NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Apart

Apart

719K Reads 55.3K Votes 7 Part Story
Putu Utami By miss_yaz Completed

[18+]

Aku menjadi orang ketiga dalam hubungan mereka.

sicilia24 sicilia24 Oct 18, 2016
Ijinnn baca ya thor... hahahaaa... jeng2. Mau taroo d mana mukaaaaa yaoloooo..
me241092 me241092 Aug 28, 2016
mayaaa ya ampun. tapi kayaknya aga juga lagi bermasalah sama istrinya ga sih
perempuan90 perempuan90 Feb 02
Apa??? Aga udah nikah? Apa ini kaya ale-shinta gtu? Yg aganya lagi bermasalah juga sama istrinya?
EyaEra EyaEra Sep 16, 2016
Baca juga dong kisah @Ancezellalis yg not an angel dijamin suka deh
RannyNovita RannyNovita Aug 28, 2016
Nanya donk? Gimana sih caranya nulis cerita yang berhubungan? 
                              Kan dr awal cerita yang hotelier smpek apart ceritax berkaitan. It cara gabungin ceritanya smpek jd cerita yg berkaitan tp di cerita masing2 susah gak sih?
NovaMaretha NovaMaretha Aug 28, 2016
Yeah...itu si aga kok mau2 aja ya...jelas dia udah nikah dan gak mabuk pula....cant wait for the next chapter...