Hello, guys! 😄
Gue bikin one shot baru nih. Jangan lupa dibaca dan vomments ya👌

●●●

Unforeseen Rendezvous

Pertemuan mereka pada malam itu sanggup mengubah segalanya.
Dari yang semula hanyalah khayalan, pada akhirnya berubah menjadi kenyataan.
Rupanya keberuntungan sedang berpihak pada keduanya.
Apakah itu semua dapat membawa mereka ke dalam kebahagiaan?

●●●

Kalau waktu memungkinkan, insyaAllah gue bakal publish lanjutannya The Force of First Sight. Sebenernya udah ada beberapa chapter, tapi gue masih nggak yakin gitu.

Cerita ini aja juga belum gue revisi. Maaf kalo banyak typo bertebaran, tata bahasa yang nggak enak dibaca, etc.

Gitu aja deh hehe. Thank you! ❤

The Force of First SightBaca cerita ini secara GRATIS!