Geng Stories

94 Stories

VIA Story' by kripikpedas09
#1
VIA Story'by sinta fbri ana
By shinta febriana
Giovalandra by draabth
#2
Giovalandraby Ardrabithia
hai sebelum itu follow dulu instagram autor gua dan instagram gua @draabth @giovalandra kenalin Gua Giovano Alandra Yezzettha, gue ketua geng dari The Moon Draco ya mema...
SAVE YOU || DARK IMPULSIVITY TAKEMICHI by milymuly
#3
SAVE YOU || DARK IMPULSIVITY TAKEM...by Mily
bagaimana jika bukan Mikey yang berubah namun hanagaki takemichi? Bagaimana caranya Mikey menyelamatkannya? Apa penyebab takemichi berubah? |INDONESIAN FANFIC| WARNING...
Love Dangers by pwincess_sha
#4
Love Dangersby ❀𝖘𝖍𝖆❀
"Macam mana aku boleh terkait dngan diorang ni?!" -Ariesya Sofea Kisah seorang gadis yg secara tidak sngaja mencari pasal dngan sekumpulan pelajar lelaki atau...
Heechuls Wife by de_tea_xx
#5
Heechuls Wifeby De
"I'm happy to say you're mine." He whispered quietly to his wife. A smile laced onto the woman's face. " there's something important I need to say. I'm...
Hai, Alleta by coklatkacangg_
#6
Hai, Alletaby 𝕮𝖙𝖗
___________ Ini kisah tentang Alleta dengan segala lukanya dibalik wajah datarnya. ___________ Ini juga kisah tentang Galaksi dengan segala rahasianya. ___________ Bagi...
Of The Truth by MwarSekarArum_
#7
Of The Truthby Mwarr
------ Kepulangannya ke indonesia harusnya adalah sebuah kebahagiaan untuk anggota keluarganya. Tetapi ternyata salah, Menurut kakak nya Kepulangan nya adalah sebuah ben...
SECOND SOUL || SHINICIRO || MY AU by milymuly
#8
SECOND SOUL || SHINICIRO || MY AUby Mily
Sano shiniciro adalah kakak dari Sano manjiro (Mikey), Emma, dan kurokawa izana yang telah mati dibunuh oleh teman Mikey sendiri. Tetapi... Bagaimana kalau shiniciro yan...
VENUS [ON GOING]  by nuerawq
#9
VENUS [ON GOING] by nue
Setelah kematian sang Mama, hidup Seana hancur, hidupnya tidak berwarna lagi. Hari hari yang dilalui nya pun terasa hampa. Selama ini hanya Mama nya yang selalu ada untu...
In 3 Hours by byeolnaaci
#10
In 3 Hoursby yoonaay
Tentang seorang penulis yang bertransmigrasi kedalam novel karyanya sendiri. _ Penulisnya hanya bilang, Amber tidak terdiagnosis sakit mental. Penulisnya hanya bilang, j...
CIRCLE by erina_putri191101
#11
CIRCLEby Erina Putri
Berawal dari sebuah pertemuan yang tidak sengaja saat kegiatan perkenalan lingkungan sekolah bagi murid baru SMA Galaksi Andromeda, menciptakan satu frekuensi yang sama...
Completed
Putih Abu-Abu by itsbabablacksheep
#12
Putih Abu-Abuby Black Sheep
Konon katanya masa-masa SMA adalah masa-masa terindah. Konon katanya masa-masa duduk di bangku kelas 12 adalah masa-masa kejayaan Konon katanya ketua ketua ekskul futsal...
KATA KATA BIJAK by arizaayusaputri
#13
KATA KATA BIJAKby arizaayusaputri
Memberi motivasi kepada diri sendiri Bukan cerita
Genius vs Genius by snh_nurida
#14
Genius vs Geniusby Nurida
#Cerita Fiksi 01 Natasha Elizabeth Carter Seorang siswa pindahan, yang cantik dan juga pintar. Dengan sikap dan sifat yang selalu berubah ubah tapi selalu menyenangkan o...
MERGeng (MingEunRos) by noameusaeterna
#15
MERGeng (MingEunRos)by rosé
Trio MER famous ✔ kompak ✔ pinter ✔ ramah ✔ fans banyak ✔ kocak ✔ lucu ✔ sengklek ✔ bakat ✔ saling melengkapi ✔ tapi sayang... TRIO JOMBLO "astajim lo pada ngapain...
KAALE by Sunshineraa
#16
KAALEby Liimera
Alena Jeovanna memulai kehidupan barunya dikota Bandung. Dia berharap dengan berpindahnya dia dikota tersebut, akan membuat kehidupannya menjadi nyaman. Akan tetapi saa...
Hijab and Bad Girl by Leya_ATM
#17
Hijab and Bad Girlby LEY
cerita ini menceritakan sosok bad girl dengan gengnya yang terdapat empat orang dan geng nya itu bernama the lucky yang sering balapan liar, clubbung tiap malamnya sampa...
JEAN & JUNA by XoRubyJeana
#18
JEAN & JUNAby 𝐗𝐨𝐱𝐨
Jeana Clarissa , Seorang perempuan Berumur 18 tahun ia duduk dibangku 3 SMA , Memiliki kepribadian yang cerdas dan pejuang Jean sering mendapatkan tawaran beasiswa , Sem...
VANZYA by Nadia6691
#19
VANZYAby Nadia6691
"emang iya kalau cowoknya playboy terus ceweknya palygirl anaknya jadi playstore" "heh pinter,mana ada gitu konsepnya" "jadi gimana?" "...
[KEN]ADIBRATAGENG ( ON GOING ) by Louiseserafims
#20
[KEN]ADIBRATAGENG ( ON GOING )by 𝓑𝓻𝓲𝓰𝓱𝓽'𝓼 𝓖𝓲𝓻𝓵𝓯𝓻�...
Aku selalu mendengar tentang ocehan orang-orang, bagaimana mereka mengatakan, bahwa persahabatan tidak pernah diajarkan di bangku sekolah. Karena bagi mereka, persahabat...