Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

25 de junio, 2014
Porto Alegre

Hoy volvía a jugar la selección Argentina, esta vez contra Nigeria, por la tercera fecha del grupo F.

¡Hola de vuelta, Tnt Sports! Estamos en el estadio Beira-Río de Porto Alegre, esperando a la selección argentina y a la nigeriana. Les comento las formaciones de ambos equipos.
En Argentina, los 11 titulares son: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Federico Fernández, Ezequiel Garay y Marcos Rojo; Fernando Gago, Javier Mascherano y Angel Di María; Lionel Messi, Gonzalo Higuaín y Sergio Agüero.
Por otro lado, los 11 de Nigeria son: Vincent Enyeama; Efe Ambrose, Kenneth Omeruo, Joseph Yobo y Juwon Oshaniwa; Ogenyi Onazi;Peter Odemwingie, John Obi Mikel, Michael Babatunde y Ahmed Musa; Emmanuel Emenike.
En este partido, estará arbitrando el italiano Nicola Rizzoli. Ahora sí, disfrutemos del partido. ¡Recuerden hacer sus apuestas en nuestra pagina web! —Carine presentó, hasta que la cámara se desvió a los jugadores, que ya habían hecho el primer pase, dando por iniciado el partido.

El partido había comenzado muy bien, ya que a los 3', Lionel metió un gol: tras un mano a mano que se perdió Ángel Di María, Leo aprovechó la chance y le rompió el arco al arquero africano.
Este gol fue celebrado por casi toda la tribuna, y obvio, por Carine. Más que nada, la brasileña saltó porque, nuevamente, el gol era dedicado a ella.

Aunque un par de minutos después, el nigeriano Musa volvió a poner el marcador en igualdad con un gran remate que Romero no pudo contener.

A los 36 minutos, el Kun se retiró lesionado y en su lugar entró Lavezzi.

A los 45' del primer tiempo, una vez más, Messi puso adelante a Argentina, esta vez fue a través de un tiro libre magistral.

Que, nuevamente, había sido dedicado a Carine: la rubia saludó a Lío mientras este pasaba cerca, y él la señaló, dando a entender que se lo había dedicado. Ella estaba muy emocionada, sentía esas típicas mariposas en su panza, y estaban revoloteando demasiado, tanto que lo único que podía hacer era sonreír y reír de los nervios.

Para la mala suerte de los argentinos, a los 2' del segundo tiempo, Musa volvió a igualar el juego en otra preocupante distracción de la defensa argentina. Sin embargo, un par de minutos después Marcos Rojo puso el 3-2 tras un córner.

A los 17 minutos, sacaron a Leo para cuidarlo, pensando en octavos de final, y pusieron en su lugar a Ricky Álvarez.
En su salida, todos lo ovacionaban. Y aunque mucha gente estaba triste porque solo había jugado 62 minutos, eso le había bastado para hacer un partidazo.

Una vez finalizado el partido, Argentina ya tenía su puesto en octavos, los que jugaría con Suiza o Ecuador.
Y pese a la derrota de Nigeria, ellos también se meten en octavos.