Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Belo Horizonte

Carine se encontraba en el palco de Neymar para ver a su selección en los octavos vs Chile en el Estadio Mineirão.

No había hablado con Leo desde esa vez que hablaron por chat, y esperaba ansiosa al primero de julio para poder hablar con él.

Cantó orgullosa su himno y después los chilenos cantaron el suyo.

Al partido le costó unos minutos romper, porque las primeras acciones de unos y otros fueron faltas y Brasil no generaba mucho.
Pero no pasó mucho tiempo ya que, a los 18', Neymar centró desde el córner y David Luiz metió gol.

¡Golazooo! —toda la tribuna festejaba y esperaba que el partido termine en goleada.

Chile la pasó mal, sin embargo, a los 32' los empataron con un gol de Alexis.

Lo que siguió al gol chileno fueron probablemente los mejores minutos de Brasil en el partido. Primero, Silva evitó el gol tras un cabezazo de Neymar. Y un remate de Aranguiz, que pintaba a gol, lo salvó David Luiz tirándose al suelo.

En el segundo tiempo, nada cambió. Las dos selecciones estaban muy parejas y ninguna podía meter un gol. Aunque a los 9' Hulk había anotado dandole el pase a cuartos a Brasil, pero fue anulado por mano.

Eso hizo que la tribuna se mordiera las uñas cada vez más. Nadie quería ver al pentacampeón eliminado en octavos, sin embargo era una posibilidad.

El segundo tiempo terminó y fueron a la prórroga, donde Brasil estuvo más cerca de ganar, pero no pudo.

Entonces fueron a penales:

Empieza Brasil con David Luiz, que metió gol.

Va Chile con Pinilla, pero Julio César se lo tapa.

William la tiró afuera, haciendo que Brasil no aumente su ventaja.

Luego, Julio César nuevamente atajó, esta vez a Alexis.

Marcelo marcó, ahora iban 2-0, con ventaja para Brasil. Toda la tribuna brasileña gritaba y alentaba.

Turno de Chile orta vez, y Aranguiz hizo un golazo.

En el turno de Hulk, Bravo, arquero chileno, hizo un tapadón, haciendo que quede 2-1.

Luego, fue Díaz. Gol de Chile, habían empatado y toda la tribuna estaba con los nervios hasta los pies.