan Gus Reyhan, gurunya yang sering menghukumnya di pesantren. "Mas, sampai kapan Dira harus kayak gini. Dira gak sekuat yang mereka kira" ucapnya memandang ke arah Gus Reyhan dengan mata berkaca-kaca. Gus Reyhan mengelus kepala Nadira, kemudian tersenyum. "Sayang....kamu tahu? Ucap Gus Reyhan sambil terus mengelus kepala Nadira. "Sabar memiliki dua sisi, sisi yang satu adalah sabar, sisi yang lain adalah bersyukur kepada Allah" ucapnya sambil terus mengelus kepala Nadira Mendengar hal itu Nadira sontak memeluk Gus Reyhan dengan sangat erat, ia sangat beruntung memiliki suami seperti Gus Reyhan. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Haii para pembaca! Ketemu lagi dengan saya dan cerita baru saya. Itu tadi adalah sinopsis dan sedikit bocoran untuk kalian. Dah ya bocorannya, silahkan dibaca dan share ke teman-teman ya ajakin biar baca cerita saya! "happy Reading" ⚠️ PERINGATAN ⚠️ • CERITA INI HASIL PEMIKIRAN SAYA SENDIRI • JIKA ADA KESAMAAN DALAM KALIMAT, ALUR CERITA DAN NAMA TOKOH ITU HANYALAH SEBUAH KETIDAKSENGAJAAN (TIDAK ADA UNSUR MENJIPLAK) • JANGAN SALAH LAPAK DI CERITA SAYA! •DI MOHON AGAR BISA MEMBEDAKAN MANA TOKOH FIKSI DAN REAL YA! 🏆Rating🏆 • Gusku (2) •Gusku (1) •Pernyataan (1) •Tasbih cinta (1) •Hafiz (3) •Hafiz (1) •Romanceislami (2) •Khitbah (1) •Islam (1) •pondok pesantren (3) •santri dan Gus (1)
Di Balik Niqab [TERBIT] by JaisiQ
9 parts Complete
[TERSEDIA DI GRAMEDIA] "Ada senyum dan luka tersaput kain suci." Kain yang selama ini menutupi wajah Aiza terbuka dan secara tidak sengaja terlihat oleh laki-laki yang tidak pantas untuk melihatnya. Melahirkan dua keadaan. Antara musibah, dan anugerah. Tapi ... rasanya, Aiza lebih merasakan kerugian. Aiza tidak tahu. Entah ini ujian atau mungkin ... azab. 🍁🍁🍁 ❤TESTIMONI PEMBACA❤ Dari awal sempat dibuat senyum-senyum sendiri, dibuat ingin marah, pengen nangis. Sungguh teteh author membolak-balikan hati saya. Tapi begitu banyak pelajaran yang saya ambil dari cerita ini. Terima kasih teh untuk changer imannya @Michelia24 ceritanya sangat bagus, saya suka dengan semua yang disampaikan itu sangat memotivasi semua wanita di luar sana, untuk selalu menutup auratnya @KomaruddinTimtim Ceritanya sangat bagus, aku suka. Di setiap chapter aku selalu mengambil pelajaran dari cerita ini, tentang kesabaran, keikhlasan, ketakwaan, bagaimana seharusnya wanita menutup auratnya, bukan mengumbarnya sesuka hati. @bahjatululya Bagus kak ceritanya, jujur jd termotivasi jg sih buat mendalami ilmu islam lagi, jd sadar dan bisa buat intropeksi diri seberapa banyak iman yang kita punya, sejauh mana paham tentang agama yang kita percayai sejak lahir, sedalam apa tentang kekuasaan Allah jg. Terima kasih kak buat ceritanya. @laurentikaa Maraton baca ini dari pagi sampai sore dan kisah ini berhasil bikin aku menangis pilu. 😭😭😭😭 @SeptiyanaShofiyah ---- Start : 25/06/2018 End : 10/09/2018 Copyright© 2018 by JaisiQ
Episode Kedua (Sudah Terbit) by IsnainiIbiz
23 parts Complete
Tersedia di toko buku terdekat. Atau pesan langsung ke admin 08886813286, shopee : Ibiz Store, Tokopedia : IbizStore DUKUNG KARYA AUTHOR DENGAN MEMBELI BUKU ORI. MEMBELI BAJAKAN SAMA HALNYA MENDUKUNG BAGI PARA PEMBAJAK DAN PENJUALNYA. NOVEL EPISODE KEDUA HANYA ADA VERSI CETAK. "Ah, kenapa pula harus bersedih jika hujan saja tahu bagaimana cara melipur laranya?" Wulan Ayuningtyas, gadis desa yang selalu mengira bahwa dr. Irfan Prayoga, Sp.OG, terpaksa menikahinya lantaran perasaan bersalah. Jika bukan karena mobil yang dikendarai adiknya menabrak hingga menewaskan kedua orangtua Wulan, mustahil seorang Irfan akan menikahi gadis biasa sepertinya. Dugaan Wulan benar karena Irfan pun mengaku masih mencintai perempuan lain meski lelaki itu berjanji akan belajar mencintainya. Lima tahun menunggu suaminya mengatakan cinta, Wulan harus menelan getir saat tahu seseorang yang masih menghuni di hati sang suami menjadi tetangga satu kompleks. Perempuan itu kini sudah bercerai dari suaminya. Saatnya menyerah, dari awal, Wulan tahu, bukan dia pilihan utamanya. Ini mungkin kisah tentang seorang perempuan yang bersedih karena menggantungkan takdir pada prasangka. Dan, kau tahu, prasangka akan selalu memakan kebahagiaanmu. Tak menyisakan apa pun. Ini mungkin lagi-lagi kisah tentang sebuah harapan, yang masih terselimut kabut tebal. Kerap kali kita bertanya-tanya, akan sampai kapan sebuah harapan bertahan jika yang terus-menerus mendera hanyalah rasa kecewa? #Rank 1 Percintaan 14/09/2018 - 19/09/2018 #Rank 1 Percintaan 29 September 2018 - 30 September 2018 #Rank 1 Spiritual 1 Oktober 2018 - 2 Oktober 2018 SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN.
Lantunan Kalam Hati ✔ by Tehfika_
34 parts Complete
HIJRAH SERIES | Spinoff Bukan Surga Impian ⚠️ Awas Baper | Remaja - Spiritual - Romance | Mengaduk Emosi ⚠️ 🌼 "Bersabarlah, setiap ujian itu adalah cara Allah untuk mengangkat derajat hambanya." Wanita itu mengeryit heran dengan ucapan pria yang kini berada di sampingnya. "Maksud lo?!" "Buka surah ke 64 ayat 11." Dan ia berlalu membuat wanita yang sejak tadi tak paham itu semakin mengeryit heran. "Aneh!" --- Menjadi pemilik yayasan sekolahnya membuat Agan semena-mena. Ia tak akan sungkan untuk menghancurkan hidup siapapun jika mengusik sedikit saja ketenangannya. Suatu hari dirinya terjebak pada sebuah masalah pelik, dimana Papanya tega menjualnya pada pria hidung belang. Dirinya yang berharap Papanya masih memilki belas kasih, mulai menanamkan rasa benci dimana awalnya hanya kekecewaan. Keyakinannya runtuh, harapannya juga ikut pupus. Hingga, sosok malaikat penolong menghampirinya. Dia yang memiliki arti nama, lelaki tampan yang dermawan. Lelaki yang begitu mencintai ibunya, yang tak pernah ingin melihat wanita dimana pun meneteskan air matanya. Dia Naufal, lelaki yang begitu santun dengan segala akhlakul karimah. Dia yang mencintai tanpa mau berucap, yang terluka tanpa menyesalkan takdirnya. Bercermin dari luka ditinggal nikah membuatnya semangat untuk membahagiakan ibu dan adiknya. Ia membangun cafe sebagai ajang agar mampu melupakan sosok itu. Nyatanya tak semudah itu, menjadi pengagum rahasia sejak kecil membuatnya sulit melupa, mencintai dalam diam sangat rumit bila ingin melepaskan. Lalu, kemanakah hati Naufal akan ia lantunkan? 🌼 Start : 08/05/2020 Finish : 08/08/2020 Copyright © 2020 by Teh Fika
Ikhlas Bersamamu |END|✓ by safiralovga
32 parts Complete
⚠️ DON'T COPY MY STORY ⚠️JIKA ADA KESAMAAN NAMA TOKOH, KEJADIAN, LATAR, SUASANA SAYA MOHON MAAF SEBESAR-BESARNYA KARENA ITU DILUAR DUGAAN SAYA! ⚠️ JANGAN BACA DIWAKTU SHALAT, TETAP JADIKAN AL-QURAN PALING UTAMA UNTUK DIBACA ⚠️ CERITA INI DI PERUNTUKAN YANG SUKA BANYAK MEMBACA ____________ Blurb: Berharap Jika kelak, akan ada seseorang yang bisa menerimaku apa adanya tanpa syarat, mencintaiku dengan jujur tanpa tapi, dan menghargaiku tanpa adanya rekayasan. Tak ada yang lebih dia inginkan, hanya satu kebahagiaannya yaitu melihatku selalu tersenyum, dan ketika aku lelah bahunya menjadi sandaran ku tanpa memperdulikan keburukan ku di Masa lalu. Ketika kata "Sah" terucap dari bibir itu, aku menjadi tanggung jawabnya, surgaku ada padanya. Di detik itu juga, aku mencintai suamiku. Berharap pernikahan ini akan membuatku tahu apa arti dari kebahagiaan, tapi tetap saja aku seakan tidak boleh merasakan apa itu kebahagiaan. Lelaki yang kuharapkan akan membimbingku menuju jannah-Nya. Namun itu, hanya harapan yang bisa kurasakan dimimpiku saja. Berusaha tegar dan sabar seperti Khadijah, ku mohon aku tak sekuat itu. Apa ini memang takdirku? Menjadi istri yang hanya sebagai patung yang tak pernah dihargai bahkan tak pernah diperdulikan. Ya Rabb... Aku berserah diri pada-Mu Ini aku Aku yang terus bersabar, bahkan sampai kesabaran itu sendiri merasa lelah dengan kesabaranku... [Sayyidina Ali bin Abi Thalib] High rangking #1 in Spiritual High rangking #2 in Spiritual __________ Start : 7 July 2019 Finish : 16 Februari 2020
Guide to Jannah [END/REVISI] by 12_fitriani
72 parts Complete
"Tidak ada cara yang paling baik selain pernikahan untuk menghalalkan sebuah perasaan." - Adnan Hafiz - Romance~Spiritual. [ Completed ] ☘☘ Hidup penuh kebebasan adalah prinsip bagi perempuan bernama Keira Putri Mahendra. Tak ada yang berhak mengatur hidupnya. Semua orang tahu, gadis itu sudah terlena oleh gemerlap dunia, kemewahan harta, kecantikan yang luar biasa, tanpa harus merasakan yang namanya derita. Tetapi, segalanya berubah, kehidupan yang menyenangkan itu telah hilang kala kejadian yang menyebabkan orang tuanya meregang nyawa. Keira semakin tak mengenali dirinya, ia marah kepada Tuhan, tak tahu arah, hidupnya menjadi brutal sampai sang paman memasukkannya ke sebuah pesantren diujung kota. Keira menolak di detik selanjutnya, namun pamannya memberi ancaman yang langsung membuat Keira terdiam. ☘☘ Bagaimana kehidupan Keira saat berada di Pesantren? Akankah kebenciannya terhadap Tuhan luntur? Seluntur perasaannya saat bertemu Adnan? "Untuk apa saya mencari wanita lain disaat saya hanya menginginkan kamu? Berhenti memikirkan kesetaraan, karena yang saya butuhkan adalah kesetiaan." ⚠ ZONA BAPER ⚠ Ps : Follow penulis untuk mengetahui spoiler cerita✨ My readers ❤ : @anisafjn20 "Masyaallah cerita ini bagus banget.. Bikin baper. Seneng sama sifat Adnan di sini masyaallah." @Ricuh_ "Jujur ceritanya sukses bikin ngakak, nangis, salting, cemas, bushing dalam satu waktu. Parah ini mah udah kek gado-gado versi wattpad hehe😀" Rank 2 #spiritual (10/05/2020) Rank 2 #Islam (25/08/2020) Rank 1 #pesantren (19/09/2020) Rank 2 #chicklit (26/12/2020)
Bunda Untuk Syafa  by Cntita
29 parts Complete
🎗️ RANK 2022 - 2024 : ( 01-06-2022 #04 = Pesan moral ) ( 02-06-2022 #01 = Cerpen keren ) ( 02-06-2022 #12 = Novela ) ( 17-06-2022 #03 = Menulis ) ( 17-06-2022 #02 = Cerita pendek ) ( 01-07-2022 #04 = Pemula ) ( 01-08-2022 #11 = Cinta Dalam Diam ) ( 05-08-2023 #08 = Taaruf ) ( 10-09-2023 #03 = Pesan Moral ) ( 25-12-2023 #08 = Pemula ) ( 10-01-2024 #04 = Novela ) ( 25-05-2024 #05 = Penulis ) BLURB : Madina Maryam Maulidya atau biasa dipanggil dengan sebutan Madina. Gadis berkacamata yang mempunyai paras cantik, berhidung mancung,bola mata yang hitam kecoklatan dan dihiasi akhlak baik. Dia selalu mengenakan pakaian, yang menutup aurat. Sayang sungguh sayang gadis cantik dan baik hati itu harus menelan kenyataan yang sangat pahit dalam kehidupannya. Beberapa kali usai ijab qobul di lantunkan,entah secara tiba-tiba suami gadis itu meninggal. Usai dari rumah sakit, nyatanya sang suami terserang penyakit jantung. Madina harus menghiraukan tutur kata tidak afdal dari orang di sekitarnya, bahkan keluarga dari almarhum suaminya. "Karena menikah sama kamu, anak saya jadi meninggal!" wanita paruh bayam tak terima takdir yang melanda anaknya dan menatap wajah Madina dengan penuh kejengkelan. --- ° Start 20 Maret 2022 ° ° Finish 08 Mei 2022 ° Bismillah, moga aja rame cerita pertama ❤️🥺 Semoga suka ya, sama alur ceritanya. • JANGAN LUPA VOTE, FOLLOW dan SHARE🥺❤️ Cerita ini, berkonflik ringan ya! Jadi maaf, kalau kalian kurang suka sama konfliknya yang ringan 😔 No copy paste ya, kesayanganku 🥺 Tahu hukumnya, kan? Nanti kena UUD sama denda loh🔥 Cobalah berpikir dan bertanggung jawab! 😊 SIAPAPUN KALIAN, AKU UCAPIN TERIMA KASIH SUDAH VOTE + SHARE + KOMEN. SEMOGA, SEMAKIN SUKA SAMA CERITANYA + JADI PEMBACA YANG BIJAK YA! 🤍✨ --- ⚠️ ORIGINAL, DILARANG KERAS COPY PASTE ⚠️ ✨JIKA DIGUNAKAN UNTUK RE-CREAT HARAP IZIN TERLEBIH DAHULU DAN WAJIB DISERTAKAN NAMA PENULIS / AKUN INI✨ ‼️ FOLLOW SEBELUM MEMBACA, LANGS
ANTHALA || SUDAH TERBIT  by HannLestari01
63 parts Complete
❗PART MASIH LENGKAP❗ ⚠"𝚂𝚎𝚞𝚓𝚞𝚗𝚐 𝚔𝚞𝚔𝚞 𝚕𝚘 𝚋𝚎𝚛𝚊𝚗𝚒 𝚜𝚎𝚗𝚝𝚞𝚑 𝚒𝚜𝚝𝚛𝚒 𝚐𝚞𝚎 𝚕𝚘 𝚑𝚊𝚋𝚒𝚜 𝚍𝚒 𝚝𝚊𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚐𝚞𝚎 𝚜𝚊𝚊𝚝 𝚒𝚝𝚞 𝚓𝚞𝚐𝚊." -𝗔𝗡𝗧𝗛𝗔𝗟𝗔-♕︎ ________ Apa jadinya jika ketua geng motor jatuh cinta pada seorang gadis bercadar? Anthala Gavier Algafraneza, cowok kejam pemimpin geng motor dari generasi kedelapan yang bernama Geng CRIOZ. Dia sangat membenci orang yang berani mengusik kehidupannya. Memiliki sikap badboy, cuek, dingin, dan kejam, akan berubah seratus delapan puluh derajat bila sudah bersama seorang gadis bercadar bernama Naira Cempaka. Bagi Anthala, Naira adalah istrinya yang teramat ia cintai. Tidak ada yang boleh mengusik miliknya, jika pun ada maka orang itu akan berakhir menghilang dari muka bumi ini. Konflik bahtera rumah tangga, persahabatan, kesetiaan, cinta pun, diuji. Termasuk, Anthala memiliki penyakit mematikan dan hidupnya tidak akan lama lagi. "Di dunia ini perempuan yang berarti dalam hidup gue hanya ada dua. Pertama bunda dan kedua kamu sayang, Naira Cempaka-ku." -Anthala Gavier Algafraneza- ******** WAJIB FOLLOW AKUN AUTHOR SEBELUM BACA! BACA CERITA INI MAKA KALIAN SUDAH SIAPA DIBAWA BAPER!! START: 01.11.2022 END: 18.03.2023 Follow akun instagram @Hanahanihofficia_ @Anthalagavier @Nairacempaka01 ❗DILARANG PLAGIAT CERITA HAN❗ __________ -1 #Remaja | 01-12-2022 -1 #Islami | 5-12-2022| -1#Spiritual |10-12-2022| -1 #Fiksi |13-12-2022| -1 #Muslimah | 20-12-2022 -1 #Sadending | 26-2-2023 -1 #Happyendung | 20-11-2023
Saya Mencintaimu Karena Allah [Sudah Terbit] by smfa_wiv
60 parts Complete
Karya WP dengan judul 'Saya Mencintaimu Karena Allah' telah terbit menjadi sebuah novel berjudul 'Our Love [Cinta karena Allah] Kalian bisa pesan di Shopee/WhatsApp di bio @firazmed.pub ⚠️Disarankan untuk memfollow akun author terlebih dahulu⚠️ Cerita tidak direvisi mohon dimaklumi jika penulisannya kurang karena kesempurnaan milik Allah. Ig: @sanyalwira ----- Bagaimana jadinya ketika ingin move on dari idola yang pernah disukai bahkan menunggu kedatangannya malah datang secara tiba-tiba ketika sudah move on hingga membuatnya harus menghindar dan menjauh? Namun takdir yang Allah tentukan begitu indah hingga membuatnya takut jika ini hanyalah mimpi dan hayalan belaka. Inilah kisah cinta antara Aqlan dan Vianney yang dipenuhi dengan luka dan cobaan. . . . . Penasaran dengan kelanjutannya? Langsung baca aja ⚠️Cerita ini hanyalah cerita fiksi yang tidak berhubungan dengan dunia nyata⚠️ Start nulis: 15 Oktober 2023 Finish: 5 Juni 2024 Publish: 16 November 2023 End: 5 Juni 2024 ________ Rank: • #1 karena {19-11-2023} • #1 Aqlan {07-03-2024} • #1 Sila {07-03-2024} • #1 Zein {07-03-2024} • #1 El {03-04-2024} • #1 habib {8-05-2024} • #1 pendakwah {08-05-2024} • #1 bucinhalal {02-04-2024} • #1 Via {31-03-2024} • #1 anauhibbukafillah {31-03-2024} • #1 ustadz {28-06-2024} • #2 tampan {28-06-2024} • #2 habib {17-06-2024} • #4 pahamagama {19-11-2023} • #4 suamiidaman {19-11-2023} • #4 agama{28-06-2024} • #6 hijrah {28-06-2024} • #9 spiritual {02-04-2024} CERITA INI MURNI HASIL KHAYALAN SAYA SENDIRI HAK CIPTA DILINDUNGI OLEH ALLAH SWT. JIKA ADA PLAGIAT MAKA AKAN DIPERTANGGUNGJAWABKAN DI AKHIRAT KELAK!!!
Love Till Jannah [END] by moccaastory
67 parts Complete
CHAPTER LENGKAP! Difollow dulu sebelum baca ya! Judul sebelumnya: KHAIRA Cerita ini belum terbit sama sekali‼️ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ Bagaimana rasanya nikah diusia muda, hanya karena perjodohan ? Apa itu cinta? Cinta datang karena Allah, semua pasangan suami istri disatukan hanya untuk mengejar cintanya Allah. Cinta yang tulus ialah cinta yang halal, dengan ikatan sah tanpa adanya zina. Cinta akan selalu ada jika dengan tujuan mancari ridha Allah. Cinta itu akan membawa sampai ke jannah. Teruslah kejar, sampai bisa meraih surga-Nya Allah sama-sama. [follow, vote, komen] sebagai menghargai. Syukron. INI HANYALAH FIKSI. ALUR, NAMA, DAN TEMPAT DARI AKAL SAYA SENDIRI, JANGAN COBA-COBA DICARI. ⚠HATI-HATI TYPO BERTEBARAN, JADI MOHON BISA DIMENGERTI DENGAN KATA-KATANYA⚠ CERITA INI MURNI DARI PEMIKIRAN SAYA SENDIRI, TIDAK MENJIPLAK, MOHON MAAF JIKA ADA KESAMAAN YANG TIDAK DISENGAJA DARI CERITA ORANG LAIN. KOSA KATA, TANDA BACA, DAN KEPENULISAN LAINNYA MASIH BERANTAKAN, BELUM DIREVISI. BANYAK SALAH, ALUR MASIH BERANTAKAN, KARENA CERITA INI PERTAMA KALI SAYA BUAT MASIH BELUM PAHAM TENTANG KEPENULISAN. SO, MOHON DIMAKLUMI 🙏 Star: 03 Oktober 2022 Finish: 05 Januari 2023 🎖️RANK: #3 in el (18/10/22) #1 in khaira (12/11/22) #2 in ustadzah (17/11/22) #2 in agama (31/12/22) #1 in agama (01/01/23) #1 in spiritual (15/01/23) #2 in fiksi (05/02/23) #1 in hijrah (05/03/23) #1 in rafa (18/06/23) #1 in ustadz (26/06/23)
You may also like
Slide 1 of 20
Ajari Aku Mencintaimu,Gus! cover
HALAL! {HIATUS} cover
Serambi Masjid cover
DIA JAWABAN DARI DOAKU ✅ [TERSEDIA DALAM BENTUK PDF] cover
Di Balik Niqab [TERBIT] cover
Episode Kedua (Sudah Terbit) cover
Denyut Waktu (TAMAT) cover
MENGIBA CINTA DALAM SATU SURGA(SELESAI)✓ cover
Lantunan Kalam Hati ✔ cover
Ikhlas Bersamamu |END|✓ cover
Love Makes Hurt [S2-S3] cover
Marrying with Mr. Duda (Terbit E-book)  cover
Guide to Jannah [END/REVISI] cover
Bunda Untuk Syafa  cover
ANTHALA || SUDAH TERBIT  cover
Saya Mencintaimu Karena Allah [Sudah Terbit] cover
Love Till Jannah [END] cover
7th Anniversary cover
ARUMILA  cover
IMAMKU [END] cover

Ajari Aku Mencintaimu,Gus!

23 parts Complete

Follow dulu author sebelum baca!😊😊 Makasihh " Aku tidak pernah menyangka takdirku akan seperti ini , menikah denganmu yang ku kagumi selama ini . Namun aku sadar , hatimu masih mengingat dia " . Najma sang abdi ndalem yang terjebak pernikahan dengan gusnya sendiri lantaran sebuah surat yang dia hanya sebagai perantara bukan pemilik surat asli. Ning Wardah sang pemilik surat yang menyebabkan sabahatnya harus menjalani pernikahan dengan kekasihnya tanpa adanya cinta. Gus Reza yang di khianati oleh kekasihnya tanpa di sadarinya harus berusaha mencintai sabahat kekasihnya lantaran terjebak pernikahan . Akankah Gus Reza dan Najma dapat saling mencintai . Lalu dapatkah Ning Wardah menerima bahwa Gus Reza menikah dengan sahabatnya Najma . Jangan lupa vote dan comment karya pertamaku ya readers . Jangan jadi pembaca gelap yang enggan untuk meninggalkan jejak . Ini sedikit memaksa😀untuk kenyamanan bersama . Terimakasih 😊😙😙 Star : 9 Januari 2021 End : - #ceritaislami #gusdanning #pesantren Ikuti certanya ya guys 😊 Semoga kalian suka 😁😊