penulis

Married With Doctor by yoshiko_chan1
#1
Married With Doctorby SRN.vika
Kenapa harus dia? Udah resek nyebelin lagi untung tampan baik ke orang tua gue lagi... Dan kenapa juga gue harus dijodohkan kan gue bisa nyari pasangan sendiri.. I...
  • dosen
  • perjodohan
  • bts
+17 more
Relationship - After Meeting You by BellaPU
#2
Relationship - After Meeting Youby Bella
Hidup dalam keluarga yang tidak sempurna tak membuat seorang wanita cantik ini menjadi wanita yang buruk di mata masyarakat. namun Cap perawan tua melekat di belakang na...
  • gigi
  • jodoh
  • sad
+22 more
Manuskrip: Kisah Sarah by norsamilasamsudin
#3
Manuskrip: Kisah Sarahby norsamila
Cover designed by @Ruby_Annas. Cantikkan? Boleh visit Wattpad @Ruby_Annas kalau nak ushar cover. 🕷🕷🕷 Dalam cerita aku, ada cerita dia. Aku seorang penulis dan dia s...
  • wattys
  • malay
  • manuskripterakhir
+15 more
The Red Carnation by ukhty_ana
#4
The Red Carnationby Ana Anggraini
Karena cinta dan ambisi itu sulit untuk dibedakan. Aku memilih untuk melepasmu, namun apakah aku bisa melupakan kamu?
  • indonesia
  • drama
  • bjpw
+16 more
Summer Rain by giardanila_
#5
Summer Rainby uthe
Karena hujan musim panas, selalu mengingatkanku pada kenangan yang telah lalu. Kenangan yang mengingatkanku, pada kamu.
  • gfriend
  • cinta
  • cintadiamdiam
+3 more
[REMEDY] by EvnnLR
#6
[REMEDY]by EvnnLR
Karena terkadang, rindu dan rasa tak perlu diberi nama supaya mereka menemukan jalan pulang. . Sekumpulan sajak tanpa judul. Didedikasikan untuk para penyendiri dan pemi...
  • loneliness
  • writing
  • remedy
+10 more
UGLY GIRL DIARY (DIARI SI PEREMPUAN HODOH) by MissAzuka
#7
UGLY GIRL DIARY (DIARI SI PEREMPUA...by MissAzuka
Ia mengisahkan tentang liku hidup seorang gadis hodoh yang malang. Dia telah dihalau keluar oleh pakcik dan makciknya di hari lahirnya yang ke 16. Marble, seorang anak y...
  • love
  • familybroke
  • friendship
+18 more
Naskah Terbitan YOU&I PUBLISHER by Youandipublisher
#8
Naskah Terbitan YOU&I PUBLISHERby youandipublisher
berisi seluruh Naskah yang telah terbit bersama kami (YOU&I PUBLISHER)
  • happy
  • penulis
  • book
+8 more
PELINDUNG SEORANG PUTERI (MIA KIFF) by MiaKiffAzlisha
#9
PELINDUNG SEORANG PUTERI (MIA KIFF)by Mia Kiff
Terkejut, tetiba ada seorang lelaki ajak Rose kahwin. Katanya Rose pernah berjanji dengan lelaki tu, nak kahwin dengan dia masa kecil-kecil dulu. Desakan demi desakan ak...
  • malaynovel
  • thriller
  • seller
+6 more
HOGWARTS's Elders by HOGWARTSAcademy
#10
HOGWARTS's Eldersby The Committee
Siapa yang tidak percaya sihir, tidak akan menemukan cerita ini. The Beginning of HOGWARTS's ELDERS. © 2018, The Elders. All Rights Reserved.
  • academy
  • komunitasmenulis
  • mentor
+22 more
Love Extraordinary Writer by JanetteRoseline
#11
Love Extraordinary Writerby JRoseline
Ini kisah tentang persahabatan, cinta segi empat dan cita-cita Brina dan Vella sudah bersahabat karib sejak SD. Mereka sama-sama bercita-cita menjadi penulis. Namun pers...
  • pengkhianatan
  • romance
  • musuh
+11 more
putaran tai by haraxi
#12
putaran taiby
disini ada cewek yang kerjaannya adalah memutar bokongnya hanya untuk menghilangkan rasa stresnya karna kehilangan TIK TOK yang berharga 1,7 miliar dalam rekening kard b...
  • gila
  • seruinaja
  • komedi
+4 more
My Lovely Girl (Bahasa Version) by muh_mumtazia
#13
My Lovely Girl (Bahasa Version)by Muh Mumtazi A
Genre cerita ini adalah romansa (percintaan) dan fiksi. Cerita ini adalah cerita yang dibagi ke dalam beberapa bagian. Cerita tentang seorang pangeran yang jatuh cinta d...
  • cerita
  • remaja
  • critism
+15 more
Agenda FANTASIA by FantasiaID
#14
Agenda FANTASIAby Fantasia Indonesia
Siapapun dapat melakukan kegiatan tulis-menulis. Menulis bukanlah bakat, melainkan sesuatu yang dapat dipelajari, bagaikan belajar naik sepeda. Pada awalnya, kita dilati...
  • agenda
  • writivation
  • motivasi
+9 more
Penyesalan Bercover Cinta by Justick22
#15
Penyesalan Bercover Cintaby DiRs
Yo whatsup bray!!! Ini cerita kedua gw, dijamin baper. Jangan lupa follow yah.... sosmed gw?? Ig : diiirss Fb : Khaidir Ferg Id line : khaidirferg
  • cewe
  • cinta
  • menyesal
+15 more
DARI ALAM LAIN (ISU PLAGIAT) - Penulis : Helmi Effendy by MayaMyraPenulis
#16
DARI ALAM LAIN (ISU PLAGIAT) - Pen...by Maya Myra Penulis
Kepada Pemilik Wattpad @wnrsk_ http://my.w.tt/UiNb/c3WJuo2nWz Sila PADAM penulisan yang anda update didalam acc wattpad anda. Ini kerana DARI ALAM LAIN adalah bukan has...
  • helmieffendy
  • penulis
  • wattpad
+1 more
ANTOLOGI PUISI RINDU by myria_publisher
#17
ANTOLOGI PUISI RINDUby Myria Publisher
antologi puisi RINDU , sebuah karya lebih dari 140 penulis indonesia google play book : https://play.google.com/store/books/details/Melyda_Agustini_R_Nor_Asiah_Aan_Nurwi...
  • publisher
  • kerinduan
  • indonesia
+8 more
Di Balik Layar by thatcandra_adityakid
#18
Di Balik Layarby Candra Aditya
Pernah nggak lo nonton film Indonesia dan ngebayangin seperti apa kehidupan cinta para pembuatnya? Reza Adhyaksa, 29 tahun Sutradara sinetron yang gagal naik kelas jadi...
  • director
  • romance
  • writer
+6 more
Dunia Kepenulisan II [TAMAT] by Ariestanabirah
#19
Dunia Kepenulisan II [TAMAT]by Ariestanabirah
Sinopsis : Seorang editor, Dilly Prawira tiba-tiba muncul dan memaksa calon penulis novel misteri, Sraylira Melati untuk melanjutkan naskah Girl's Play yang diunggah...
  • kepenulisan
  • penerbit
  • editor
+9 more