The Bodyguard

The Bodyguard

672K Reads 102K Votes 21 Part Story
Alnira By Alnira03 Updated 2 days ago

Hera.....  adalah nama Dewi Yunani yang merupakan Dewi Pernikahan yang digambarkan sebagai sosok yang cantik jelita. 

Begitupula dengan Hera Paula Rodez, gadis berusia 22 tahun yang cantik dan seksi. Hera lahir sebagai anak tunggal, terbiasa hidup manja dan bergelimang harta, menjadikannya wanita sosialita yang hanya tau cara menghabiskan uang.

Mr. Rodez sang Ayah adalah Pemilik Jasa Keamanan terkenal di Venezuela. Memiliki lebih dari 1000 tentara bayaran yang tangguh yang biasa di tempatkan untuk menjaga Bank, Mall, Bandara bahkan terjun ke daerah rawan konflik.

------------

Aiden Gerald, Pria berusia 31 tahun, tampan dan dingin, bekerja di Security Guard Company milik Mr. Rodez yang juga orang kepercayaan Beliau karena kehebatannya dalam bela diri dan juga otak pintarnya dalam mengatur strategi. 

Aiden dikenal sebagai bodyguard paling hebat di Rodez Guard, biasa ditugaskan menjaga orang-orang penting. Keahliannya dalam menembak dan menggunakan pedangnya tidak diragukan.

--------

Apa jadinya jika putri manja yang biasa hidup bebas harus diikuti bodyguard 24 jam penuh?

"Aku bisa mati jika tiap hari diikuti oleh robot kaku itu!!!" -Hera-

-----------

  • action
  • adult
  • aiden
  • dewasa
  • romance
Soleha_d17 Soleha_d17 Oct 14
Kak @Alnira03 ijin baca yah cerita ini hehe. Jgn dulu di hapus yah 😁😁😉😉😍😍
JoNatanael JoNatanael Nov 14
Fakta sebenernya indonesia khusus mya TNI kopassus melatih tentara venezuela.
inkRhie inkRhie Nov 07
Ini pertama kalinya nemu tulisan kak Al yg berbau tonjok2an dg begitu tajemnya.
Yaampun baru part 1 udah suka aja. Semoga ada film indo yang kayak gini action-romance 😍😍😍
Aduh, kok aku kebayang Ji Chang Wook yaaa 😭 kangen ndese yang lagi wamil 😘
HwangUd HwangUd Nov 14
Wihh ini dennis oh... Aktor korea blasteran... Tatapan mata serta senyum mautnya,, beuuhh gk nahann.