Masalah Stories

90 Stories

BINTANG ARUNA by FitriNrysh
#1
BINTANG ARUNAby :)
[FOLLOW DULU BUAT TANDA KEHIDUPAN] Aruna adalah seorang siswi baru di SMA Bhayangkara.Bermula dari peristiwa yg Aruna tak sengaja perbuat hingga kejadian yg membuat arun...
KOVALEN POLAR by fitriasalmadong
#2
KOVALEN POLARby salma
Ini kisah tentang Alana Gabriella dengan Algara Alexander Arvegan. Alga, wakil ketua geng resvagos yang mudah sekali mengubah moodnya, kadang dingin, kadang ganas, kada...
KYRA & VINO [ON GOING] by Tiaraayy25_
#3
KYRA & VINO [ON GOING]by Call Me Ay
Bagaimana jadinya seorang murid yang baru saja pindah ke sekolah barunya sudah berurusan dengan ketua geng Altarez? Kyra Anggelia adalah seorang murid baru yang pindah k...
Miss TroubleMakers by lraqismxzz
#4
Miss TroubleMakersby Laraqismaz
Amymas ! (Complete) Cerita ini mengisahkan tentang sebuah kumpulan yang bernama Amymas. Kumpulan tersebut terdiri daripada empat orang iaitu Emysha, Emylia, Danisya dan...
Completed
AMELIA ADELLIA by Nielnel_
#5
AMELIA ADELLIAby B E L L E Â M E
AMELIA ADELLIA Seorang gadis yang periang dan memiliki keluarga yang bahagia walaupun tanpa ibu disisi.Ibunya meninggal dunia oleh kerana menyelamatkan Amelia daripada d...
𝐏𝐫𝐞𝐬𝐬𝐮𝐫𝐞 | 𝐒𝐡𝐢𝐧 𝐑𝐲𝐮𝐣𝐢𝐧 [✓] by mothaescoot
#6
𝐏𝐫𝐞𝐬𝐬𝐮𝐫𝐞 | 𝐒𝐡𝐢𝐧 𝐑𝐲𝐮...by .
[Selesai] "Kenapa dia terlihat bahagia sekali?" Banyak sekali pertanyaan itu dan seringkali Ryujin atau yang bernama lengkap Ryujin Klareshyn itu dengar. Itu s...
Completed
Sorry, I Love You by slvnaamir37
#7
Sorry, I Love Youby Selvina Amir
Wajib Follow sebelum baca Banyk bab yang sudah di edit cuman ada tambahan sedikit. mohon follow dulu sbelum baca😁.. Untuk menghargai sya sbagai penulis Terima kasih.. S...
JATUH 2 [HIATUS] by irachhi_
#8
JATUH 2 [HIATUS]by irachhi_
Harini, dah tiga kali aku nampak Amy dari tembok sebelah asrama. Tembok yang menghalang murid daripada keluar dari sekolah ni dan akan tembus terus ke jalan raya. Setiap...
S&A by ErnaNew
#9
S&Aby Erna Okta
Berawal dari benci, yang akhirnya mereka saling mencintai Happy Reading guyss Jangan lupa vote and comment Dan nantikan part selanjutnya Semoga kalian tehibur:)
Berbagi Persfektif by RizalFadlilah
#10
Berbagi Persfektifby Alam Pikir
Ayo kita ngobrol, ayo kita sharing, berbagi sudut pandang di sini, di tempat ini.
Sebenarnya Hidup by PeJuAnG_asa
#11
Sebenarnya Hidupby PeJuAnG_asa
Aliza adalah anak perempuan yang terlahir dari keluarga yang sederhana. Berbagai macam masalah kehidupan, ia lewati dengan hati yang tenang dan pikiran yang dewasa. Namu...
Imaginary Lovers by chypti_
#12
Imaginary Loversby cinta
Laki laki yang mencintai sosok gadis yang bernama Anissa, perhatian dan cintanya pada Anissa begitu besar, sedangkan gadis yang dia sayang dan dia harapkan sebenarnya h...
Last Wish by nrlfjryh13
#13
Last Wishby Riil
"Gue punya lima keinginan. Kalau lo lakuin semua, gue baru mau balikin. Gimana?" tantangnya. "Lo tuh-" "Kalau nggak mau ini balik ke lo, ya uda...
PILIHAN by yourhighnessbabushka
#14
PILIHANby yourhighnessbabushka
"Apa semua ni? Macam mana boleh jadi macam ni? Tak mungkin aku boleh suka kan dia?" -Alicia "Wait. Takkan lah kembar tu suka kat aku? NO WAY! Mati lah aku...
Kentang/Telur/Kopi (COMPLETED✔) by IceHali
#15
Kentang/Telur/Kopi (COMPLETED✔)by ❄Ice
TIDAK ADA YANG DIUBAH! REPUBLISH ONLY🙏🏻 Mo msak yk°>° Never judge books from the cover! #1 in tenang 15/12/19 #5 in hidup 15/12/19 #1 in keepstrong 17/12/19 #1 in m...
Completed
Elegi Mendung Hari by Arifrohman75
#16
Elegi Mendung Hariby Arif Rohman
seorang manajer yang sedang ditimpa masalah dan butuh penyegaran akan kodisi kejiwaan nya yang sekarat.
LOVE IN SILENCE by Firnyut_
#17
LOVE IN SILENCEby Annisafira
cinta adalah suatu kebahagian,cinta adalah perasaan yang menimbulkan getaran,dan cinta adalah sesuatu yang perlu diungkapkan.Tetapi,bagaimana dengan mereka yang ragu men...
Sangkar Tak Berwujud by zeeganis
#18
Sangkar Tak Berwujudby Gannisss
Tali suci yang didambakan kini sirna dengan percuma hanya karena izin yang tak kunjung digapai.
Sementara, Tanpa Judul by mahacarapracanda
#19
Sementara, Tanpa Judulby macapra
Hanya kutipan yang lahir dari perasaan campur aduk manusia labil, alias remaja.
Kalung Hikmah by Fjrhsyhf
#20
Kalung Hikmahby Riahzhf
Beribu hikmah tak akan tampak jika mata lebih memilih tidur dalam ketidakpedulian.