Kakakkelas Stories

28 Stories

VIOARSEN (BELUM DI REVISI UTUH) by laura_febrianty
#1
VIOARSEN (BELUM DI REVISI UTUH)by lauu_rnl
Pertemuan yang tidak sengaja antara Viona dan Arsen, membuat semuanya semakin rumit. Kesalahan kecil yang dilakukan Viona terhadap Arsen membuat Viona harus terjebak dal...
Kakak osis by chssy09
#2
Kakak osisby chaisa.sya
berdasarkan kisah nyata seorang anak perempuan yang jatuh cinta dengan kakak kelas nya yang sangat dingin dan cuek. karakter utama : Dimas Galaksi Putra ...
MY SENIOR  by ginaptriiii_
#3
MY SENIOR by haechan's girlfriend
"Kak, gue suka sama lo." "Ga. Gue udah punya cewe" *** cerita tentang seorang adik kelas yang menyukai kakak kelasnya. Reana Stefani, akrab di sapa A...
Tidak Dapat Dipercaya by SalsabilaDiandra
#4
Tidak Dapat Dipercayaby Salsabila Diandra
kisah dimana Sandra mengejar kakak kelasnya. Hingga suatu saat dia mengetahui sesuatu yang membuat dia sangat kecewa
Completed
ARVARASA by Annisaa2807
#5
ARVARASAby Annisaa2807
DAHULUKAN FOLLOW YA! Cover by : diipani Kolaborasi with : diipani "TOLONG!!" Suara teriakan Arsa dan Vara bergantian, mampu memenuhi seluruh ruangan gedung kos...
100 Days Of My Life by Posphenesa
#6
100 Days Of My Lifeby Phosphenes A.
Cerita ini hanya fiksi belaka yang mungkin terdapat kesamaan latar, dll. Mohon dimaklum saya baru belajar menjadi penulis. Semoga hobi saya bisa tersalurkan disini. 100...
Just Say It  by backtosotry
#7
Just Say It by putri baja hitam
Just say it Langkah terbesar dalam hidupku adalah menari di atas panggung dan disorot lampu. Seolah-olah aku adalah bulan, terlalu nyaman dan susah digapai dan indah unt...
IT'S YOU (Karena Cinta Tak Pernah Ingkar Janji) by somewhere2345
#8
IT'S YOU (Karena Cinta Tak Pernah...by someone
Bagiku semua cerita itu harus happy ending. Dan yang bisa bikin cerita ini berakhir bahagia, it's you.
Completed
Beloved Adik Kelas💕 by NadyaZahwa21
#9
Beloved Adik Kelas💕by Ordinary Human
"Gua suka ama lu dek" "KaLes nembak aku?" . . . . Start: 07 December 2017 End: - By: Donat on top🍩 Cast: -Lim Yun Ha -Yoon San Ha ...
Chance to Choose by arumbiyak
#10
Chance to Chooseby arumbiyak
" Kenapa kau selalu mengiyakan semua yang orang perintahkan ? Karena kau mampu atau hanya merasa takut untuk berkata tidak mau ?." Tanyanya padaku Dunia perku...
The High Stalker by loveeeid
#11
The High Stalkerby dass
Farah Ashley si cewe yang pindah ke sekolah Font California High School atau yg lebih dikenal dengan FC yang tersimpan banyak cecan dan cogan, serta populer. cantik...
Turn Around by salsalfira
#12
Turn Aroundby salsasafira
Ferro Putra Purnama,seorang lelaki arrogant karna kekayaan harta orang tuanya,tetapi sangat dikagumi di kalangan kaum hawa.Begitupun dengan Sherina,gadis yang sangat men...
Hujan Menjemputku by Sy_nha
#13
Hujan Menjemputkuby Syna Yusterien
Seorang gadis patricorn yang tanpa sengaja bertemu dengan seorang pria sesama pejuang USM PKN STAN, gadis yang kerap dipanggil Noesin yang duduk di bangku 11 SMA. Dan sa...
TRULALOVE by raddhhy_
#14
TRULALOVEby radhyaa
Ketika kakak kelas (cowok) bersahabat dengan adik kelas (cewek), Dito dan Jeje bersahabat. Banyak orang mengira mereka berpacaran, karena memang pantas untuk dikatakan s...
Abang Ash by larrysore
#15
Abang Ashby fir
"Kenalin guys, dia adek gue, namanya Zafira", kata Calum. Duh, abang kok bikin malu gue sih pakai bawa-bawa gue ke temennya segala, cape memang punya abang kay...
- R A F E N L A - by Novitaahariana
#16
- R A F E N L A -by 𝓝𝓸𝓿𝓲𝓽𝓪𝓪𝓱𝓪𝓻𝓲𝓪𝓷𝓪 ✨
"....ternyata aku hanya manusia biasa yang mengagumi senyum manis mu." - ZENINA RAFENLA. "Binar matamu itu cahaya hidup ku. jadi jangan sampai cahaya nya...
Koorgus-ku by Oreolattes
#17
Koorgus-kuby ArisaKatsushika
Berawal dari ketidaksengajaan satu ruangan saat UTS! DAN SATU TEMPAT DUDUK! Koordinator gugusku! #KISAH NYATA# *dicampur bubuk fiksi*
Broken Heart by jazzhelhimawan
#18
Broken Heartby Jazzhel Afourd
Cinta pada pandangan pertama itu nyata.
Manusia Abu-Abu by cakadul
#19
Manusia Abu-Abuby cakadul
"ternyata yang abu-abu bukan cuma seragamnya, tapi manusianya juga!" -Ralija Aspenilea "peraturan itu di buat untuk dilanggar, kalau gak ada yang ngelangg...