Pemula Stories

1.2K Stories

Mari Latihan Menulis (untuk Pemula) by ViviAlHinduanII
#1
Mari Latihan Menulis (untuk Pemula)by Vivi Al-Hinduan II
sebuah buku panduan bagi penulis pemula yang ingin belajar teknis kepenulisan
-Z- by tifalanka
#2
-Z-by tifalanka
Tidak semudah itu. ini bukan sekedar romansa aku dan kamu. Bukan juga tentang dia atau mereka. Hanya saja sulit ku jelaskan. "Ini tentang aku yang meng...
ARTBOOK : SHARING, GRAPHIC by ayushafiraa_
#3
ARTBOOK : SHARING, GRAPHICby AYUSHAFIRAA
Mau bisa bikin cover wattpad sendiri? Mau banget tahu kiat-kiat dan tutorial seputar desain grafis? ARTBOOK ini mungkin bisa membantu kamu! Buku ini dibuat khusus untuk...
WA: 0811 847 2483, Belajar Digital Marketing Pemula di Bukit Sundi Solok by vickihull59
#4
WA: 0811 847 2483, Belajar Digital...by Vicki Hull
WA: 0811 847 2483, Belajar Digital Marketing Pemula di Bukit Sundi Solok
TELP/WA 0811-159-797 Jasa Marketing Agency Di Yogyakarta by UMKMDigitalMarketing
#5
TELP/WA 0811-159-797 Jasa Marketin...by UMKM Digital Marketing Yogyak...
Kami adalah penyedia flatform pembelajaran Digital Marketing di Indonesia. Kami memberikan teknik dan informasi yang baik bagi siapapun yang ingin belajar mengenai Digit...
TERMURAH!! WA 0852-4451-4241, Agen Paket Usaha Laundry di Klaten by JualMesin123
#6
TERMURAH!! WA 0852-4451-4241, Agen...by JualMesin Pengering
Klik https://wa.me/6285244514241, Paketan Usaha Laundry Klaten, Paket Laundry Kiloan Klaten, Paket Laundry Pemula Klaten, Harga Paket Laundry Klaten, Harga Paket Laundry...
Completed
LENGGANG by wirdanafi
#7
LENGGANGby Wirdatun Nafi'ah
Kisah seorang penari lenggang yang masih pemula. Ia harus berhadapan dengan prinsip dan keinginannya ketika mengambil langkah untuk menjadi seorang penari lenggang.
Completed
KIDS JAMAN NOW by RyRezz_
#8
KIDS JAMAN NOWby RY
Seperti judulnya, ini merupakan tulisan yang ditulis berdasarkan pengamatan gue (pake gue aja ya biar gaul dikit kan bahasnya kids jaman now) seputar fakta-fakta generas...
Fisikawan Cinta by Mjhwita
#9
Fisikawan Cintaby Mjhwita
Fisikawan cinta, apa itu ? Itu adalah kepanjangan dari Fisika - Kawan - Cinta. *** Mau tau hubungannya ? Gak usah diambil pusing. Kalau mau tau silahkan baca , hehehe...
Muslimah Diary by muslimah72
#10
Muslimah Diaryby ice princess
Sekedar media untuk menuangkan apa yang saya fikirkan ~semoga bermanfaat :))
Meditasi Awal by Riki_Okta2
#11
Meditasi Awalby Riki_Okta2
www.rahasiasemesta.com Lanjutan nya di meditasi akhir
Completed
PECAH by adiathama
#12
PECAHby Mochamad Rizky Adiatama
Beberapa kisah memang tak seindah yang kita harapkan, begitu juga tentang kisah asmara yang mana banyak sekali menyumbang sedih dalam hidup kita. Tapi percayalah semua k...
WA: 0811 847 2483, Kursus Internet Marketing Pemula di Tanjung Priok Jakarta Uta by cetakmug00015
#13
WA: 0811 847 2483, Kursus Internet...by Ramadhan Rizki
WA: 0811 847 2483, Kursus Internet Marketing Pemula di Tanjung Priok Jakarta Uta
WA: 0811 847 2483, Belajar Digital Marketing Pemula di Hiliran Gumanti Solok by amieneesa52
#14
WA: 0811 847 2483, Belajar Digital...by amieneesa52
WA: 0811 847 2483, Belajar Digital Marketing Pemula di Hiliran Gumanti Solok
WA: 0811 847 2483, Kursus Internet Marketing Pemula di 2X11 Kayu Tanam Pariaman by muggelas52
#15
WA: 0811 847 2483, Kursus Internet...by Mug Gelas52
WA: 0811 847 2483, Kursus Internet Marketing Pemula di 2X11 Kayu Tanam Pariaman
WA: 0811 847 2483, Kursus Internet Marketing Pemula di Sawangan Depok by postingku190
#16
WA: 0811 847 2483, Kursus Internet...by lie ardy
WA: 0811 847 2483, Kursus Internet Marketing Pemula di Sawangan Depok
WA: 0811 847 2483, Belajar Digital Marketing Pemula di Lubuk Begalung Padang by muglucu42
#17
WA: 0811 847 2483, Belajar Digital...by Mug Lucu
WA: 0811 847 2483, Belajar Digital Marketing Pemula di Lubuk Begalung Padang