teenlit

KEMBALI by IngrianaAstutii
KEMBALI by Ingri Teen Fiction
"Kamu akan selalu menjadi bagian terindah dalam hidupku, bahkan setelah kamu pergi dan mungkin takkan pernah kembali." "Dan aku selalu minta sama Tuhan ag...
ROSE QUARTZ by renitanozaria
ROSE QUARTZ by Renita Nozaria Romance
[Completed] You're so down to earth, you said. While I'm up around the constellation. And for it, you think you don't deserve me. ...
Because of Him by betipuspah28
Because of Him by Beti Puspah Romance
Berawal dari sepasang siswa-siswi yang tak saling kenal yaitu Jefanka dan Yugo. Kejadian demi kejadian membuat mereka dekat dan sesuatu hal yang tak diharapkan terja...
Cold Guy 💢JR by fabjunez
Cold Guy 💢JR by Se Fanfiction
'maunya yang dingin di luar tapi anget di dalem' -rosie 'harusnya gue gak goyah. di dunia ini gak ada satupun yang bisa gue percaya' -junhoe ▫ Cold Guy ▫ @fabjune 5 Agst...
Elang by almiraftha
Elang by almi-ra Teen Fiction
To love is nothing, to be loved is something. But to love and be loved, that's everything. Copyright © 2015 by Almira Fathia
The New Boy ✔ by litayuliastuti
The New Boy ✔ by lita 📖 Teen Fiction
[BoyxBoy Story] "Maybe I don't cry, but it hurts. Maybe I won't say, but I feel. Maybe I don't show, but I care." -Aiden Summer. Another Re-Writing story by me...
ROSES by auliazahraz
ROSES by Aulia Teen Fiction
Namanya Rose Courtney, yap! nama bule selalu terkenal ribet dan melilit lidah orang indonesia, tapi sifat Rose tidak seribet namanya. Orangnya simple, tidak banyak bicar...
Aku dan Adik Kelas by erlangggga
Aku dan Adik Kelas by erlangggga Teen Fiction
Halo temen temen. Jadi gini, gue Edgar Caesar. Mau bercerita tentang Deandra. Dia cantik sih, memiliki dua bola mata dan bila tertawa manisnya tidak terkira. Bahkan tida...
RENDEZVOUS by eatectner
RENDEZVOUS by r a n a ChickLit
But no, my dear. I know you love him but he's killing you, he's killing you.
BITTERSWEET by candramawa_
BITTERSWEET by Cand. Teen Fiction
Flower Series Book 2: Kareza Gerald Dellano Ini cerita tentang Aureline Nagitasha. Seseorang yang sebesar apapun kamu menyakitinya, selalu punya alasan untuk tersenyum d...
Another Secret Admirer by reaprianti
Another Secret Admirer by Renata Aprianti Teen Fiction
Kirana "Yes, i'm an invisible girl who loved by invisible boy." Kafka "Roh terpisah dari tubuhmu jauh lebih menakutkan daripada mati.&qu...
Call you, Mine by changie19
Call you, Mine by Y E O L Teen Fiction
Tidak selamanya hubungan yang ditutupi akan berjalan dengan lancar dan baik-baik saja tanpa ada salah satu orang pun yang mengetahuinya. Sulit? Tentu. Bagaimana jika di...
Be My Boy by cintasyafei
Be My Boy by Cinta Syafei Teen Fiction
SERI 1 Apapun demi menjadi pacar orang paling tampan dan most wanted di sekolah akan Kimi lakukan. Ngalah, nurut, menguntit sudah menjadi kebiasaan Kimi. Semua dem...
The Tale of the Twin Sisters ✔ by dindaarula
The Tale of the Twin Sisters ✔ by Adinda Teen Fiction
Tak pernah terpikirkan sebelumnya oleh si kembar Kiara dan Keisha, bahwa kisah cinta keduanya di masa SMA terjebak dalam lingkaran yang sama. Keisha suka Rezka. Tapi, Re...
Efemeral by bellawrites
Efemeral by Christa Bella Teen Fiction
Semua orang punya cerita; setiap cerita punya rasa. Jadi, rasanya sangat jelas kalau Rivaldi Leo Prayoga pasti memiliki alasan mengapa Alyssa Winata begitu berhar...
SEBUAH NOVEL: Sajak Untuk Kakak by raisyash
SEBUAH NOVEL: Sajak Untuk Kakak by raisya Teen Fiction
Adlan kakak Putri. Tapi Putri berharap pemuda itu bukanlah saudara kandungnya. Hobi menulis puisi membuat Adlan jadi pujangga sekolahan, terkenal, dan disanjung seluruh...
Relationshit [Completed] by HarleenQuinzel30
Relationshit [Completed] by Harley Quinn Teen Fiction
[BEBERAPA PART DIPRIVATE SECARA ACAK] Kenyataannya, jatuh cinta setelah hati patah berkeping - keping itu tidak pernah mudah. [Next Story : Then There's You]
Broken by Lightning_Stryker
Broken by ❤️JAY❤️ Science Fiction
[COMPLETED] An average girl in an average world, KL Kiyano had no idea of the amount of power that she possessed. After all, she was just a normal teenager that was tr...
Carita Calin by ApriliaFW
Carita Calin by Aprilia FW Teen Fiction
Calin, pemilik rambut ikal merah model short bob dengan poni mengunci dahi dan berpipi semerah saga, senang mendengarkan kisah bawang putih bawang merah di masa kecilnya...
Jevan & Jeha [HIATUS] by yulianiclara
Jevan & Jeha [HIATUS] by PacarCeye Teen Fiction
"Gue nggak tau, kalau jatuh cinta bisa buat gue lupa." "Lupa kalau sesuatu yang berlebihan itu nggak baik. Berlebihan benci sama lo, contohnya." &quo...