Apart

Apart

396K Reads 29.9K Votes 7 Part Story
Utami By miss_yaz Completed

[18+]

Aku menjadi orang ketiga dalam hubungan mereka.

sicilia24 sicilia24 Oct 18
Ijinnn baca ya thor... hahahaaa... jeng2. Mau taroo d mana mukaaaaa yaoloooo..
me241092 me241092 Aug 28
mayaaa ya ampun. tapi kayaknya aga juga lagi bermasalah sama istrinya ga sih
EyaEra EyaEra Sep 16
Baca juga dong kisah @Ancezellalis yg not an angel dijamin suka deh
RannyNovita RannyNovita Aug 28
Nanya donk? Gimana sih caranya nulis cerita yang berhubungan? 
                              Kan dr awal cerita yang hotelier smpek apart ceritax berkaitan. It cara gabungin ceritanya smpek jd cerita yg berkaitan tp di cerita masing2 susah gak sih?
NovaMaretha NovaMaretha Aug 28
Yeah...itu si aga kok mau2 aja ya...jelas dia udah nikah dan gak mabuk pula....cant wait for the next chapter...
riapohan riapohan Nov 23
lah.. jadi ini bertepatan dengan kasusnya sintha-ale??? double mereka? 😂😂😂