teenlit

FAT GIRL ON HIGH SCHOOL by gracekristinar_
FAT GIRL ON HIGH SCHOOL by Grace Kristina Rihi Teen Fiction
"Gue nggak peduli, lo mau gendut atau kurus kering sekalipun. Gue tetep cinta sama lo. Bahkan jauh sebelum lo jadi langsing gini, hati gue terlajur tertambat sama l...
ROSE QUARTZ by renitanozaria
ROSE QUARTZ by Renita Nozaria Romance
[Completed] You're so down to earth, you said. While I'm up around the constellation. And for it, you think you don't deserve me. ...
Lavatera by JazzyRefadebby
Lavatera by Jazzy Refadebby Teen Fiction
Lavatera's life has never been easy, dia mempunyai 3 identitas yang harus dia jaga agar tidak diketahui orang lain: Ava Superstar terkenal, leader dari grup voka...
Mine. by joycest99
Mine. by Joys Romance
[STORY COMPLETE ✔] "Kenapa sih harus cewek duluan yang ngejar cowok?" -Kylie Lee, cewek hyperactive yang lagi jatuh cinta. "Gue nggak minta lo ngejar gue...
Raja [Completed] by Hrynt20
Raja [Completed] by Ega Heryanti Fanfiction
Bego,tapi ganteng,rajin keluar masuk BK,rajin dihukum guru.-Raja Prasetyo Pinter,cantik,ketua dance,murid teladan se-antero sekolah.-Larasati Kusuma Dewi
Good Bye My Love by ziiboo
Good Bye My Love by Jun Romance
"Sebanyak air mataku, aku harap kamu bahagia, selamat tinggal cintaku"
Gea's Love Story by sarisariiii
Gea's Love Story by sarisariiii Teen Fiction
(Slow update) Gea adalah seorang siswi SMU kelas 2 yang tidak pandai bergaul dan introvert. Dia kehilangan Ilham, kekasih yang sudah 2 tahun dipacarinya, untuk selama-la...
Be My Boy by cintasyafei
Be My Boy by Cinta Syafei Teen Fiction
SERI 1 Apapun demi menjadi pacar orang paling tampan dan most wanted di sekolah akan Kimi lakukan. Ngalah, nurut, menguntit sudah menjadi kebiasaan Kimi. Semua dem...
SHENA by zwizzi
SHENA by zika Teen Fiction
"Lo tuh kasar! Dan lo pasti tahu satu hal, gue gak suka cowok kasar." - Natane Rishena ✨S H E N A✨ by : zwizzi
ROSES by auliazahraz
ROSES by Aulia Teen Fiction
Namanya Rose Courtney, yap! nama bule selalu terkenal ribet dan melilit lidah orang indonesia, tapi sifat Rose tidak seribet namanya. Orangnya simple, tidak banyak bicar...
Xenofobia by nazavelis_d
Xenofobia by Glitter Slime Teen Fiction
Graciella Avery, murid baru dengan sejuta hal yang membuat semua orang penasaran. Sifat dinginnya membuat Sean mendekat. Tak peduli sifat Grace yang cuek, dingin, bah...
Cintaku Kamu by tiramisucoklat_
Cintaku Kamu by Mona Artika Teen Fiction
Cinta tak pernah tahu kapan dan pada siapa akan berlabuh bukan? Cast: Amadea Nada Kinanti Elang Bintang Wirawan Indira Kirana Damar Yuda Wirawan
Elnathan Kevin  by Picaaaa
Elnathan Kevin by Picaashawty Teen Fiction
Gue bingung. Padahal emak gue bilang gue termasuk dalam daftar urutan cogan ter-ganteng se-bandung. Tapi kenapa gue masih aja nge jomblo? Padahal nih ya, kurang apa gue...
My Lovely Snowdrop by VegaDamanik
My Lovely Snowdrop by Vega Damanik Teen Fiction
Di sini bercerita tentang Anggita seorang perempuan yang begitu mencintai kesendirian, dia selalu merasa tenang ketika kesunyian berada di sekelilingnya namun semua itu...
SUMMER CAMP [COMPLETED] by xxHayii
SUMMER CAMP [COMPLETED] by Hayii ChickLit
Story about Shane and her wonderful Summer Camp experience in the Philippines. With the help of her cousin Tamz, she'll be going on a pure wild adventures about love, fr...
Where You and I Began by extremebibliophile
Where You and I Began by Katerina ChickLit
"I'm in love with you and it scares the hell out of me. My first instinct is to run. That's exactly like my mother." Althea was raised by a driven and heads...
Unexpected Love by talithashp
Unexpected Love by kakikukoko Romance
Apakah berusaha dengan keras dapat dipastikan aku memiliki hatimu? Tak bisakah kamu memberiku tempat sedikit di hatimu?
Cold or Bad Girl? by angrimye
Cold or Bad Girl? by Hakha Teen Fiction
Aldasya Renanda Zahra murid yang bisa di bilang murid bandel di SMA Sunniest Colub Jakarta. Sikapnya yang begitu pendiam, namun jika berada di dekat orang yang membuatny...
Broken by Lightning_Stryker
Broken by 👑q u e e n j a y👑 Science Fiction
[COMPLETED] An average girl in an average world, KL Kiyano had no idea of the amount of power that she possessed. After all, she was just a normal teenager that was tr...
M.A.D by lokamedia
M.A.D by Loka Media Teen Fiction
Siapkah kau bertemu masa lalu? ** "Nggak siap dan takut banget. Sebab ada sesuatu yang belum selesai di masa itu." Maudy "Memangnya kita bisa memilih? Si...