Coolboy Stories

200 Stories

MATCHING by PutriAgustya7
#1
MATCHINGby Mputt123
(jgn lupa follow akun Author) Amelia putri Cahayani seorang gadis yang cerewet dan bodo amatan,panggil saja Amelia. Marvel Agustin seorang pria yang mempunyai sifat terd...
FARELZIA by diyy20_
#2
FARELZIAby Diah
"Kak Farel"panggil Zia. "Kalo ada yang tanya lo siapa gue, bilang aja lo pacar gue" ***** Farel Fahreza Castello pemuda yang kerap disebut badboy ole...
Annoying Stranger by joyyyy_w
#3
Annoying Strangerby joyymee
Jevelin Zanuari Alnara, gadis cuek akan lingkungan sekitar, tapi peduli terhadap orang terdekat. Punya kadar gengsi yang sangat tinggi, terkadang lebih mementingkan geng...
Unexpected husband by BininyaItachi
#4
Unexpected husbandby Putriwulandarisimanjuntak
Mengandung kata kasar dan adegan yang bisa membuat kalian baper haha -𝓑𝓪𝓽𝓪𝓼 𝓼𝓾𝓬𝓲- Hera tak pernah membayangkan bahwa kejadian yang tidak sengaja antara dirinya...
Limeren by lacunagurl
#5
Limerenby andine🦋
[𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐝𝐮𝐥𝐮 𝐲𝐮𝐤 𝐬𝐞𝐛𝐞𝐥𝐮𝐦 𝐛𝐚𝐜𝐚, 𝐲𝐚? ] ⚠⚠⚠Sorry for harsh words⚠⚠⚠ ••••• "Bukankah antagonis memang ditakdirkan untuk antagonis Kein?"...
Reckless by natnatasya13
#6
Recklessby natnatasya13
Persis seperti lagu Reckless yang akhir-akhir ini berhasil mewakili isi hati Theressa Adelin. Ia rasa hubungan yang tengah dijalaninya dengan Christian Nicholas memang t...
KailAziel by amaliagstnn
#7
KailAzielby amalia
[ Follow Sebelum Membaca -! ] Kaila Adelyn Anandyta, seorang gadis cerdas dengan sifat angkuh dan sombongnya. Kaila sangat di idolakan oleh para guru, namun tidak untuk...
I am exela by yastihr
#8
I am exelaby yastihr
Exela gadis dingin dengan tatapan tajam serta mematikan. Devana putri alexander gadis yang dibenci oleh seluruh keluarganya Dan semua orang disekitarnya. Di cap sebanga...
I will see you in September  by nanad_gabut
#9
I will see you in September by nadyauyun
Bagaimana kalau seorang arwah gadis meminta kisah cintanya? Penasaran? Langsung baca ... "lo tau? pelangi mengajarkan kita bahwa semua yg ada didunia ini cuma semen...
Unpurrfect by doyiestic
#10
Unpurrfectby 𝚗𝚛𝚑𝚛𝚓𝚣
❝ mending kita berantem seumur hidup dari pada saling jatuh cinta. ❞ •• 𝐔𝐍𝐏𝐔𝐑𝐑𝐅𝐄𝐂𝐓 ❀ ...
FERALDINAN || HARUTO by ulatkupukupu
#11
FERALDINAN || HARUTOby Rasellha
Tak ada yang sempurna, Eral adalah cowok dingin, keras kepala dan tak pandai bersosialisasi dipertemukan oleh takdir dengan Anika seorang cewek bar-bar, tak kenal taku...
Waketos by cacalvr
#12
Waketosby salsabila R P
Nathan Gustira Megantara, seseorang yang dingin ini adalah anak pengusaha terkenal di Jakarta. Siapa yang tidak mengenal Nathan? Seorang wakil ketua osis yang dijuluki t...
𝙰𝚔𝚜𝚊𝚗 by Dwisusanti97
#13
𝙰𝚔𝚜𝚊𝚗by sant.wi
"gua jamin lu bakalan suka sama gua" teriak Anya hingga menimbulkan orang di seitarnya menoleh ke arah mereka. "mimpi lu!" jawab Aksa tanpa peduli la...
FRIEND & LOVE by PutriAriyani_
#14
FRIEND & LOVEby Aryni
Bagaimana jika kamu jatuh cinta kepada sahabatmu? Apa kamu akan menyatakannya, atau malah memendamnya, karena takut merusak hubungan persahabatan yang sudah terjalin cuk...
This is Love or Hate by mgkhwn
#15
This is Love or Hateby mgkhwn
Apa kalian percaya terlalu benci bakal berubah jadi cinta? Yap. Gk sedikit orang yang udah ngalamin kalimat yang satu ini. Bukan tentang mengejar cinta ice boy. Bukan pu...
Day out with a star {Completed} by AyeshaAliKhan
#16
Day out with a star {Completed}by AyeshaAliKhan
During her Los Angeles visit Piya 'Accidentaly' met Pop star AR aka Abhay Raichand. (This story is inspired from a Movie. )
ALPHARD  by anis_khrl
#17
ALPHARD by A'I_vitri.khoirul
⚠️[JANGAN COPY PASTE WOY!! KREATIF DIKIT NGAPA SI😂 ] - Mengandung kata-kata kasar🙏🏻 _________________________ "Hai guys gue atlanisya awan antaria hitler!"...
ELIZA by efelsafa19
#18
ELIZAby Elsa Nabela
"jika persahabatan bisa memunculkan cinta, tapi kenapa cinta bisa merusak persahabatan?" -Eliza "gue sayang lo gamau tau, gue tau banyak cewek diluar san...
COOL BOY (On Going) by kim_fan16
#19
COOL BOY (On Going)by fann
Rian. Adalah seorang mahasiswa yang sangat dikenal super duper cuek nya kebangetan! Nan dingin, dan juga Anti cewek! Yang di ketahui SMA Cahaya. Eva. Sedang berusaha mel...
Completed
Abian Gardapati by Awlyaftma
#20
Abian Gardapatiby Awwaliya
‼️ Kerja keras dan temukan cara untuk menjadi orang yang berguna, hindari meniru karya orang lain. ‼️ Cerita ini real dari pemikiran saya sendiri Abian Gardapati adalah...