[2] Baby, Dont Cry

[2] Baby, Dont Cry

1.8M Reads 79.7K Votes 20 Part Story
precious_unicorn91 By precious_unicorn91 Completed

"Aku akan membahagiakanmu seumur hidupmu, Sayang. Jadi tetaplah bersamaku, hingga ajal menjemput"  

Janji Revan pada sang istri, Demi. Namun, di saat usia pernikahan mereka menginjak tahun ke-10, Revan berubah. Tidak ada lagi perlakuan manis, senyuman hangat dan kata cintanya untuk Demi. Revan semakin menjauh dari hari ke hari. 

Apakah cinta itu sudah hilang? Bagaimana kah dengan janji sehidup semati yang mereka buat dulu?   

Di saat Demi mulai meragukan cinta suaminya, muncul wanita lain dalam kehidupan rumah tangga mereka. Revan memiliki kekasih lain? Lalu bagaimana dengan Demi dan anak-anaknya?  

Sekuel dari My Black Pearl yang menceritakan guncangan terhebat dalam pernikahan Revan dan Demi. Guncangan yang hampir memporak-porandakan rumah tangga mereka yang tadinya sangat harmonis.

--Jakarta, 26 January 2014--

detamel detamel Apr 11, 2016
Ka bikin cerita baru dong kangen baca cerita kaka nih sedih love me right udah mau selesai
lyahera lyahera Apr 06, 2016
Iya...sudah cara itu yg ku lakukan pas baca Black Pearl....tapi aku mulai deg-deg an bagaimana mau baca DBC....supaya gak nangis beneran
jinee31 jinee31 Apr 01, 2016
Daku menanti repost mu malam ini author kece~ #Kaistalisreal
nrafiifah_ nrafiifah_ Apr 07, 2016
Ka El... Repostnya jan lama lama yakkk.. tissue nya udah siap niii.. 😂
mawditiani mawditiani Jun 27, 2016
Bismillaahirohmannirohim siapkan hati biar ga keikut baper kalo baca ini
crystalny crystalny Apr 03, 2016
Author yang baik hati.. 😊😊 setelah black pearl repost yang ini please.. aku bahkan belum sempet baca. 😂😂😂